Проходит время и как бы не было нам больно и грустно, подходит момент выбора памятника для наших деток.
Не хочу описывать все внутренние переживания по этой теме, она болезнена для каждого.
Прошу мне помочь информацией. Я никогда не имела представления что, как и почему. Кто уже установил памятники своим деткам, посоветуйте мне какий лучше материал выбрать (памятник будет светлый). Ещё хотели изображение цветное, но кто-то сказал что выцветает, так ли это, или есть отличие в качестве? На что ещё надо обратить внимание? Просто я когда касаюсь этой теме настолько выхожу из себя, что могу согласиться на все что скажут. Хочу подготовить список пунктов на которые буду опираться
Мы сделали фото на стекле по специальной технологии. Только фото обошлось в 18 тысяч. Не выцветает, выдерживает даже удары.
Мрамор белые коегал. Он подходит для наших русских условий. Но стоит дорого.памятник обошёлся почти в 300 тысяч. Заказали в Москве. Сами нижем в Нижегородской области, большойьглрод Нижний Новгород не смог ничего
Нам предложить достойного...
Памятник своих денег стоит. Красивый. Спасибо что поделились фото. Мы много отложили на на памятник.
Если бюджет позволяет — не бойтесь белого мрамора, но нужна именно порода коегал.
Мы его ещё специальным раствором обработали, что бы не оставались пятны от листочка упавшего и т.д.
Спасибо за информацию
Вот фото поближе это сразу после установки
Материал смотрится хорошо. Все-же не чёрный.
Мы недавно сделали тоже от белого мрамора отговорили хотя я очень хотела, слелали комбинированый гранитный, я результатом довольна
Результат и правда хороший. Аккуратный
Спасибо… это сложно но лучше нарисуйте на листке все как хотите чтоб все было кау вы видите)
Хотела с белого мрамора, но он очень требует ухода и не долговечный .
Будет черный такого плана. Но многое изменю. И фото сына цветное
Спасибо за ответ. Видимо и правда придётся из гранита делать.
Он просто надёжный. Я почти год изучала информацию .
Тоже думаем идти заказывать
Также думаю
Обрати внимание на фирму Каменеый век я ими очень довольна сделали все как сказала приехали установили все, цены очень хорошие.
Блин я думаю что нет у нас такой фирмы (((( в Городе одна хрень ((( Кристи, а сколько вам он обошёлся??
Эти ребята работают по всей Украине ко мне они тоже приехали даже не знаю откуда с Житомира чтоли ну далековато) за установку или дорогу ни копейки не взяли) памятник 16.000
Я тоже думала такого плана. Но мне нужно изголовье больше. Что бы фото прицепить .
С фото красиво но у меня только в трубках ....
Мы папе выбрали памятник, будет из карельского камня, он самый долговечный
Спасибо, за гуглю
Изображение сейчас цветное делают — керамогранит, вроде, называется. Он не выцветает, фото получаются яркие и сочные. Мы заказывали такую фотку
Вот я такие видела и хочу, мама моя настаивает что вцыетают. Спасибо за ответ.
В личку вам скину что мы будем делать примерно в этом году.Я уже год над этим думаю ...
Спасибо что ответили. Для меня это многое значит. Из близких не кем посоветоваться.
Ну а вы смотрели примерно какой хотите памятник ?
Здравствуйте. Не могли бы Вы скинуть и мне в личку пример памятника. Нужно тоже ставить, теряюсь в выборе
Отправила
Ох такаяже делема.Хотела светлый но он не долговечный и светлый бывает или литой или мрамор а он крошится и еще очень пачкается и въедаются пятна.Поэтому решила будет черный гранит на нем цветной ангел и надпись а рядом белый ангел литой, ангел такой чтобы в случае чего можно будет поменять а памятник чтобы был добротный и на многие года .