Для сообщества мамы👼

Проходит время и как бы не было нам больно и грустно, подходит момент выбора памятника для наших деток.
Не хочу описывать все внутренние переживания по этой теме, она болезнена для каждого.
Прошу мне помочь информацией. Я никогда не имела представления что, как и почему. Кто уже установил памятники своим деткам, посоветуйте мне какий лучше материал выбрать (памятник будет светлый). Ещё хотели изображение цветное, но кто-то сказал что выцветает, так ли это, или есть отличие в качестве? На что ещё надо обратить внимание? Просто я когда касаюсь этой теме настолько выхожу из себя, что могу согласиться на все что скажут. Хочу подготовить список пунктов на которые буду опираться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мы сделали фото на стекле по специальной технологии. Только фото обошлось в 18 тысяч. Не выцветает, выдерживает даже удары.
Мрамор белые коегал. Он подходит для наших русских условий. Но стоит дорого.памятник обошёлся почти в 300 тысяч. Заказали в Москве. Сами нижем в Нижегородской области, большойьглрод Нижний Новгород не смог ничего
Нам предложить достойного...

Для сообщества мамы👼
Для сообщества мамы👼
Пожаловаться
Наденька
Даша 

Памятник своих денег стоит. Красивый. Спасибо что поделились фото. Мы много отложили на на памятник.

Пожаловаться
Даша
Наденька 

Если бюджет позволяет — не бойтесь белого мрамора, но нужна именно порода коегал.

Мы его ещё специальным раствором обработали, что бы не оставались пятны от листочка упавшего и т.д.

Пожаловаться
Наденька
Даша 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Кристина

Вот фото поближе это сразу после установки

Для сообщества мамы👼
Пожаловаться
Наденька
Кристина 

Материал смотрится хорошо. Все-же не чёрный.

Пожаловаться
Кристина

Мы недавно сделали тоже от белого мрамора отговорили хотя я очень хотела, слелали комбинированый гранитный, я результатом довольна

Для сообщества мамы👼
Пожаловаться
Наденька
Кристина 

Результат и правда хороший. Аккуратный

Пожаловаться
Кристина
Наденька 

Спасибо… это сложно но лучше нарисуйте на листке все как хотите чтоб все было кау вы видите)

Пожаловаться
Марина

Хотела с белого мрамора, но он очень требует ухода и не долговечный .
Будет черный такого плана. Но многое изменю. И фото сына цветное

Для сообщества мамы👼
Пожаловаться
Наденька
Марина 

Спасибо за ответ. Видимо и правда придётся из гранита делать.

Пожаловаться
Марина
Наденька 

Он просто надёжный. Я почти год изучала информацию .
Тоже думаем идти заказывать

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Также думаю

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Обрати внимание на фирму Каменеый век я ими очень довольна сделали все как сказала приехали установили все, цены очень хорошие.

Для сообщества мамы👼
Пожаловаться
Марина
Кристина 

Блин я думаю что нет у нас такой фирмы (((( в Городе одна хрень ((( Кристи, а сколько вам он обошёлся??

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Эти ребята работают по всей Украине ко мне они тоже приехали даже не знаю откуда с Житомира чтоли ну далековато) за установку или дорогу ни копейки не взяли) памятник 16.000

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Я тоже думала такого плана. Но мне нужно изголовье больше. Что бы фото прицепить .

Пожаловаться
Кристина
Марина 

С фото красиво но у меня только в трубках ....

Пожаловаться
Sunshine

Мы папе выбрали памятник, будет из карельского камня, он самый долговечный

Пожаловаться
Наденька
Sunshine 

Спасибо, за гуглю

Пожаловаться
Мия

Изображение сейчас цветное делают — керамогранит, вроде, называется. Он не выцветает, фото получаются яркие и сочные. Мы заказывали такую фотку

Пожаловаться
Наденька
Мия 

Вот я такие видела и хочу, мама моя настаивает что вцыетают. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

В личку вам скину что мы будем делать примерно в этом году.Я уже год над этим думаю ...

Пожаловаться
Наденька
АЛИСА Лесная 

Спасибо что ответили. Для меня это многое значит. Из близких не кем посоветоваться.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наденька 

Ну а вы смотрели примерно какой хотите памятник ?

Пожаловаться
Ольга
АЛИСА Лесная 

Здравствуйте. Не могли бы Вы скинуть и мне в личку пример памятника. Нужно тоже ставить, теряюсь в выборе

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга 

Отправила

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Ох такаяже делема.Хотела светлый но он не долговечный и светлый бывает или литой или мрамор а он крошится и еще очень пачкается и въедаются пятна.Поэтому решила будет черный гранит на нем цветной ангел и надпись а рядом белый ангел литой, ангел такой чтобы в случае чего можно будет поменять а памятник чтобы был добротный и на многие года .