Добрый день, давно ничего не писала здесь в группе. Статьи читаю регулярно. Не много о своём. Прошла экспертиза, провели ДНК тест. Эксперты считают, что врачи не виноваты. ДНК тест показал, что я мама на 99.9%. Сейчас материалы моего дела направлены снова на экспертизу в другой город. Следователь пожимает плечами. Он не может объяснить почему из 100% беспроблемной беременности вышла смерть моей девочки. Врачи в роддоме, в свою очередь, объяснили следователю, что они по узи видят только сердцебиение ребёнка. Полный бред. Анализы, обследования-это бесполезная трата времени, так для галочки получается. Мне просто не повезло, так он сказал… я смирилась. Значит это моя судьба. Плачу реже. Прошли 11 месяцев. Сегодня были с мужем на кладбище. Уже спокойно и тихо в душе. Скучаю по своей девочке Софии, которую очень любила, люблю и очень скучаю. Всё было как вчера, но воспринимается по другому. Молюсь. Значит так кому то было нужно. На всё воля Господа Бога.
Соболезную. Не знаю вашу историю, но тоже прошла через боль потери.
Соболезную вам, вы хоть попытались обратились в суд и тд, я жалею, что не сделала этого уже который год… наши законы конечно… Значит пора отпустить ситуацию, помнить крошку, а все остальное всем вернётся. Вам нужно жить дальше, как бы тядело это не звучало!
Спасибо
Т е… он знал когда умрет и как… и не избежал этого. И видел, что с людьми будет ..
Прочтите статью, если получится !
У меня умер сын, в 4,8 года, тоже врачи накосячили думаю, я не стала никуда писать, они старались его спасть ( инфнкция-орз) пневмания, отказ почек месяц в реанимации и смерть… после этой статьи ( это в нашей деревне жил этот человек) у меня уже появилось четкое понимание -наверное мы проходим свои испытания-и заранее все написано там👆… как не жестоко звучит но у всех своя судьба! Мы встретим их после смерти! Здоровья вам и сил жить дальше! Желаю вам еще деток. Я родила третьего сыночка, нам скоро год !
У нас тоже сыночек умер в 4,1год. Пневмония+минингит. Тоже родила третьего сыночка)) в конце этого месяца нам год
А нам 11 го июня год )
Спасибо за поддержку. Вам счастья.
Это счастье!
К сожалению, у нас нет другого выхода кроме смириться с судьбой. Жизнь продолжается, Но, больше нету цвет Обнимаю вас крепко.
У меня такая же ситуация как у вас держитесь🙏40 дней будет как не стало моей крошки, также все по узи хорошо а в итоге родившаяся в срок умирает на 3 день.И все ещё не готовы результаты вскрытия и говорят что они их только по запросу выдают.Прошел месяц после родов открылось кровотечении по узи посмотрели остались кусочки плаценты в матке вчера сделали вакуумную чистку. Столько всего навалилось за эти 2 месяца дай бог нам все это пережить восстановиться и родить здоровых малышей, только этим и живу.Врачам веры нет.....😭😭😭
Я Вам соболезную, держитесь. Сил Вам и терпения.
Не дай Боги такое пережить… Соболезную .....
Спасибо. Не пережить, с этим с начало учишься жить, а затем просто живёшь.
ДНК зачем проводили? извините.
По предыдущему посту: убедиться, что действительно их ребенок, а не подменили .
Да да прочитала, ужас конечно....
Не то слово… Я вообще в толк не могу взять, как такое возможно, куда врачи смотрели ...