Мамам ангелов

Добрый день, девочки. Очень надеялась, что когда-то я напишу этот пост!
20/04 я стала мамой живого ребёнка, Ромочки.

Напомню, Ваня умер внутриутробно в 41 неделю, 2 года назад. 16 апреля было 2 года со дня смерти.
Ромкой беременность наступила в августе. По большому счету без осложнений, но, конечно, очень нервная. Я была на узи 22 раза за беременность (последний раз уже в приёмном роддома). Пдр была на начало мая, но учитывая анамнез и низкую, хоть и не критичную, плацентацию решили не рисковать и запланировали пкс на 21/04. 20го вечером сдалась в роддом и на узи при госпитализации обнаружилось резкое маловодие, поэтому планы изменили и решили кесарить вечером. И вот в 23:03 появился он — Роман. Мой малыш, моя кроха, мой ЖИВОЙ ребёнок. 8/8 по апгар. Я не могла там плакать от счастья, я в операционной так и не осознала, что это мой человечек...
Утром меня перевели в палату, сына ко мне. Завтра нам неделька.

Я не забыла Ваню. Я, пожалуй, даже чаще стала о нем думать после появления Ромы. Роме достались от него все вещи, кроватка, коляска и тд. Но я не плачу по Ване. Я верю, что он где-то рядом с нами и сейчас рад за нас.

Девочки, верьте в лучшее. Смерть Вани — худшее, что со мной произошло. А рождение Ромы — лучшее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я исренне за вас рада! Конечно, наши ангелочки всегда с нами. Мы не предаем их, когда рождаются другие детки или, как у меня, когда я нашла в себе силы выжить, улыбаться ради старших детей.

Пожаловаться
Наташа

Поздравляю вас!!! Здоровья и счастья!!! Очень вы порадовали!!! Счастлива за вас!!! Прочитала всю вашу историю… и поплакала и порадовалась!!! Вы большая молодец и очень хорошая мама 2-х малышей!!!

Может сейчас вопрос не к месту, но скажите в чем причина потери Ванечки была?

Пожаловаться
Надежда
Наташа 

Точно никто так и не знает. По вскрытию есть изменение в тканях миокарда, но врачи говорят, что от такого внутриутробно не умирают… В документах причина смерти остановка сердца и все.

Пожаловаться
Наташа
Надежда 

Спасибо за ответ… у меня тоже причины нет… просто остановилось сердечко(((( хочу еще покопаться перед новой беременностью. Сходить к гематологу.

Спасибо вам еще раз за ваш пост!!! Он дарит надежду!!!!

Пожаловаться
Надежда
Наташа 

Я не стала глубоко рыть. При планировании сдала только стандартные анализы, без глубоких обследований. Ну и была на особом контроле у своего гинеколога и у главного врача

Пожаловаться
Наташа
Надежда 

Поняла. Еще раз вас благодарю!!!???

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!!! Здоровья сыночку !

Пожаловаться
Юлия

Надежда! Помню вас и поздравляю от всей души! Рада за вас безумно! Как приятно читать подобные сообщения)) Здоровья вам с Ромочкой))

Пожаловаться
Julia

Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья малышу! А маме с папой сил и любви!

Пожаловаться
Яна

Поздравляю от всей души?Какое счастье! Как приятно читать такие истории❤️

Пожаловаться
Таня

С рождением малыша вас! Дай бог здоровья! ??

Пожаловаться
Евгения

Спасибо за такие посты, дающие надежду. Наверное каждая мама, состоящая в этой группе мечтает о том, что бы написать о рождении живого ребенка. Надеюсь когда нибудь я напишу подобный. Здоровья Роме и вам. Светлая память Ванечке❤

Пожаловаться
Alice

Я всегда хочу поставить памятник таким мамам! Вы очень сильный человек! Пусть у вас в семье все будет хорошо

Пожаловаться
Ксю

Пусть так и случается у мам, потерявших деток ?вам сил, добра и много радости! ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Дай бог вам сил пережить горе такое… здоровья Вам и Ромочке!!!

Пожаловаться
Sabina ProstoSabina

Счастья вашей семье! Пусть малыш растет здоровым на радость вам ?