Вот и прошло ,3 месяц как я стала жить, не своё жизнь. 3 месяц. Сыночек мой так долго ты нет рядом. Время идёт, Жизнь продалжается. Но, это не про меня. Я остался там, где, тебя потеряла. Голове туман, сердце пустота. Весь тела искалечено. Есть только одно странная мечта- По скорее Жизнь свою богу отдать и увидеть тебя, быть с тобой.
Я люблю тебя мой неземной ангелочек.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вам нужно обязательно проработать проблему! Если есть возможность, обратитесь к психологу. Представьте себя, на месте старшего сыночка. Ему нужна мама сейчас тоже больше обычного

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Марина 

Спасибо большое.Я была у психолога.Не могу сказать это помогло меня или нет. По крайне мере я перестала плакать как раньше. Мне кажется я должна пройти все стадии на это потеря. Сейчас потихоньку начала жить, любить начало заново. Но, не таким жаждамы как раньше.

Пожаловаться
Марина
Маша Абдукодирова 

У меня в 20 недель была потеря, пороки сильные плода. Врачи уговорили прервать беременность. Я переживала это оеоло 9 месяцев. Сын уже потом родился.
Это все очень долго проходит. Но становится легче со временем. Опять научитесь искренне улыбаться

Пожаловаться

Крепитесь и держитесь. Очень вам соболезную. 🙏

Пожаловаться
Айзе

Я вас понимаю вам тяжело))) легко сидеть тут и писать разные коменты что не надо так убиваться, что жизнь продолжается сколько бы вы всё это не читали легче не становится вашу боль переживаете и понимаете только вы сами у меня тоже был выкидыш когда второй раз забеременела очень боялась когда уже увидела маленького эмбриона и сердцебиение успокоилась. На 16 неделе пошла на узи услышать сердечко и узнать пол а там врач сказала что сердечко не бьётся что плод мёртв ? вот уже месяц прошел

Пожаловаться
Айзе

Вы всю эту боль преодолеете?? Не могу сказать что забудете но верьте со временем станет легче

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Айзе 

Спасибо огромное. Я от всей души желаю вам всего хорошего… Дай Аллах всем нам бить счастливым Мамой здоровый и живих малышам.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Боль эта будет на всю жизнь, но ведь нужно жить ради старшего сына, он нуждается в материнской любви.Да и умерший малыш, не одобрил бы Ваши мысли об уходе

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Екатерина Романова 

Спасибо большое.
Вы прав. Очень хочу верить что мой ангелочек не держит мне зло и любить свою несчастная маму.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Маша Абдукодирова 

Конечно же он не держит зла, за что ему держать то? Вы самая лучшая мама для него, он выбрал именно вас ведь.Никто не знает, почему так происходит, что умирают дети, но любовь всегда жива.И ради этой любви стоит жить, ради памяти о тех, кого нет рядом

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Марина

Мы тоже похоронили сына, ему было больше месяца. И у нас нет живых деток, представьте как плохо мне. + у меня кесарево и тромбофилия .
Прошёл год… начался карантин врач не пускает в беременность из-за карантина.
Вам плохо и больно. Но у вас есть сын, ради которого стоит жить и бороться. И родить ему сестрёнку.
Ваш ангел навсегда в вашем сердце !!!

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Марина 

Милая моя. Благодарю за поддержку.
Сил вам. Дай Аллах у вас будет много детишек. Вы прав надо жить дальше
Я не люблю свою сыночку я им живу. Он мой все. Я его в молила. Пережила 6 лет бесплодия. Сейчас мне очень тяжело, Но не показываю это на ребёнку. Может со временем будет легче. Но я боюсь, боюсь потерять и его.По этому стало думать что чем потерять лучше умереть.

Пожаловаться
Марина
Маша Абдукодирова 

А почему вы не думаете, о том как будет ему без мамы?
Я понимаю как больно. Но приймите мои слова нормально. Бывают ситуации когда люди теряют 2х взрослых детей. Бывает такое когда теряют двойню, когда остаются и без матки и без ребенка. Вы понимаете что есть ситуации страшнее чем у вас .
И не кто не хочет покончить с собой.
У вас есть ребенок, живите и любите его .
Конечно боль утраты не выносима. Я знаю это по себе .
Мысль о самоубийстве приходит многим, но подумайте что есть люди которые вас любят и которых любите вы, и которым будет плохо без вас !

Пожаловаться
Марина
Маша Абдукодирова 

У нас в группе есть МамаДвухАнгелов. Человек похоронил годовалого сына, и спустя 2 года дочь умерла в 2 месяца. Думаете ей легче чем вам ???
Хватит себя жалеть. У вас есть ради кого жить. Жизнь продолжается, да больно, да хочется выть… иногда хочется просто сойти с ума. Но у вас есть семья. Это главное .

Пожаловаться
Марина
Маша Абдукодирова 

И по поводу что жизнь отдать и будете с сыном то нет. Самоубийство это грех. Вы попадёте в ад. А сын ваш в раю. Задумайтесь .

Пожаловаться
Татьяна

Нам сегодня 2 месяца. Но я не настолько расклеяна. Ужасно больно, вою, злюсь, но я тащу себя из этой трясины, как барон Мюнхаузен, за косичку?. Иногда загонит в угол все-таки тоска, но я вылью все о чем думаю, все, что чувствую и иду дальше. Сейчас прохожу обследования, началась стройка, скоро огород, а потом работа. Гоните нехорошие мысли, старайтесь оставлять себе только светлую грусть и любовь. У Вас сыночек маленький, Вы ему нужны

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Татьяна 

Спасибо большое за поддержку. Мы все разные люди, но, горе наши одинаково. До этого я не знала что такое смерть потеря. Теперь Знаю, и очень боюсь, что еще кого-то из любимых потерять. Я не могу больше выдержать это. Может это есть эгоизм. Но чем жить потеря близких с тоской, лучше самому умереть.
Вы сильная женщина. Дай бог чтобы у вас все получится. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Кристина

Я тоже ребёночка потеряла, но таких мыслей не было, у вас есть старший ребёнок, думайте сейчас о нем, как ему плохо без прежней мамы. Идите к психологу, я обошлась без него. Сразу голову включила. Да горе, да плохо, да ревела даже когда на работу вышла. Но ребёнок в этом не виноват, она моих слез даже не видела. Видела любящую маму, добрую и ласковую. Перестаньте винить себя. И перестаньте быть эгоисткой. И примите мои соболезнования ?

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Кристина 

Спасибо большое за поддержку. Блогадарю Богу! Да у меня есть Сыночек и я его очень люблю.он мой радость.Я тоже не когда перед его не плачу.Мы месте счастливо. Но, когда наступит ночь я останусь один с свою горе. И тогда придет такие мысли.

Пожаловаться
Кристина
Маша Абдукодирова 

Попробуйте поработать с психологом, может он вам поможет.

Пожаловаться
Хома

Люди умирают. Так случается. Родители, мужья, дети, кто угодно. Я не могу понять, когда из-за этого хотят умереть. Да, горе. Но не конец жизни.

Пожаловаться
Сабина

У вас есть ребенок, который так же должен иметь маму рядом как и любой ребенок. Надо беречь его.

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Сабина 

Спасибо.Я люблю свою сына. Благодарно Аллаху что он есть у меня.

Пожаловаться
Сабина
Маша Абдукодирова 

Берегите то, что имеете. Здоровья вам и терпения

Пожаловаться
Emily null

У вас обязательна появится еще сыночек! а пока отдайте всю любовь своему старшему

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Emily null 

Спасибо

Пожаловаться
Муррррка

Соболезную вашему горю??????
Никто не виноват, просто так сложилось и это нужно принять.
А у вас есть ещё сынок, маленький совсем, Отдайте ему это тепло, эту любовь.
Он тоже нуждается в маме!

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Муррррка 

Спасибо огромное за поддержку!

Пожаловаться
Яна

Не будьте эгоисткой. Вы нужны старшему сыну

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
шекер Namazova

Что случилось с вашим сыном ?(((

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
шекер Namazova 

Родился.Умер после операции.Было поталогия которые не обнаружено утробе.