Смирение

Добрый день, давно ничего не писала здесь в группе. Статьи читаю регулярно. Не много о своём. Прошла экспертиза, провели ДНК тест. Эксперты считают, что врачи не виноваты. ДНК тест показал, что я мама на 99.9%. Сейчас материалы моего дела направлены снова на экспертизу в другой город. Следователь пожимает плечами. Он не может объяснить почему из 100% беспроблемной беременности вышла смерть моей девочки. Врачи в роддоме, в свою очередь, объяснили следователю, что они по узи видят только сердцебиение ребёнка. Полный бред. Анализы, обследования-это бесполезная трата времени, так для галочки получается. Мне просто не повезло, так он сказал… я смирилась. Значит это моя судьба. Плачу реже. Прошли 11 месяцев. Сегодня были с мужем на кладбище. Уже спокойно и тихо в душе. Скучаю по своей девочке Софии, которую очень любила, люблю и очень скучаю. Всё было как вчера, но воспринимается по другому. Молюсь. Значит так кому то было нужно. На всё воля Господа Бога.

Наталья
2181023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

Соболезную. Не знаю вашу историю, но тоже прошла через боль потери.

Пожаловаться

Соболезную вам, вы хоть попытались обратились в суд и тд, я жалею, что не сделала этого уже который год… наши законы конечно… Значит пора отпустить ситуацию, помнить крошку, а все остальное всем вернётся. Вам нужно жить дальше, как бы тядело это не звучало!

Пожаловаться
Наталья
Алина Чернова 

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Т е… он знал когда умрет и как… и не избежал этого. И видел, что с людьми будет ..

Пожаловаться
Elena

Прочтите статью, если получится !

У меня умер сын, в 4,8 года, тоже врачи накосячили думаю, я не стала никуда писать, они старались его спасть ( инфнкция-орз) пневмания, отказ почек месяц в реанимации и смерть… после этой статьи ( это в нашей деревне жил этот человек) у меня уже появилось четкое понимание -наверное мы проходим свои испытания-и заранее все написано там👆… как не жестоко звучит но у всех своя судьба! Мы встретим их после смерти! Здоровья вам и сил жить дальше! Желаю вам еще деток. Я родила третьего сыночка, нам скоро год !

Смирение
Смирение
Смирение
+1
Пожаловаться
Елена
Elena 

У нас тоже сыночек умер в 4,1год. Пневмония+минингит. Тоже родила третьего сыночка)) в конце этого месяца нам год

Пожаловаться
Elena
Елена 

А нам 11 го июня год )

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо за поддержку. Вам счастья.

Пожаловаться
Елена
Elena 

Это счастье!

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

К сожалению, у нас нет другого выхода кроме смириться с судьбой. Жизнь продолжается, Но, больше нету цвет Обнимаю вас крепко.

Пожаловаться
Оксана Новосельцева

У меня такая же ситуация как у вас держитесь🙏40 дней будет как не стало моей крошки, также все по узи хорошо а в итоге родившаяся в срок умирает на 3 день.И все ещё не готовы результаты вскрытия и говорят что они их только по запросу выдают.Прошел месяц после родов открылось кровотечении по узи посмотрели остались кусочки плаценты в матке вчера сделали вакуумную чистку. Столько всего навалилось за эти 2 месяца дай бог нам все это пережить восстановиться и родить здоровых малышей, только этим и живу.Врачам веры нет.....😭😭😭

Пожаловаться
Наталья
Оксана Новосельцева 

Я Вам соболезную, держитесь. Сил Вам и терпения.

Пожаловаться
МамаCладюшки

Не дай Боги такое пережить… Соболезную .....

Пожаловаться
Наталья
МамаCладюшки 

Спасибо. Не пережить, с этим с начало учишься жить, а затем просто живёшь.

Пожаловаться
Natalie Mama

ДНК зачем проводили? извините.

Пожаловаться
МамаCладюшки
Natalie Mama 

По предыдущему посту: убедиться, что действительно их ребенок, а не подменили .

Пожаловаться
Natalie Mama
МамаCладюшки 

Да да прочитала, ужас конечно....

Пожаловаться
МамаCладюшки
Natalie Mama 

Не то слово… Я вообще в толк не могу взять, как такое возможно, куда врачи смотрели ...