Только для сообщества мам ангелов. Наконец-то я почти выбрала памятник.Договорились с детектором вырежут медведя из черного гранита и если мне не понравится то медведя заберут в выстовочный зал а нам вырежут сердце как у Анечки или Ангела.Мамы ангела Вы что думаете… (капли на последнем памятнике это дождь)

Дорогая, все варанты печально-трогательные и только ты можешь почувствовать, какой будет лучше.
Мы делали по периметру цементом, а так памятник сыну, с цветником, а все остальное внутри крошка серая. ( белая сказали позеленеет)
У вас нет фото ?
Нет. Но скоро поеду пришлю вам. Напишите в личку мне еще !
А нам и поставить некуда… Олеся, мы даже ангелов не увезли..
А что вы их не увезли ?
не знаем как закрепить… чтобы не стащили
Точно я вспомнила ❤очень красивый но у нас такой с погодой не справится
Вот такой ещё рассматривали. А так бери тот. Который прям очень нравится. Они все хорошие.
И классика мне хотелось с ангелом
Да и мне… но… погодные условия у нас не те
А с сердцем вот такой
С мишкой вот такой нам вариант больше нравился
Да мне тоже но он очень большой и дороже тысяч на 40
Мне еще такой нравится
Да такой тоже хорошо. У нас делают любого размера. От совсем мини. До великанов памятников.
Но не слушайте никого по поводу медведя, ваш выбор))
Да я тоже так думаю, увижу посмотрю если понравится возьму, нет так сердце с ангелом сделаю
А мне второй очень нравится
Вот мне все 3 нравятся и не знаю какой ?
Понимаю очень, я такая же)
Мое мнение Медведь здесь не нужен, там же ребёнок ангел. Причём тут Медведь. У нас на месте памятника ребёнок младенец из белого камня.
У нас белый мрамор не выстоит в погодных условиях.Так то конечно я хотела ангелочка вырезать но как то так… я 3 кладбища обошла не чего не нашла и что делать не знаю.Хочется детский памятник а вот какой ...
Я тебе фото отправляла памятника моей доченьки?
Вроде мне говорили выдерживает. У нас тоже морозы не слабые бывают.
Я заказывала не в ритуальных а на заказ в мастерской.
Я уже забыла и не нашла ?если можешь скинь еще раз в личку
Мне кажется если медведя посадить рядом с книгой будет гораздо взгляду приятнее, а так все красивые
Мне сердечко понравилось, а в нем ангелочек. Игрушка в виде мишки не памятнике не очень на мой взгляд… хотя все памятники сделаны красиво, но эффектнее всего сердечко
Просто хочется прям детский памятник и я обошла три кладбища не чего что запало в душу не нашла и прям вся в сметении
Выберете конечно то что Вам нравится больше всего, не надо нервничать, пересмотрите ещё варианты в инете тоже. Я нечего выбирать не хотела, это не подарок… по сути поддакнула на выбор мужа, единственное все оговаривайте какая будет надпись, каким шрифтом. Нам пришлось три раза переделать памятник, сколы зачищали и надпись сделали кое-как тоже переделывали. Можно цветное фото, если у вас есть, они не выцветают это сейчас запекается на керамике по-моему.
Фото у нас нет.Хорошо что у вас муж выбирал мой хочет просто черный гранит квадратный и там ангела нарисовать… У вас какой памятник ?
Очень красиво ??.Вот у Вас я смотрю тоже площадка залита и пуста прочитайте мой последний пост может что посоветуете ?
У нас недорогой и не очень большой, мне не хотелось ни роз, ни ангелов, ни мишек. Ее личико и все, крестик тоже навязали по сути, заладили ну давайте выбьем, мы согласились, кстати после того как крестик доделали, то все переделки закончились, в рабатку насыпали мраморную крошку, никакой земли, цветов, не люблю разводить грязь и бурьян. Цветы искусственные всегда приказываем. Вазу из камня не практично, они трескаются, колятся...
Если я правильно поняла Ваш пост, вопрос в том, бетонировать площадку или нет. Мы сделали опалубку бетонную, по-моему это так называется, типа бассейна с пустой серединой, под памятником нам забетонировали, а остальные два места просто на песок положили плитку, если надо будет прихоронить то плитку разберём и прихороним. Но под памятником бетонировать в любом случае надо иначе провалиться и ещё там конструкцию устанавливают дополнительно, чтобы усилить не допустить провала...
?Господи...
эх. Я Сенечке, просто сердце и розы. Хотела с голубями по краям, но очжолго ждать
Я Вам очень сочувствую и очень Вас понимаю… памятник не так важен… важна память
Да про места.но дело в том что два резерва как у вас не входит вот если не бетонировать то войдет 2 места а если забетонировать то нет.Вот я и думаю как это памятник будет стоять просто вокруг на земле, что это будет не красиво, хотя траву мы всю убрали.Под памятником я поняла что надо бетонировать а я хотела как у вас все плиткой заложить .
Не знаю, что Вам посоветовать даже, с плиткой будет аккуратнее и красивее, ну вот насчёт места проблема...
2 очень красивый… медведь тоже классный. Если не секрет — сколько сам памятник стоит? Маме делать надо, простой с фото в 40 к обходится ..
С установкой и плиткой 100 000.Но насчет площадки у меня теперь делема .
Медведь чудесный!