Всем здравствуйте! Сегодня у меня наступила первая страшная дата-месяц, как моя чудесная крошечка Давидик стал ангелочком.👼Очень тяжело на душе. Раньше День Победы ассоциировался у меня со светлым праздником, а теперь-с борьбой над собой, над своими переживаниями. Мой малыш умер в результате синдрома аспирации мекония, вызванного острой гипоксией.
Вспоминаю тот страшный день...😢
Совершенно здоровый мальчишка ушёл буквально за ночь, ничего не предвещало. Весь день в роддоме мне делали КТГ, оно было отличным. Всё это время у меня были ложные схватки, поэтому дали обезболивающий укол и уложили спать. Ночью КТГ не делали, чтобы я набралась сил перед истинными схватками. За это время всё и произошло… Утром сделали КТГ, у ребеночка сильно упало сердцебиение, потом-экстренное кесарево, реанимация… Боже, как тяжело видеть свою умирающую кровиночку… Смотришь на него и понимаешь, что ещё несколько часов-и его не станет… Давидик, ты навсегда в моём сердце, мой первенец, мой долгожданный мальчик. Безумно люблю тебя и скучаю.❤🙏
Соболезную Вам, тоже прошла через этот ад
спасибо!
Соболезную! Сил Вам! Мягких облачков Вашему крохе! К сожалению эта боль мне знакома… Долгожданный первенец! 🙏 Все вокруг вынашивают, рожают и радуются материнству. Наблюдая это НИКОГДА и мысли не было, что такое может быть...
грустно, что нельзя повернуть время вспять и всё исправить...(( Я бы всё за это отдала. И вашему малышику мягких облачков, Татьяна! Соболезную🙏
Время вспять… Это несбыточная мечта… ((((( Спасибо, Яна! В воскресенье сорок дней. И время не повернуть...
Яна, держите, соболезную вам, сама прошла через это 22 апреля и знаю не по на слышке вашу боль, с ужасом жду 22 мая, когда будет месяц и понимаю, что это все произошло с нами и душа болит ещё сильнее… ни подруги, ни знакомые никогда нас не поймут, такое способны понять люди, прошедшие такой путь… к сожалению, сил нам пережить это, только где их взять
примите и мои соболезнования. Мягких облачков вашей крошечке🙏Очень вас понимаю: тяжело терять малыша, еще и на таком большом сроке… На маленьком-то это было бы невыносимо, а тут… Ещё и чувство вины душит, что я, как мама, не уберегла сыночка… 😥
Очень жаль Вас и малыша, обнимаю Вас крепко, больно за Вас, что Вам пришлось перенести...
спасибо Вам большое🙏
Соболезную. Очень больно, когда наше самое драгоценное отнимает судьба. Сил Вам, терпения🙏
спасибо!
Сочувствую вам! Очень тяжело терять деток. Соболезную😢 сил вам душевных🙏
Благодарю)
Сил вам!!! Мне очень жал что и вам пришлось пережить это горе. Это несправедливо Такого не должно случиться… Терпения, Вам жить с этим, потому что пережить такое не возможно.Это ад, некогда не закончится.Крепитесь, родная
да, эту боль теперь придется пронести через всю жизнь...
Сочувствую Вам 😔Мягких облачков малышу
Спасибо!
Сочувствую вам! Наверно моё сердце такого не выдержало бы… Я бы наверно умерла вместе со своим малышом. Но вы сильная! ❤️
Примерно так я себя и чувствую… Это уже больше похоже на существование, а не на жизнь😔
Офигеть!!! А потом врачи говорят ждать непонятно какой недели((( Больше всего боялась перехаживать. Мои соболезнования Вам. Крепитесь...
Я какраз-таки немного переходила, но знать не знала, что такие последствия могут быть… Очень виню себя, что не уберегла своего малыша, не почувствовала неладное… И теперь с этим жить всю жизнь. Всю беременность проходила очень легко, все результаты были хорошие, даже на последнем месяце в бассейн ходила, поэтому и не думала, что может что-то страшное произойти...
Ой какой ужас. Огромных вам сил
Благодарю, Татьяна
Держитесь!!! Дай бог вам вскоре еще деток и все устаканится… тяжело терять… сил вам и всего самого доброго и светлого...❤🧸💐
Спасибо большое!
Соболезную, сил вам. Я вас понимаю, на 30 неделе потеряла сыночка. 5 лет прошло, до сих пор больно.
Анна, спасибо. Я вам тоже соболезную. Мягких облачков вашему малышу🙏
Спасибо
Мои искренние и глубочайшие соболезнования 😢
Татьяна, благодарю 🙏