Всем привет. Давненько я тут не появлялась. Сегодня потратили день чтобы довести дело до ума. Выставляю на ваш суд из разряда было-стало.

Всем привет. Давненько я тут не появлялась. Сегодня потратили день чтобы довести дело до ума. Выставляю на ваш суд из разряда было-стало.
Красиво!
Эх а мы даже слов не нашли( написать на памятнике
Ну ничего. Ведь это не главное.
Да!
Да уж… кто мог представить, что будем тут на форуме в группе обсуждать памятники🤦 ♀️. Главное, что встретимся после смерти 🙏.
Даже в самом страшном сне не могла представить себе, что окажусь в такой ситуации. Да и вы думаю тоже. Пусть им там будет хорошо.😔
Очень красиво стало.чем покрасили? сами? ты видела мой пост я всю голову сломала
Акриловой краской, кисточкой тонкой вчера сама все красила.
Ну вот, а ты вспомни сколько денег с тебя хотели взять за золотые буквы.А у тебя есть фото цветника вашего ?
Только такое.
А где цемент там что ?
С этой короной там так все заросло, вчера замучились в порядок приводить. Все выкинула, все такое страшное стало, буду обновлять. А так там у меня ваза стоит для живых цветов пластиковая и на эту вазу я облокотила ее фото с креста(портрет). Посадить хочу каменную розу в цветник.
Пока ничего. Крошкой мраморной засыпать хочу все вокруг. Муж плитку предлагает. Еще не решили.
Вот и у нас также я за крошку муж за плитку 🤦♀️
очень красиво, а слова вообце в душу запали
мягких облачков Катюше❤
Спасибо. ❤️ эпитафию выбирали, хотели выразить свои эмоции, то что на душе твориться.
Леночка, очень нежно вышло… Вечная память Катюше
Спасибо.❤️