2.5 года прошло а как будто вчера мы отмечали последнее день рождение. Как же я скучаю. Моя Есения мой ангел. Надеюсь ты со своим Братиком рядышком
2.5 года прошло а как будто вчера мы отмечали последнее день рождение. Как же я скучаю. Моя Есения мой ангел. Надеюсь ты со своим Братиком рядышком
Ангелочки… Наказали этих нелюдей?? Они сидят??? Вот после таких ситуаций в очередной раз убеждаюсь, что нельзя доверять даже самым близким. Ты очень сильный человек. Счастья тебе и семье. У вас есть два ангел-хранителя
А третьему будет годик 29-го. А вот как пережить 23-ее?! Эти числа… как тяжело
На самом деле все новое страшно, как узнать, как увидеть в гробу как опустить в землю 40 дней как отметить др без именинника
Очень страшно. Сыну 6 лет 23-го, 22 у мужа др, они друг за дружкой, раньше вместе все отмечали. А теперь и мужу др не справить, след.день тяжелый. Я уже плачу, а еще 5 дней до др. Очень тяжело. И это будет теперь всю жизнь...
Наш Ангелочек тоже Влад
Нашему сыночку на след.неделе тоже 6. Прошло 2 года. Как же тяжело в день рождения ребенка идти на кладбище. Мы в том году еще с шариками 5 шт пошли, какой это ужас...
Наталья, обнимаю вас.Боль всегда с нами.С ней нужно научиться жить.
Наталья! Держитесь! Очень все это тяжело… моему бы сыночку 12 августа было бы 7 лет!
Они Ангелочки, надеюсь искренне на встречу… после.
Соболезную, извини, а что случилось с детками(
Убили
Так больно читать😭
даже самому заклятому врагу такого не пожелаешь 😭
Мои соболезнования.
Будьте уверены что они рядом друг с другом❤
Такие крошки всегда попадают в рай❤