Памятник

Девочки, понимаю что тема больная, но наверняка в этом сообществе кто то сталкивался. Какой памятник ставили своему малышу, можете покидать фотографии? В какую сумму обошлось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не помню точно сколько потратили. Муж говорит тысяч 30-40 максимум. Ставили в 2017 году

Памятник
Пожаловаться
Даша

Это мрамор Уральский. Вышло дорого- 200 с лишним тысяч все вместе. Одно фото только стоит 18 тысяч...

Памятник
Пожаловаться
Урурур
Даша 

Дашуль, очень красиво… Я вот и хочу тоже ангела. Да, дорого, но я понимаю что примерно так все и обойдётся. Вы делали опалубку? Сам памятник в какую сумму обошёлся?

Пожаловаться
Даша
Урурур 

Установкой муж сам занимался с другом, они там бетон заливали и ставили сами тоже, он весит безумно много, очень тяжелый, но сплавились, пригоняли погрузчик правда, что поднять его...

Пожаловаться
Даша

Вот по ценам нашла

Памятник
Пожаловаться
Урурур
Даша 

Спасибо большое Даш! И камень хороший, тоже на нем остановились.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Урурур 

Извините но хочу Вам подсказать. Тк Вы из Питера, сходите на кладбище где часовня Ксеньи Петербургской и посмотрите что стало с ангелочками белыми они все зеленые, так как у Вас в городе сыро очень.Я сама хотела ангелочка но все таки делаю из гранита

Пожаловаться
Урурур
АЛИСА Лесная 

Да вот я тоже читала что мрамор зеленеет, но вроде как за ним ухаживать нужно тк мрамор капризный. На нашем кладбище работник тоже сказал что мрамор очень непредсказуемо себя ведёт. Написала производителям можно ли заменить мрамор на гранит, пока молчат все. А вы решили делать именно ангелочка из гранита или другой памятник?

Пожаловаться
Урурур
АЛИСА Лесная 

И я вот как раз не за сырость переживаю, а наоборот за солнце. У нас очень солнечное место, слышала, что это тоже не есть хорошо

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Урурур 

Посмотрите мой предыдущий пост .

Пожаловаться
Даша
Урурур 

Если ты коегал обработаешь специальным средством, то ничего не будет зеленеть никогда, даже следа от упавшего листочка не останется.коегал выстоит в любых условия, ну и уход правильный все верно. Да и старые Памятники даже мраморные по мне все равно по своему красивы.

Пожаловаться
lina МамаАнгела

ангелочек из литьевого мрамора + основание 20000 руб. 

Устанавливали самостоятельно

Памятник
Пожаловаться
Урурур
lina МамаАнгела 

Спасибо большое!!! Я тоже хочу ангелочка! Можете подсказать где заказывали?

Пожаловаться
Даша
Урурур 

Понимаю, что прошло два года 🤦♀️ просто совсем перестала заходить сюда… надеюсь, вы нашли где заказать 🙏🏻 мы заказывали в Москве на Хованском кладбище, но я уже забыла как называется компания..

Пожаловаться
Урурур
Даша 

Даша, очень рада вам!!! Почему то очень запомнила вас! Спасибо большое, мы уже поставили два года назад, довольны, насколько можно вообще быть довольной памятником для ребенка.

Пожаловаться
Марина

Вот первый набросок нашего изголовья

Памятник
Пожаловаться
Марина

Мы заказывали — памятник деду обычный, памятник малому в виде саркофага с фото, + все в гранитной плитке то вышло 2000$

Памятник такого плана. Только изголовье другое

Памятник
Пожаловаться
Кристина

Мы такой поставили обошёлся в 650$

Памятник
Пожаловаться
Урурур
Кристина 

Очень хороший и аккуратненький. Спасибо большое что поделились! А ангелочек к вас стоял на постаменте это был временный?

Пожаловаться
Кристина
Урурур 

Да да то была деревянна тумба у нас называется, и на ней статуэтка. Хотела белый но карантин все на кучу и мраморный сделать не могли так как сюда его везут с Италии.

Пожаловаться
Урурур
Кристина 

Я вот хотела как у вас ангелочек памятник, только смотрю цены и такой стоит минимум 2500$ и это только сама статуэтка, без плитки установки и тд