Как решали вопрос с врачом?

Днвочки, после потери прошло почти 4 года,  ребенка потеряли из за неправильной тактики родов, малыш был здоровым, хотя и врачу платили… пережили очень сложно все это… сейчас беременна, срок еще маленький, но страхов много. Хочу настоять ( заплатить)  за кесарево. В прошлый раз показаний не было, были ер роды. Еще не стою на учете ,   с кем договариваются в таком случае? С врачом, делать какие то справки, с гинекологом или со всеми сразу? Рожать панически не хочу там же, думаю ехать в другой город, но на учёт встать могу только тут... 

#Мамы, потерявшие детей
392
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Мои 4 роды закончились смертью сына (дистоция плечиков) и и когда я планировала следующие роды, моя гинеколог меня убедила, что будет только кс. Но при поступлении в роддом моя врач( при чем она была гл.врач роддома) сразу сказала, что будут ер, хотя показания были для кс. Что я только не делала и ругалась и слезы лила и умоляла, но та на отрез отказывалась делать кс. Когда наступили роды и начались потуги ситуация повторилась. Доча опять застряла плечиками и я уже думала что не спасут. Но видно наш сынок сильный наш ангел хранитель спас сестренку. Я родила в итоге 4 дня реанимации, обнаружение перелома руки и сильные разрывы из-за ктр я не ходила по стенке 2 недели. И врач за 3 недели, что мы лежали в больнице не разу не пришла и не извинилась что по ее вине могла произойти еще одна страшная ошибка. вот как то так

Ответить
0
@Наталья 

Спасибо большое, что поделились. Хорошо, что спасли! После таких историй думаешь, что за мода на ер… и как с такой медициной рожать.

Ответить
0

Посмотрите, вроде гибель ребёнка в родах является основанием для кесарево в следующих родах

Ответить
0
В Северском перинатальном центре хвалят методику рождение ЕР через рубец, попробуйте там рожать, это очень близко к Новосибирску, город закрыт, но на роды пропуск дадут только вам и мужу,  у меня многие там рожали. У меня роды стояли на Томский перинатальный, но там закрыли на чистку и меня перевезли в 4-ый роддом, туда кстати всех приезжих рожать привозят, многим нравится, мне вообще не понравилось, из плюсов, что рубец красиво зашили.
Ответить
0
Хельга
Екатеринбург

Думаю, если у вас нет реальных показаний для кесарево, то их всё равно надо нарисовать в карте. Для операции должно быть обоснование. Искать сговорчевого врача, который ведёт беременность, либо который принимает роды.

Ответить
0
Элла
Елецкий

У меня было экс тоже в родах ребёнка упустили. Страх родов. Но уже есть рубец шансов больше на кесарево да и сами врачи сказали с рубцом после потери никто не будет настаивать на ер. Думаю вопрос в деньгах если договоритесь сделают кесарево

Ответить
0
@Элла 

У меня не было экс, спасибо за ответ .

Ответить
0
@Элла 
Извините.получается кс вовремя не сделали? Как так? Соболезную
Ответить
0
Элла
Елецкий
@Галина Романова 

Да был опыт ер значит рожай сама говорили врачи в итоге упустили ребёнка родилась с травмами и тяжёлой гипоксии не выжила на второй день умерла

Ответить
0
@Элла 
Вот твари. Это как так вышло, какой ужас. Неужели по ктг не увидели гипоксии
Ответить
0
Элла
Елецкий
@Галина Романова 

Видели в том то и дело

Ответить
0
@Элла 
Вы жаловались? Как это при плохох ктг не сделали кс?
Ответить
0
Элла
Елецкий
@Галина Романова 

Да жаловалась жду суда

Ответить
0
@Элла 
Это ужасно, дорогая. Я не думала.что такое бывает. Пусть им воздастся
Ответить
0
Элла
Елецкий
@Галина Романова 

Я тоже не думала всегда попадались профессионалы в медицине, а тут единственный раз и к печальным последствиям. Всё равно роды экс закончились могли бы часом раньше и ребёнок бы жив, но так случилось...

Ответить
0
@Элла 
Вы главное не вините себя. Вы сделали все, что могли. У меня было экс с тяжелой преэклампсией, хотели пустить в ер, но я писала отказ и потом завед мне хамил.что довыпендривалась до кс. Не пойму зачем сейчас при любых осложнениях пускают в ер ради чего
Ответить
0