P.S. Я тебя люблю

Всем здравствуйте! Сегодня у меня наступила первая страшная дата-месяц, как моя чудесная крошечка Давидик стал ангелочком.?Очень тяжело на душе. Раньше День Победы ассоциировался у меня со светлым праздником, а теперь-с борьбой над собой, над своими переживаниями. Мой малыш умер в результате синдрома аспирации мекония, вызванного острой гипоксией.
Вспоминаю тот страшный день...?
Совершенно здоровый мальчишка ушёл буквально за ночь, ничего не предвещало. Весь день в роддоме мне делали КТГ, оно было отличным. Всё это время у меня были ложные схватки, поэтому дали обезболивающий укол и уложили спать. Ночью КТГ не делали, чтобы я набралась сил перед истинными схватками. За это время всё и произошло… Утром сделали КТГ, у ребеночка сильно упало сердцебиение, потом-экстренное кесарево, реанимация… Боже, как тяжело видеть свою умирающую кровиночку… Смотришь на него и понимаешь, что ещё несколько часов-и его не станет… Давидик, ты навсегда в моём сердце, мой первенец, мой долгожданный мальчик. Безумно люблю тебя и скучаю.❤?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сардана

Соболезную Вам, тоже прошла через этот ад

Пожаловаться
Сардана 

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную! Сил Вам! Мягких облачков Вашему крохе! К сожалению эта боль мне знакома… Долгожданный первенец! ? Все вокруг вынашивают, рожают и радуются материнству. Наблюдая это НИКОГДА и мысли не было, что такое может быть...

Пожаловаться
Татьяна 

грустно, что нельзя повернуть время вспять и всё исправить...(( Я бы всё за это отдала. И вашему малышику мягких облачков, Татьяна! Соболезную?

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Время вспять… Это несбыточная мечта… ((((( Спасибо, Яна! В воскресенье сорок дней. И время не повернуть...

Пожаловаться
Юля

Яна, держите, соболезную вам, сама прошла через это 22 апреля и знаю не по на слышке вашу боль, с ужасом жду 22 мая, когда будет месяц и понимаю, что это все произошло с нами и душа болит ещё сильнее… ни подруги, ни знакомые никогда нас не поймут, такое способны понять люди, прошедшие такой путь… к сожалению, сил нам пережить это, только где их взять

Пожаловаться
Юля 

примите и мои соболезнования. Мягких облачков вашей крошечке?Очень вас понимаю: тяжело терять малыша, еще и на таком большом сроке… На маленьком-то это было бы невыносимо, а тут… Ещё и чувство вины душит, что я, как мама, не уберегла сыночка… ?

Пожаловаться

Очень жаль Вас и малыша, обнимаю Вас крепко, больно за Вас, что Вам пришлось перенести...

Пожаловаться
мари Иванова 

спасибо Вам большое?

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную. Очень больно, когда наше самое драгоценное отнимает судьба. Сил Вам, терпения?

Пожаловаться
Татьяна 

спасибо!

Пожаловаться
Вика

Сочувствую вам! Очень тяжело терять деток. Соболезную? сил вам душевных?

Пожаловаться
Вика 

Благодарю)

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Сил вам!!! Мне очень жал что и вам пришлось пережить это горе. Это несправедливо Такого не должно случиться… Терпения, Вам жить с этим, потому что пережить такое не возможно.Это ад, некогда не закончится.Крепитесь, родная

Пожаловаться
Маша Абдукодирова 

да, эту боль теперь придется пронести через всю жизнь...

Пожаловаться
Счастье есть

Сочувствую Вам ?Мягких облачков малышу

Пожаловаться
Счастье есть 

Спасибо!

Пожаловаться
Сэди

Сочувствую вам! Наверно моё сердце такого не выдержало бы… Я бы наверно умерла вместе со своим малышом. Но вы сильная! ❤️

Пожаловаться
Сэди 

Примерно так я себя и чувствую… Это уже больше похоже на существование, а не на жизнь?

Пожаловаться
Иринка

Офигеть!!! А потом врачи говорят ждать непонятно какой недели((( Больше всего боялась перехаживать. Мои соболезнования Вам. Крепитесь...

Пожаловаться
Иринка 

Я какраз-таки немного переходила, но знать не знала, что такие последствия могут быть… Очень виню себя, что не уберегла своего малыша, не почувствовала неладное… И теперь с этим жить всю жизнь. Всю беременность проходила очень легко, все результаты были хорошие, даже на последнем месяце в бассейн ходила, поэтому и не думала, что может что-то страшное произойти...

Пожаловаться
Tanya LY

Ой какой ужас. Огромных вам сил

Пожаловаться
Tanya LY 

Благодарю, Татьяна

Пожаловаться
Антонина

Держитесь!!! Дай бог вам вскоре еще деток и все устаканится… тяжело терять… сил вам и всего самого доброго и светлого...❤??

Пожаловаться
Антонина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

Соболезную, сил вам. Я вас понимаю, на 30 неделе потеряла сыночка. 5 лет прошло, до сих пор больно.

Пожаловаться
Анна 

Анна, спасибо. Я вам тоже соболезную. Мягких облачков вашему малышу?

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Мои искренние и глубочайшие соболезнования ?

Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, благодарю ?