Прошло 4 года как умерла наша девочка. И 4 года мы пытаемся обьяснить то что якобы очевидно. Итог. Кассационный суд. Защищает врачей. Вот такая система правосудия. Даже не обидно. Уже вообще никак. Так вот к сведению. Экспертиза пишет что они ребёнка спасти могли. Что кололи мне препарат который все ухудшил. Вот кто не видел экспертизу объясню там на каждую минуты они описывают что правильно а что нет. Так вот. Они везде пишут что действия такое-то такое-то врачем- неправильно. Но. Все вот так вот глазки закрыли на это все. И видят. Ага. Эксперты пишут что врачи не виновны. Ребёнок же умер от отслойки. Ну как бы мы в больницу то поступаем с чем то уже а не здоровые. А как меня всю вывернули когда мне эта врачиха ещё замечание недавно сделала что я без маски. Просто жесть. Бабкам по 80 лет. Что же вы су ки не дохнёте то.
Суды
Комментарии
Актуальные посты
Очень вас понимаю и соболезную, сама потеряла малышку 10 лет назад, тоже по вине врачей, мне вообще ничего не дали на руки, в жк карточку резко потеряли, хотела в рд сделать «выемку» документов и мне сказали ЧТО Я НЕ РОЖАЛА у них! Тоесть вообще нет концов, мне даже не с чем было в прокуратуру идти
Как я вас понимаю… У нас в августе исполнится 3 года… Тоже вина врачей очивидна… Но не доказуема… Все документы почистили за собой… ((((((
Очень жаль… найдите Татьяну Уюсову у неё на странице обращение президенту может как то пересмотрят протоколы и вообще родовспоможение.