Девушки, расскажите, у кого после потери получилось выносить и родить ребеночка? Какие у вас были причины потери, как решали?
Хорошие истории
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, расскажите, у кого после потери получилось выносить и родить ребеночка? Какие у вас были причины потери, как решали?
У сына был порок сердца, умер в 1,5мес. После родила двух дочек))
Нечего не нашли, хотя папка анализов как война и мир.В 2018 году родила был порок сердца сглос.Врачи сказали так бывает вы не виноваты
В 17 году выкидыш в 5-6 недель, в 18 году на 34 неделе замер, по вскрытию дмжп и фпн.всю беременность плохие узи, делали кордоцентез.дауна не было, но было много отклонений -почки, сердце, голова, еап.когда родился, сказали, что голова на 5 см больше грудки.в 2020 родился живой и здоровый мальчишка.беременность была сложной и эмоционально (на каждое узи как на каторгу) и физически-постоянно на сохранении с короткой шейкой, пессарии, гинепрал бесконечно.но малыша доносила до 38.5 недель. Не верила до конца, что с ним все в порядке.замучила там всех, пока 2 часа лежала после родов.постоянно спрашивала дышит или нет, нормальный он или нет… вам будет очень тяжело в следующую беременность, но в итоге получите самую лучшую награду!
Верю в это🙏
На 38 неделе сердечко нашей малышки остановилось. Декомпенсированная ФПН, так написали в гистологии планеты, по факту одному Богу известно, что случилось на самом деле… Апрель 2018 года. Через 10 мес забеременела, вся беременность как на иголках, жуткий страх. Контроль 2 гинекологов, гематолога. Клексан и аспирин всю беременность, контроль гемостазиограммы, тромбодинамики, УЗИ с доплером каждый месяц, под конец срока через каждые 2 недели. Нервы, но это того стоило, родила живого и здорового сыночка! И у Вас обязательно все получится .
Ох, какая история. Спасибо Вам!
После потери ребенка через год забеременела вновь, нашла хорошего гинеколога акушера, сдавал кучу анализов, делали узи в лучших клиниках и несколько врачей смотрели.У моей дочери (которую я родила в 36 недель мёртвую и похоронила)были грубейшие пороки развития, диагнозов было на пол страницы, на ребёнке не было живого места, и плюс еще кровоизлияние всех органов.Я сдавала анализ на первом узи на Синдром Дауна и т.д, это все было у моего ребенка, этой бумажкой можно было подтереться. Беременеть было очень опасно так как могло все повториться но мы с мужем решили что идём до конца, я родила мальчишку здорового и живого все у нас хорошо.
Ого, а не объясняли, почему такие пороки?
Молодец Вы, что не сдались!
Сказали что при зачатии могла быть какая то инфекция, либо был стресс.Другими словами не здоровое зачатие. ?♀️На последнем узи мне только об этом сказали, я знала что мой ребенок умрет в утроби. Меня ждали в роддоме в 38 недель надеялись что смогут спасти, а дочь умерла в 36 недель сама.
Ужас( сочувствую Вам, что так произошло.
Было 2 выкидыша, потом преждевременные в 29 нед (с дочкой все хорошо), потом замершая и сынок чуть раньше срока родился в 35,5 нед
Преждевременные из-за ицн?
Да ицн, и тромбофилия выяснила ь когда сыном беременная ходила
Спасибо за ответ!
Была трамбофилия, ровно через год заБ и родила сынишку
В прошлом году 1 февраля потеряла ребёнка на 29 неделе.через полгода забеременела
Еще не беременна. Но нашли тромбофилию.
Удачи Вам! Все получится! Вам тромбофилию по F2 F5 поставили?
Нет. Pai, F13, ACE + аутоимунка. Афс.
Ясно. Спасибо за ответ!