Только для сообщества мам ангелов. Наконец-то я почти выбрала памятник.Договорились с детектором вырежут медведя из черного гранита и если мне не понравится то медведя заберут в выстовочный зал а нам вырежут сердце как у Анечки или Ангела.Мамы ангела Вы что думаете… (капли на последнем памятнике это дождь)

Только для сообщества мам Только для сообщества мам Только для сообщества мам Только для сообщества мам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Дорогая, все варанты печально-трогательные и только ты можешь почувствовать, какой будет лучше.

Пожаловаться
Elena

Мы делали по периметру цементом, а так памятник сыну, с цветником, а все остальное внутри крошка серая. ( белая сказали позеленеет)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Elena 

У вас нет фото ?

Пожаловаться
Elena
АЛИСА Лесная 

Нет. Но скоро поеду пришлю вам. Напишите в личку мне еще !

Пожаловаться
AVIS RARA

А нам и поставить некуда… Олеся, мы даже ангелов не увезли..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
AVIS RARA 

А что вы их не увезли ?

Пожаловаться
AVIS RARA
АЛИСА Лесная 

не знаем как закрепить… чтобы не стащили

Пожаловаться
мама Ангела
Только для сообщества мам
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Ангела 

Точно я вспомнила ❤очень красивый но у нас такой с погодой не справится

Пожаловаться
Какая Есть

Вот такой ещё рассматривали. А так бери тот. Который прям очень нравится. Они все хорошие.

Пожаловаться
Какая Есть

И классика мне хотелось с ангелом

Пожаловаться
Какая Есть
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Да и мне… но… погодные условия у нас не те

Пожаловаться
Какая Есть

А с сердцем вот такой

Пожаловаться
Какая Есть

С мишкой вот такой нам вариант больше нравился

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Да мне тоже но он очень большой и дороже тысяч на 40

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Мне еще такой нравится

Пожаловаться
Какая Есть
АЛИСА Лесная 

Да такой тоже хорошо. У нас делают любого размера. От совсем мини. До великанов памятников.

Пожаловаться
Анастасия Мишина

Но не слушайте никого по поводу медведя, ваш выбор))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия Мишина 

Да я тоже так думаю, увижу посмотрю если понравится возьму, нет так сердце с ангелом сделаю

Пожаловаться
Анастасия Мишина

А мне второй очень нравится

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия Мишина 

Вот мне все 3 нравятся и не знаю какой ?

Пожаловаться
Анастасия Мишина
АЛИСА Лесная 

Понимаю очень, я такая же)

Пожаловаться
мама Ангела

Мое мнение Медведь здесь не нужен, там же ребёнок ангел. Причём тут Медведь. У нас на месте памятника ребёнок младенец из белого камня.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Ангела 

У нас белый мрамор не выстоит в погодных условиях.Так то конечно я хотела ангелочка вырезать но как то так… я 3 кладбища обошла не чего не нашла и что делать не знаю.Хочется детский памятник а вот какой ...

Пожаловаться
мама Ангела
АЛИСА Лесная 

Я тебе фото отправляла памятника моей доченьки?

Пожаловаться
мама Ангела
АЛИСА Лесная 

Вроде мне говорили выдерживает. У нас тоже морозы не слабые бывают.

Пожаловаться
мама Ангела
АЛИСА Лесная 

Я заказывала не в ритуальных а на заказ в мастерской.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Ангела 

Я уже забыла и не нашла ?если можешь скинь еще раз в личку

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Мне кажется если медведя посадить рядом с книгой будет гораздо взгляду приятнее, а так все красивые

Пожаловаться

Мне сердечко понравилось, а в нем ангелочек. Игрушка в виде мишки не памятнике не очень на мой взгляд… хотя все памятники сделаны красиво, но эффектнее всего сердечко

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мари Иванова 

Просто хочется прям детский памятник и я обошла три кладбища не чего что запало в душу не нашла и прям вся в сметении

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Выберете конечно то что Вам нравится больше всего, не надо нервничать, пересмотрите ещё варианты в инете тоже. Я нечего выбирать не хотела, это не подарок… по сути поддакнула на выбор мужа, единственное все оговаривайте какая будет надпись, каким шрифтом. Нам пришлось три раза переделать памятник, сколы зачищали и надпись сделали кое-как тоже переделывали. Можно цветное фото, если у вас есть, они не выцветают это сейчас запекается на керамике по-моему.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мари Иванова 

Фото у нас нет.Хорошо что у вас муж выбирал мой хочет просто черный гранит квадратный и там ангела нарисовать… У вас какой памятник ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мари Иванова 

Очень красиво ??.Вот у Вас я смотрю тоже площадка залита и пуста прочитайте мой последний пост может что посоветуете ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

У нас недорогой и не очень большой, мне не хотелось ни роз, ни ангелов, ни мишек. Ее личико и все, крестик тоже навязали по сути, заладили ну давайте выбьем, мы согласились, кстати после того как крестик доделали, то все переделки закончились, в рабатку насыпали мраморную крошку, никакой земли, цветов, не люблю разводить грязь и бурьян. Цветы искусственные всегда приказываем. Вазу из камня не практично, они трескаются, колятся...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Если я правильно поняла Ваш пост, вопрос в том, бетонировать площадку или нет. Мы сделали опалубку бетонную, по-моему это так называется, типа бассейна с пустой серединой, под памятником нам забетонировали, а остальные два места просто на песок положили плитку, если надо будет прихоронить то плитку разберём и прихороним. Но под памятником бетонировать в любом случае надо иначе провалиться и ещё там конструкцию устанавливают дополнительно, чтобы усилить не допустить провала...

Пожаловаться
Elena
мари Иванова 

?Господи...

эх. Я Сенечке, просто сердце и розы. Хотела с голубями по краям, но очжолго ждать

Пожаловаться
Elena 

Я Вам очень сочувствую и очень Вас понимаю… памятник не так важен… важна память

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мари Иванова 

Да про места.но дело в том что два резерва как у вас не входит вот если не бетонировать то войдет 2 места а если забетонировать то нет.Вот я и думаю как это памятник будет стоять просто вокруг на земле, что это будет не красиво, хотя траву мы всю убрали.Под памятником я поняла что надо бетонировать а я хотела как у вас все плиткой заложить .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Не знаю, что Вам посоветовать даже, с плиткой будет аккуратнее и красивее, ну вот насчёт места проблема...

Пожаловаться
Юля

2 очень красивый… медведь тоже классный. Если не секрет — сколько сам памятник стоит? Маме делать надо, простой с фото в 40 к обходится ..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юля 

С установкой и плиткой 100 000.Но насчет площадки у меня теперь делема .

Пожаловаться
Businka

Медведь чудесный!

Показать ещё