С днем рождения моя любимая девочка. Пока бьется моё сердце, я буду помнить о тебе каждую минуту. Сегодня бы мы отмечали твою первую круглую дату, но увы тебе теперь всегда будет 7 лет.
Столько всего произошло за эти 2 с небольшим года. Порой представляю как бы было, будь она жива. Время не лечит. И каждая годовщина все так же приносит боль. Из моих родных сегодня никто и не вспомнил, что за дата 13 июня, хотя они и не обязаны. Муж молчит, а я лью слезы и пытаюсь сделать так что бы этого никто не видел.

Какое золотце.Детки наши, как же мы тоскуем по вам.
С земным днем рождения Вашу Катюшу❤
как правильно Вы сказали, у нас сегодня 9ая годовщина и тоже также больно
Спасибо. ❤️ и вашего ангела с земным днем рождения. Пусть им будет хорошо на облачках.?
❤
Леночка, держись, дорогая… Нам в мае было бы 9… Тоже никто не вспомнил, только я, муж и мама моя, а так хочется в этот день каких-то тёплых слов… Ну, может, и правда не хотят тревожить и бередить раны. Я никого не осуждаю… Главное, что в наших сердцах они навечно❤️ светлая память твоей доченьке?
Спасибо. ❤️ Я тоже не осуждаю. Главное мама и папа помнят и любят ее. А старшая сестра очень скучает, мне ее безумно жаль.
Красавица доченька. Что случилось, почему так
Спасибо вам. Лейкоз?
Держитесь, соболезную...
❤️
Соболезную...
Не думайте, что никто не помнит… Помнят, но не хотят причинять вам боль воспоминаниями… Что они могут сказать вам в этот день? Молчание здесь лучше любых слов.
Наверное вы правы, иной раз просто помолчать будет уместнее.
Соболезную. Время лечит но 2 года маленький срок, мы с мамой по брату горевать как вы сейчас перестали спустя 10 лет.
Ого. Видимо мне ещё учиться и учиться с этим жить...
Боль не уйдет но притупится, сил вам ???
Может и вспомнили, но боятся говорить, чтобы вам ещё больнее не сделать. Думаете муж не переживает… но его учили в жизнь, что мальчики не плачут… ее душа получила свой опыт и ушла… И это ваш опыт тоже! Вы не можете принять случившееся, на все надо время… вы ещё сопротивляетесь принять… соболезнования… лучезарное фото ❤️
Может вы и правы. Я хоть поплакать могу, а он все в себе держит.?
Сил вам
❤️
Страшно как(((( держитесь
❤️
Сочувствую вам!
❤️
Соболезную...
❤️
Мои соболезнования...
❤️
Соболезную...
❤️