Кто хоронил мертворожденного ребёнка?У

Кто хоронил мертворожденного ребёнка? У нас малыш родился мёртвым на 8 месяце, похоронили вместе с дедушкой, так как не хрещёный… Тепер хочу поставить хоть маленький ангел или памятник, но так как захоронени они вместе, не знаю как правильно сделать (извините за ошибки, я украинка)

Natali
027658

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Сделать совместный памятник, дедушке и малышу, а крест сзади стоять будет

Пожаловаться
Счастливая

Кремировали(так как лето и находились далеко от города, где хотелось похоронить). Прикопали урночку к могиле моего отца. Памятник поставили двойной

Пожаловаться
Юля

Мы тоже подхоронили к бабушке, памятник буду устанавливать и на памятнике ангелочек будет

Пожаловаться
Урурур

Я бы сделала маленького ангелочка из мрамора. У нас отдельная могила, очень хочу ангела

Пожаловаться
Natali
Урурур 

У нас у дедушки есть крест… не знаю или можно ставить что то впереди креста… и вообще как ето делают когда захоронены вместе

Пожаловаться
Урурур
Natali 

А почему нельзя то… Вы из религиозных соображений или с точки зрения установки?

Пожаловаться
Natali
Урурур 

Я совсем не знаю как можно… если б отдельно то да… а тут не понимаю

Пожаловаться
Урурур
Natali 

никто точно не знает как можно а как нельзя. Делайте как у вас лежит душа и как вам будет красиво

Пожаловаться
Natali
Урурур 

Просто у нас на кладбище никто так не делал, поэтому и сомнения

Пожаловаться
Урурур
Natali 

Потому что в основном таких деток оставляют в роддоме, а вы большая молодец!!!!!

Пожаловаться
Natali
Урурур 

О боже… как можно оставить полноценного человека....

Пожаловаться
Olga

Сил Вам🙏 если памятника совсем нет, то сделайте один на двоих..

Пожаловаться
Natali
Olga 

Спасибо 😞у дедушки давно уже есть крест, в этом и проблема

Пожаловаться
Olga
Natali 

Ну может тогда небольшой памятник рядом, в виде ангелочка

Пожаловаться
Natali
Olga 

Рядом никак, разве что прямо на могиле

Пожаловаться
Olga
Natali 

Ну да, я это и имела ввиду. Рядом с крестом дедушки

Пожаловаться

Зкажте памятник для дедушки и ангелочка на пастамент если памятник есть то только ангелочка в гробницу

Пожаловаться
Natali
ОнаСамая 

Проблема в том что у дедушки давно уже есть крест

Пожаловаться
Natali 

Закажите тогда ангелочка и табличку и поставьте на могилке

Пожаловаться
Мила

Мы как похоронили поставили обычный крест. А сейчас будем скоро заказывать обычный памятник и на нем будет рисунок ангела, а ещё ниже будет Ф.И.О. с датой рождения.

Пожаловаться
Мила

Крест только нельзя убирать, памятник прямо перед крестом ставят, то есть крест сзади памятника.

Пожаловаться
Мила

Нам батюшка не говорил что нельзя крест ставить. Сказал только что свечки нельзя ставить за некрещёных.

Пожаловаться
Natali
Мила 

У дедушки там уже есть крест давно, не знаю ставить можно перед крестом дедушки?

Пожаловаться
Natali
Мила 

Я постоянно ставлю свечу… почему нельзя? Для меня это знак что не забываю малыша

Пожаловаться
Урурур
Natali 

Если ваша душа просит ставить, то ставьте. Ни один батюшка в мире не скажет точно как правильно.

Пожаловаться
Счастливая
Урурур 

Да, мне тоже так батюшка говорил… Нет правил, только так, как хотите вы

Пожаловаться
Милавика

Рядом ставите маленький памятник или крест, на нем надпись, имя и дата рождения /смерти.