Девочки у меня 1 мая годовщина смерти сыночка 11 лет как его не стало. Вот в таком юном возрасте я стала мамой. В 14 лет. Но спустя год он меня покинул. Бронхит. Я о нем не когда не забывала. Вопрос кто нибудь на моем сроке ходил на кладбища или лучше после родов. А дома просто помянуть

эмма
213801

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

я ходила всю беременность, но я не задумываюсь, можно или нельзя, Я хочу, значит иду
н-р была в воскресенье, в четверг родила, а через неделю уже были в троём на кладбище

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Если уже задумались, задали такой вопрос, то лучше не надо. Помяните дома.

Пожаловаться
Татьяна

Я после смерти сына, когда в след раз была беременной не ходила.

Пожаловаться
NO NAME

От бронхита умирают ?

Пожаловаться
Оксанчик
NO NAME 

Если запустить, то да...

Пожаловаться
Valentina

Закрыты сейчас все кладбища. Вас не пустят

Пожаловаться
эмма
Valentina 

Он в деревне похоронен там не закрывают

Пожаловаться
Мария

Ходила беременная, что за чушь, почему нельзя? Вопрос в другом, открыты ли кладбища? У нас в городе закрыты

Пожаловаться
Лиля Лиля

Беременным нежелательно ходить на кладбище. Сходите лучше в церковь поставьте свечку. А после родов уже сходите ?

Пожаловаться
Инна

Я в беременность ходила, к этому отношусь спокойно. У нас кладбища сейчас закрыты, не знаю как у вас...

Пожаловаться
Екатерина Екимова

А почему беременным нельзя ходить на кладбище? я как бы не ходила, но если бы в этом году карантина не было, то поехала бы на родительский день. Может я что-то не знаю??а так смотрите сами, как вы сами чувствуете

Пожаловаться
psyO

Не нужно вам на кладбище

Пожаловаться
Александра

Лучше после родов, а вообще смотря как вы к этому относитесь, если очень тяжело то лучше отложите, если отпустило то можно сходить