Для сообщества мам ангелов. Сделали нам памятник из гранита медведя. Сначало я приехала мне не понравилрсь то что он получился цвета серого как будто не из гранита а из бетона и вроде четко тодько сердце а лапы уши и нос плохо отшлифован.Потом вроде присмотрелась нормальный.На фирме сказали не нравится мы заберем его в выстовочный зал а вам сделаем другой. Вот я теперь не знаю какой или оставить этот или выбрать из этих.Девочки что думаете, у кого какие мысли смотря на фото, помогите разобратся и решить наконец-то. Вам какой больше нравится…(памятник сердце это девочки ,соответственно рисунк ангела будет другой)

Мишка очень милый!
Мы когда пришли заказывать, нам сразу сказали что как вы хотите. Мы выбрали из того, что есть. Не пожалели… и фотопоместилось, сыночку 4 года было🙏… так что советую выьрать что есть! Просто мы в МО выюор был огромный .
Мне нравится ваш Мишка, красивый .
Мне тоже очень первое фото понравилось
За мишку решать вм. На фото выглядит неплохо, а вот в живую как будет незнаю. А памятник мне кажется сердце красиво, внутри можно нарисовать что хотите. Или сердце, а вырезаный ангел может и на нем быть. Тогда и медведь не понадобится.
Мы для мальчиков будем двойное сердце памятник делать
Сердце нравится.Мишка… мне жутко от него.Тоже на такой смотрела, но нет
Ангелок красивый, вот если бы его отдельно сделать как памятник.Ты мне прости, но мишка как-то не очень.Он больше радостные чувства вызывает.
Я тоже хотела отдельно скульптуру но к сожалению с нашими погодными условиями это будет не долговечно.Ну и по цене будет тысяч 300-400
Ого! Откуда такие цифры у вас. Я затратилась на скульптуру Ангела 12 и памятник сам около 20. Мишка действительно как будто из цемента. Может ещё узнать в каких нибудь мастерских какие можно сделать варианты.
Мишка не нра… сорри. У Харламовой Ани красивый
Первый
Мне мишка нравится. Хорошо сделан. Но тут надо сердцем выбирать.
Мне нравится как на первом фото. Медведь не нравится. Блекло, серо...
1
Мне мишка очень нравится
Милый мишка 😭
Мне первый нравится