Хорошие истории

Девушки, расскажите, у кого после потери получилось выносить и родить ребеночка? Какие у вас были причины потери, как решали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У сына был порок сердца, умер в 1,5мес. После родила двух дочек))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Нечего не нашли, хотя папка анализов как война и мир.В 2018 году родила был порок сердца сглос.Врачи сказали так бывает вы не виноваты

Пожаловаться

В 17 году выкидыш в 5-6 недель, в 18 году на 34 неделе замер, по вскрытию дмжп и фпн.всю беременность плохие узи, делали кордоцентез.дауна не было, но было много отклонений -почки, сердце, голова, еап.когда родился, сказали, что голова на 5 см больше грудки.в 2020 родился живой и здоровый мальчишка.беременность была сложной и эмоционально (на каждое узи как на каторгу) и физически-постоянно на сохранении с короткой шейкой, пессарии, гинепрал бесконечно.но малыша доносила до 38.5 недель. Не верила до конца, что с ним все в порядке.замучила там всех, пока 2 часа лежала после родов.постоянно спрашивала дышит или нет, нормальный он или нет… вам будет очень тяжело в следующую беременность, но в итоге получите самую лучшую награду!

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Верю в это🙏

Пожаловаться
Наташа

На 38 неделе сердечко нашей малышки остановилось. Декомпенсированная ФПН, так написали в гистологии планеты, по факту одному Богу известно, что случилось на самом деле… Апрель 2018 года. Через 10 мес забеременела, вся беременность как на иголках, жуткий страх. Контроль 2 гинекологов, гематолога. Клексан и аспирин всю беременность, контроль гемостазиограммы, тромбодинамики, УЗИ с доплером каждый месяц, под конец срока через каждые 2 недели. Нервы, но это того стоило, родила живого и здорового сыночка! И у Вас обязательно все получится .

Пожаловаться
Наташа 

Ох, какая история. Спасибо Вам!

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

После потери ребенка через год забеременела вновь, нашла хорошего гинеколога акушера, сдавал кучу анализов, делали узи в лучших клиниках и несколько врачей смотрели.У моей дочери (которую я родила в 36 недель мёртвую и похоронила)были грубейшие пороки развития, диагнозов было на пол страницы, на ребёнке не было живого места, и плюс еще кровоизлияние всех органов.Я сдавала анализ на первом узи на Синдром Дауна и т.д, это все было у моего ребенка, этой бумажкой можно было подтереться. Беременеть было очень опасно так как могло все повториться но мы с мужем решили что идём до конца, я родила мальчишку здорового и живого все у нас хорошо.

Пожаловаться
Мамадвоихдетей 

Ого, а не объясняли, почему такие пороки?
Молодец Вы, что не сдались!

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Маргарита 

Сказали что при зачатии могла быть какая то инфекция, либо был стресс.Другими словами не здоровое зачатие. ?♀️На последнем узи мне только об этом сказали, я знала что мой ребенок умрет в утроби. Меня ждали в роддоме в 38 недель надеялись что смогут спасти, а дочь умерла в 36 недель сама.

Пожаловаться
Мамадвоихдетей 

Ужас( сочувствую Вам, что так произошло.

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Было 2 выкидыша, потом преждевременные в 29 нед (с дочкой все хорошо), потом замершая и сынок чуть раньше срока родился в 35,5 нед

Пожаловаться
МамаДочкииСына 

Преждевременные из-за ицн?

Пожаловаться
МамаДочкииСына
Маргарита 

Да ицн, и тромбофилия выяснила ь когда сыном беременная ходила

Пожаловаться
МамаДочкииСына 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юлия

Была трамбофилия, ровно через год заБ и родила сынишку

Пожаловаться
Туся Туся

В прошлом году 1 февраля потеряла ребёнка на 29 неделе.через полгода забеременела

Пожаловаться
Марина

Еще не беременна. Но нашли тромбофилию.

Пожаловаться
Марина 

Удачи Вам! Все получится! Вам тромбофилию по F2 F5 поставили?

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

Нет. Pai, F13, ACE + аутоимунка. Афс.

Пожаловаться
Марина 

Ясно. Спасибо за ответ!