Девочки у меня 1 мая годовщина смерти сыночка 11 лет как его не стало. Вот в таком юном возрасте я стала мамой. В 14 лет. Но спустя год он меня покинул. Бронхит. Я о нем не когда не забывала. Вопрос кто нибудь на моем сроке ходил на кладбища или лучше после родов. А дома просто помянуть
Комментарии
Актуальные посты
я ходила всю беременность, но я не задумываюсь, можно или нельзя, Я хочу, значит иду
н-р была в воскресенье, в четверг родила, а через неделю уже были в троём на кладбище
Если уже задумались, задали такой вопрос, то лучше не надо. Помяните дома.
Я после смерти сына, когда в след раз была беременной не ходила.
От бронхита умирают ?
Если запустить, то да...
Закрыты сейчас все кладбища. Вас не пустят
Он в деревне похоронен там не закрывают
Ходила беременная, что за чушь, почему нельзя? Вопрос в другом, открыты ли кладбища? У нас в городе закрыты
Беременным нежелательно ходить на кладбище. Сходите лучше в церковь поставьте свечку. А после родов уже сходите ?
Я в беременность ходила, к этому отношусь спокойно. У нас кладбища сейчас закрыты, не знаю как у вас...
А почему беременным нельзя ходить на кладбище? я как бы не ходила, но если бы в этом году карантина не было, то поехала бы на родительский день. Может я что-то не знаю??а так смотрите сами, как вы сами чувствуете
Не нужно вам на кладбище
Лучше после родов, а вообще смотря как вы к этому относитесь, если очень тяжело то лучше отложите, если отпустило то можно сходить