Все постоянно спрашивали как я себя чувствую, а у меня тянуло поясницу. Думала, ну полежу пройдет. Вечером часов в восемь муж пришел с работы. Посмотрели какое то кино, поужинали. Звонила подруга, поговорили. Ни чего уже не болело все было отлично! Было около 4-х часов утра. Начались слабенькие схватки. Проснулась. На кухне кран сам включился. Было страшно, но встала и пошла выключать воду. Села на стул, ждала пока пройдут схватки. Выпила валерьянки. Посидела еще не много, и пошла ложится. Легла на правый бок. Вроде даже начала засыпать, так как, боль прошла. Но увы… Я повернулась на другой бок и все. Заболело жутко и уже не отпускала боль( Это была отслойка плаценты, и увы по артерии. Моей малышке стало поступать меньше кислорода.) Дальше 5 утра, собераюсь в больницу, собераю вещи и метаюсь по комнате с сумкой детских вещей. Разбудила мужа. Он меня не особо понял стал собератся на работу. Потом сообразил что у меня схватки. Лег обратно.( И вот знаете такого холода к себе с его стороны я еще не испытывала никогда.....) Вызвала скорую, она ехала около часа. Приехала скорая, я сразу вышла и поехали. Медсестра со скорой все смеялись говорили в 35 недель рождаются здоровые детки.( А у меня началось внутреннее кровотечение..) Очень долго оформляли в приемном покое. 7.10 я была на 4 этаже родильного отделения. Кружилась голова, падала в обморок, поставили доплер(КТГ) были уже сильные схватки и сердечко крохи билось 98. Она сказала что, что малышке там не нравится… Пришла врач, зделали укол для открытия легких дочке. От этого укола жгло спину до самого огого. Дали дышать кислородом. Привезли аппарат узи из своего кабинета( а машина не мало весит) Аппарат не хотел включатся. Включили.Врач стала кричать что б я подписывала бумаги на ЭКС. Переложили на коталку. Боли уже были дикие и я бешено кричала. Медсестра ругалась что пугаю малышку.Но я уже не могла себя контролировать. Операционная. Много медсестер все ругают. Просили опустить ноги, я не смогла. Стали сильно ругаться на всех матом. Подошол анастазиоло, представился, я послала его. Дали общий наркоз… Очнулась резко от диких слов. (Ребенок умер, время 8.08.) Не сообразила что произошло. Дико все болело. Везли в реанимацию. Рот не закрывался спрашивала о том что ребенок умер. Все молчали. Палата. Всякие аппараты, подключили 3 капельницы. Обезболивали наркотиком. Не соображала не хрена. Пришла врач(Оксана главное что ты осталась жива, матку мы тебе не удалили. Ты еще сможешь стать мамой. Доченька родилась 2360.46 см. Но мы не смогли ее реанемировать, по шкале апгар 2 балла она захлебнулась много крови. Она была бы инвалидом.) Мои первые слова ей были (ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?) А в голове, госпади как так почему она.? Как я теперь буду.Это я во всем виновата. Я ее уничтожила… ( Я думала что когда меня прооперируют я открою глаза увижу ее и боли не будет. Но когда я открыла глаза боль была дикой душу разрывало.) Пришла мама, узнала от врачей что у меня была клиническая смерть. Дальше все в тумане. Потом похороны. За что? Ведь все мамочки видят деток в конвертах для выписки а я… в гробу… Прошло 4года… Но я досих пор веню себя… Устала. Больше не могу… Выговорится хотела. Берегите себя девушки во время беременности, ведь с соры с мужем, неудачи на работе и длинные языки подруг, это все сплошные пустяки… Легче не стало. Спасают те кто сейчас у меня под сердцем. Теперь я обязана, дать жизнь и делать все правильно!!!
Обнимаю!!! Вас!!
Какой ужас (((
Мы тоже потеряли сыночка.
Вы нашли причину отслойки ?
Кошмар, главное что уже все позади и у вас будет ещё детки которым вы нужны!
Обнимаю вас 07.10.2015 и моя страшная дата, моя девочка родилась мёртвой в 42нед, асфиксия, двойное тугое обвитие… Винить себя не правильно, вы не виноваты!!! А сейчас всё будет хорошо!
Соболезную вашему горю, нет других слов в такой ситуации… Я от всей души желаю вам счастья и здоровых деток, лёгких родов в срок✊✊🙏🙏🙏
Сил вам и терпения🙏
У моей подруги аналогичная ситуация была, только она уже знала что рожает мертвого ребёнка 😭
Это самый большой страх любой мамы, потерять малыша.
Вы очень сильная, и все преодолеете, память навсегда оставит воспоминания, но скоро у вас будет здоровый малыш🙏🏻 думайте о нем, и только положительные мысли💪🏻
двойня две девочки
Тем более) такая радость🥳
Страшно. И ещё страшнее что вы не одна в этом горе, нас много, мам ангелов