Моя малышка стала ангелочком в 21 неделю

Вот и нет моей крохи вчера (, не буду вдаваться в подробности, так как больно это все пока переживать.Делали ир на 21 недели, по ха плода.Мы с семьей приняли решение, что так будет легче нам всем пережить это на таком сроке! Было больно очень, и физически и душевно! Но сейчас стало как то легче, я простилась с ней и отпустила… Нвдо восстанавливаться набираться сил и жить дальше! Для встречи со своими будущими детками.! А моя малышка будет жить в моей памяти навсегда???Прости меня моя хорошая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena Pashuna

?

Пожаловаться
Муррррка

Ужасно, что вам все это пришлось пережить. Просто врагу не пожелаешь. Это только ваш выбор, никто не может его осуждать.
Только бы сильной я вас не назвала, потому что вы не решились посмотреть на дочь и похоронить как полагается.
Счастья вам и здоровых деток в будущем, если вы планируете!

Пожаловаться
Татьяна
Муррррка 

Конечно я не сильная в этом плане, мне и так сама вся процедура ужасной была? а еслиб я еще и посмотрела, сил у меня уже бы вообще ни на чтоине было, мучалась бы в страданиях

Пожаловаться
ЛенАлиса
Татьяна 
Я вам сочувствую… была прервана долгожданная беременность в 26 недель… ВПС сочетанный. Сохраняла доченьку до 16 недель, а потом, встала у жестокого выбора… До сих пор ежедневно вспоминаю все. До сих пор вечерами плачу. Хотя это в 17 году, а рожала 5.10.17. И уже доченька вторая есть, рождённая 16.10.19, а все равно душит…
Пожаловаться
Татьяна
ЛенАлиса 

Сочувствую вам! Этоивсе очень тяжело !(

Пожаловаться
Kate

Не поняла по вашим постам, вы писали, что порока нет, в нормы вписываетесь, так что в итоге то, какой результат прокола был ?

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Плохой пришел

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Вы, очень подробно рассказывали про диагнозы, поэтому извините что распрашиваю, искренне сопереживала вам. Но для себя хочется понять, какие диагнозы могут подтвердиться на проколе, и где может ошибиться узи.

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

При проколе выявляют только хромосомные отклонения, а их очень много? а по УЗИ сейчас все хорошо видно, аппараты хорошие, да и специалистов хороших можно найти… у меня и по узи и анализ пришел с подтверждением… так что....

Пожаловаться
Kate
Татьяна 
Так вы же писали, что разные узи давали разные результаты? И порока не было в итоге? И ждёте результат прокола. Аппараты разные сейчас и специалисты тоже. Хромосомные отклонения на сроке 20 недель уже проявляются в физических отклонениях, или нет?
Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Ну конечно! Почки не видел никто и носик маленький, косточка и уже пзже появились кисты головного мозга и желудочки расширенные, от этого голова больше была а тело меньше на 2 недели..((*

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Вас многие осудили, только вот как ретенок будет без почек жить, вот что мне не понятно… У многих похоже сложилось впечатление, что дело было только в пороке. Нельзя судить, в который раз убеждаюсь

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Ну это да? Сколько людей, столько и мнений, я посчитала что для моей семьи так будет лучше. У меня свое мнение по поводу рожать заведомо больного ребенка или нет… и гадать ка бы да если бы… Легко осуждать, если не находишся в такой ситуации

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Осуждать нельзя вообще в принципе. Тем более в таких вопросах...

Пожаловаться
Аля

Сочувствую. У меня первая беременность сорвалась в 22 недели. Сколько слез я пережила, боли. Депрессия длилась года 2. После этого смогла забеременеть через 6 лет.
Сейчас моему сыну 2,7 г. Но я на всю жизнь запомню тот день когда потеряла первого сыночка. 13.02.2011 г

Пожаловаться

Скажите пожалуйста, на 1 скрининге был риск Ха, или после 2го только?

Пожаловаться
Татьяна
Света 

Кровь была плохая, а узи хорошее, на 2м узи уже все увидели, делала прокол, подтвердилось

Пожаловаться
Анна

Сочувствую, держитесь… Я вас понимаю, сама потеряла сыночка на 30 неделе

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да у меня все нормально, после этого родилась чудесная дочка. Но и о сыне не забываю.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Боже мой, сочувствую вам. Сил вам пережить это горе.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья ЕстьЧудо 

Я сильная, справлюсь, раскисать и убиваться не собираюсь

Пожаловаться
Татьяна
Наталья ЕстьЧудо 

Тем более у меня есть для коро и ради кого эжить