Уже почти два года прошло со смерти Наташи. Каждую ночь закрываю глаза и все перед глазами, последние дни ее жизни, больница, ее осуновшееся личико, самые страшные слова врачей… все как-будто это было вчера. Слёзы, слезы, целыми днями украдкой от людей, с перерывами на работу, общение… Я так надеялась, что смогу ещё родить, исправить все свои ошибки, которые я наделала с Наташей, но не получается… То врачи не позволяют, говорят, что рано, то муж вставляет палки в колёса, он не хочет… Так много думаю, что если… И почему она заболела, что было толчком, отправной точкой… Знаю, что никогда это не пойму, но… кроме мыслей и воспоминаний у меня больше нет нечего… На улице вижу мам с детьми, озабоченных, вечно спешащих, не понимающих свое счастье просто, вот просто держать ручку своего малыша в своей ладони… Кто-то из детей с которыми мы лежали в больнице поправляется, у них идёт лечение, а для нас все уже конечно...
.....
Комментарии
Предыдущая статья
В сообщество
Счвюатья Вам. Пусть исполнится то, что вы хотите.
Спасибо
Как я вас понимаю, всей душой и сердцем, я сама сына потеряла, это страшно терять детей, кто бы что вам не говорил и всех слова для вас не утешение, и не знаешь просто как жить дальше, как подняться с колен, слава богу что ещё есть дочка есть надежда жить и быть… вам терпения и ещё раз терпения, пускай ангелочки спять спокойной царство им небесное
Спасибо, Вам большое за комментарий и отзывчивость...
Ребёночек очень бы помог и тебе, и мужу, жаль, что он пока этого не понимает? я надеюсь, что всё же созреет… После рождения малыша, мы оба переключились, он нам ОЧЕНЬ помог!!! От всего сердца желаю, чтобы и ты ещё взяла на руки маленький теплый комочек и чтобы было как ты пишешь "маленькая ручка в твоей ладони"? пожалуйста, не отчаивайся! Уверена, всё придёт ?
Наташеньке мягких облачков?
Спасибо, девочки, ты не представляешь даже как классно и радостно читать это! Спасибо огромное за пожелание
Простите, что вмешиваюсь не в своё дело… Но почему муж не хочет? Даже не так — может, тогда стОит подумать о смене мужа? Ещё раз извините, если ляпнула что-то не то. Я просто давно вас читаю, и очень за вас болею душой. Мне хочется для вас счастья и радости материнства.
Спасибо Вас, что сопереживание мне… Я люблю мужа, да такие мысли приходили в голову, и не раз, но я не хочу терять человека, я надеюсь, что он передумает. Муж боиться, что у другого ребенка может быть генетические патологии, что нашли у Наташи… я тоже боюсь, но не иметь детей ещё тяжелее.
Дорогая, послушай Мию, она говорит хорошие вещи. И куда бы я ни шла, мой Ангел приглядывает за мной. Твоя Наташенька тоже с тобой, всегда, каждую секунду. Обнимаю.
Спасибо, Лия, ты моя хорошая, всегда что-нибудь мне пишешь… я очень скучаю по дочке… нет смысла в жизни без нее...
Мари, не раскисай. Мне кажется, что душа, когда идет на землю сама выбирает себе испытания. В мире душ, скорее всего, очень мало эмоций и они идут за ними сюда. Этот мир — как игра… и, возможно, когда мы выбирали судьбу, она не казалась такой уж страшной ( если учесть бессмертие души). Я от души желаю тебе еще малыша. После рождения Тимы… я не то что-бы захотела жить… даже не так. я не хочу его оставлять здесь без меня, я очень хочу быть с ним. И да, самое большое наслажденье — обнимать своего ребенка. Только мама ангела может понять, насколько это ценно. Я помню твою девочку?
Спасибо, Мия, я не могу отпустить, у меня больше нечего нет, только воспоминания, спасибо, что помнишь Наташку, жаль, что наши детки там… Хочется, чтобы в жизнь ко мне и мужу пришел маленький человечек, но видимо у нас другой путь… Я стыдно, что я не всегда понимала своего ребенка..., как ей плохо, как она страдает… Я очень рада за тебя, есть смысл жизни, даже два, а Тёма подождёт тебя, там нет времени, он немного заиграется, задумается, а ты уже с ним...
❤
Как я понимаю вас.Да держать за ладошку свою кровиночку, обнимать целовать, видеть как растёт дарить свою любовь нежность заботу это лучшее что может быть.Я очень желаю вам родить ребёночка, он никогда не заменит вам доченьку, но будет ее продолжением ее частичкой.
Спасибо, Лена
Дай Бог, пусть все у вас будет хорошо ??
Спасибо Вам
Сил и терпения.
Я просто не могу представить какого это пережить, я бы не смогла ?
Спасибо, пусть у Вас все будет хорошо
Как страшно… дай вам бог сил, здоровья, любви и деток...
Спасибо Вам
Я прочитала Вашу историю и разрыдалась. Какое горе, как страшно… храни вас господь и вашу семью! Очень сочувствую...