Девочки, как отогнать от себя мысли что снова это случится… просто как настроить себя что в этот раз будет хорошо — что счастливыми родителями выйдем с роддома ☹️
для мам ангелов..
Комментарии
Предыдущая статья
К
Следующая статья
принцесса 💔☹️😘7.10.2015
Так будет всю беременность, со страхами бесполезно бороться, способов от этого нет, просто нужно ждать и пережить это время, постоянно бегала трусы проверяла, ночью руку на *** держала вдруг ранние воды или не дай Бог отслойка.
У меня так же
Я просто думаю-как будет так будет. Я ничего не могу изменить. Приняла свою судьбу.
Только когда родите, успокоитесь, у меня после замершей двойни вся беременность след на нервах была и всегда думала замрет .
Всё будет хорошо, не делайте прививки хотя бы до года и укол витамина К1, лучше купить капли витамина К1, мы с мужем вообще решили не прививать сыночка, сначала сомневались, а потом много исследований нашли и вообще не прививаем, пока всё норм. Но я не призываю, сами почитайте и решайте с мужем сами. Если, что всегда поделюсь инфой. В роддоме мне даже врач посоветовала отказаться от гепатита Б, но я думаю она так сделала из-за того что наверное партия вакцин была плохая и нашего произ-ва Харьков, а БЦЖ советовала сделать, так как она Бельгийская была, но до родов я уже почитала, что бельгийская имеет другой штамм бактерии не такая как у нас на Украине и в России, так что она бесполезна и побочек от неё много в группах читала отзывы от мам, что она заражала самим тубиком. есть Российская вакцина нормальная БЦЖ М она просто содержит меньшее количество бактерий
Как связаны прививки и боязнь снова потерять малыша (учитывая, что причин потери в истории не указано).
Автор, я протсо держу за вас кулачки, пусть все будет 🙏🙏🙏 удачи вам, лёгких и, самое главное, счастливых родов ❤️
Анжелика, есть группа на ФБ побочек на вакцины и там лучше Вам сомой посмотреть.
только что нашла и к себе в журнал добавила, прикольная психолог Вероника Степанова рассказывает о родах, но она мне оч нравится. подписалась на её канал, она есть в инсте, и ещё у неё есть видео о родах. можете у неё заказать встречу в скайпе, или в инсте пообщаться.