Сегодня утром, открыв глаза, поняла, что не смогу вернуться на работу… В первый раз после потери я нашла в себе силы вернуться, жила надеждой на будущее. Было очень тяжело и морально, и физически… Но вот через год я снова забеременела, и на 6 неделе снова потеряла… Вчера ещё были мысли, что да, потерплю ещё, буду ходить на обследования в этот раз чаще… Но открыв глаза, поняла, что совмещать будет тяжело. Работаю бухгалтером в госучреждении, работы очень много, так же как и отвественности. Поняла ещё год назад, что у меня нет никакого энтузиазма, но держалась на надежде в будущее. Сейчас не хочу ни заниматься этими отчетами, ни нести ответственность за свою работу… Но и работу то страшно терять, всё-таки стабильность, однако чувства сильнее. Уйти с работы-это риск, что не смогу найти быстро, что коллектив не примет меня, что работа будет хуже… Есть мысли пойти работать с посменным графиком, чтобы и время на себя было, и денежка. Не знаю… сегодня только второй день мыслей… может и найду в себе силы вернуться.
Работа после
Комментарии
Актуальные посты
меня муж заставил уйти с работы.стрессовая тоже в гос учреждении. тем более беременность была очень тяжелая… не жалею, фиг с ними этими декретными и т п.главное рядом ЖИВОЙ малыш
А ЗБ надо разобраться нужно, щетовидка, густая кровь Д димер. И т д просто найти хорошего генеколога! У подруги была такая же ситуация, оказалось дело в щетовтдке и решилась на сл шанс уже через 3 года, боялась! А вы не бойтесь, жизнь летит быстро, посторайтесь собраться и идти дальше
Сдавала анализы на 8-9 неделе Б. Да. Действительно, был повышен Д-димер, щитовидка (сказали, что ленивая). Только вот поздно начала принимать таблетки и делать уколы. Пять недель проходила с ЗБ...
Просто ценности поменялись на 180 градусов, тоже самое было, коллега. И после потери сына, а ему было почти 5 лет… тяжко было.Сил Вам!
Спасибо большое за поддержку! ?
Если уход с работы не сильно отразиться на семейном бюджете, я считаю, что можно спокойно уходить. Я бы ушла в такой ситуации.
Понимаю вас… тоже ушла с февраля, но возвращаться не решила. В спойкойной домашней обстановке рожу когда тогда и найду другую работу. Тоже не хочется брать ответственность на работе… вечные проверки, подгонять под проценты и деньги, ну это моя специфика работы была ...
Глупости! Страшно только уйти, если мозги на месте спокойно найдете себе работу! А стресс на работе может быть основной причиной ЗБ. Если такие мысли есть и муж поддерживает, смело шагайте в новую жизнь, меняйте всё, что захотите! Ищите свой комфорт!