40 дней...

Сорок дней спустя… Боль в груди, ком в горле, слезы душат… Даже погода скорбит… У нас дождь. Я очень скучаю! Мы на кладбище, все плачем, и ничего не изменить!!! С каждым днем всё отчетливее приходит понимание, что это не кошмарный сон… Это реальность, с которой надо смириться… Каак?! Сейчас на этот вопрос мне помогает найти ответ психолог. Девочки, спасибо за ваши настоятельные советы🙏 Пока ничего не понимаю, иду на ощупь...

Смерть не в силах людей разлучить навек
И захлопнуть за ними дверцу.
Разве может уйти дорогой человек,
Если он остается в сердце?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Танечка, держитесь! Очень вас понимаю. Сама недавно потеряла долгожданного сыночка в течение суток после родов😢40 дней было 18 мая. Желаю вам деток в скором времени, чтобы не было так грустно и печально.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Соболезную Вам, Яна!!! 😢🙏 Это самая страшная потеря! И спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Миленькая, держись… Твой ангелочек видит тебя, он хочет чтобы мама научилась жить заново, научилась заново улыбаться. Ему тоже больно от того, что больно тебе… Подумай о новой беременности, она вернёт тебя к жизни. Молись, чтобы она прошла благополучно и малыш родился здоровым. Обращайся к Богу. Чтобы ни случилось не теряй веры в него! Господь не даёт такие испытания тем, кто не может их вынести. К сожалению, это коснулось тебя. Но будь сильной. Оставь светлую память о своём малыше в сердце на всю жизнь, но не живи болью, ему от этого плохо. Он был чист и невинен и сейчас он рядом с Богом, твой маленький ангелочек. И он очень хочет, чтобы его любимая мамочка вернулась к жизни.

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Спасибо 🙏 Да, всë верно! Пока учусь принимать действительность.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Примите мои соболезнования. Вы ещё обязательно станете мамочкой прекрасного малыша. Страх всё равно будет присутствовать, главное надо гнать от себя плохие мысли и всё будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна
МамаСынаиДочки 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Дина

Примите соболезнования. Я тоже через это прошла. 1,5 года назад родила доченьку, порок сердца. Операцию не перенесла. 15 дней всего было ей… Со временем боль утихает, но ничего не забывается.
И сейчас я жду малыша и все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Дина 

Спасибо Вам! Примите и мои соболезнования! Вот будет хорошо! Пусть Ваш малыш будет здоров!!! 🙏

Пожаловаться
Дина
Татьяна 

Спасибо вам! И у вас будет малыш в скором времени. Не скорбите долго. Маме нужен малыш