❤️❤️❤️

Сегодня моя милая Варвара тебе исполнилось 9 лет.Доченька, я все помню, я ещё все помню и живу этими воспоминаниями о беззаботном счастье, родная моя❤️когда ты появилась в моем животике я, конечно, была молода и глупа, но я была рада стать мамой.Мы так мило с тобой жили, когда ты жила во мне❤️как сейчас помню, любые переживания- я обниму животик съем конфетку, поговорю с тобой Милая моя и жизнь прекрасна.Накушала я 25 кг пока мы были два в одном😊но я чувствовала себя самой красивой, потому что была самой счастливой🤗Родилась ты легко, моя хлопушка, с меточкой на правом бедрышке, самая моя красивая.Жадно кушала молочко и вопреки всем, спала у меня под бочком до 4 лет❤️Росла ты моя радость, вместе с тобой Варечка, взрослела моя любовь к тебе, становилась такой глубокой и сильной, взрослой.Твои переходные возрасты😊ты маленький огонь мой — доченька, я и плакала и смеялась и папа твой тоже😊Помню, как ты собралась уходить из дома, потому что не по твоему что-то было, взяла свой рюкзачок и строптиво ходила по квартире собирала свои игрушки😁волосы лохматые, одета только в своё бельишко🤗я сижу смеюсь до слёз, а папа твой у него аж дым из ушей шел😁он пытался тебя остановить, поговорить, но с тобой это не прокатывало.А твои «а теперь все сначала!!!» когда что-то шло не по твоему плану😁так мы могли и чай два раза пить, и на прогулку 2 раза выходить и поделку заново начинать делать- ты идеалистка, все должно было быть по твоему и идеально.Варварочка, ты наше сердечко, наша любовь! Мы очень тоскуем по тебе, Родная наша.❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Елена
9151608

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С земным днем рождения Вареньку. Мягких облачков малышке, светлая память. ❤️

Пожаловаться
Татьяна

Светлая память малышке???

Пожаловаться
NO NAME

Соболезную… такая красивая девочка.А почему так случилось ?

Пожаловаться
Erria

С земным днем рождения вашу Вареньку❤

Пожаловаться
Лия

Светлая память и с земным днем рождения Варечку. ?

Пожаловаться
Julia

Светла память лапушке!...((

Пожаловаться
Аннa

Ну как так?! Такая красивая! Светлая память...

Пожаловаться
Барбариска

Больно читать… мороз по коже… Светлая память.Расти бы да родителей радовать...

Пожаловаться
Ирина

Светлая память вашей доченьке, такая красивая...

Пожаловаться
Ксения

Лена, какая Варя чудесная девочка… Она всегда будет жива твоей материнской любовью

Пожаловаться
Мария

Такие тёплые воспоминания… Такая прекрасная девочка. Леночка, светлая память вашей принцессе? Варенька маленький ангелочек?

Пожаловаться
Hedera

Чудесная принцесса ?вечная память и мягких облачков...

Пожаловаться
Элла

Светлая память… ?

Пожаловаться

Написано с большой любовью о дочери… Приятно было узнать о вашей Варечке...

беда и бесконечная!!! Скорблю с вами...

Пожаловаться
МамаПогодок

Светлая память вашей принцессе… Эх, детки… Вам жить бы и жить, почему все так не справедливо в этом мире...

Показать ещё