Вот и нет моей крохи вчера (, не буду вдаваться в подробности, так как больно это все пока переживать.Делали ир на 21 недели, по ха плода.Мы с семьей приняли решение, что так будет легче нам всем пережить это на таком сроке! Было больно очень, и физически и душевно! Но сейчас стало как то легче, я простилась с ней и отпустила… Нвдо восстанавливаться набираться сил и жить дальше! Для встречи со своими будущими детками.! А моя малышка будет жить в моей памяти навсегда???Прости меня моя хорошая?
?
Ужасно, что вам все это пришлось пережить. Просто врагу не пожелаешь. Это только ваш выбор, никто не может его осуждать.
Только бы сильной я вас не назвала, потому что вы не решились посмотреть на дочь и похоронить как полагается.
Счастья вам и здоровых деток в будущем, если вы планируете!
Конечно я не сильная в этом плане, мне и так сама вся процедура ужасной была? а еслиб я еще и посмотрела, сил у меня уже бы вообще ни на чтоине было, мучалась бы в страданиях
Сочувствую вам! Этоивсе очень тяжело !(
Не поняла по вашим постам, вы писали, что порока нет, в нормы вписываетесь, так что в итоге то, какой результат прокола был ?
Плохой пришел
Вы, очень подробно рассказывали про диагнозы, поэтому извините что распрашиваю, искренне сопереживала вам. Но для себя хочется понять, какие диагнозы могут подтвердиться на проколе, и где может ошибиться узи.
При проколе выявляют только хромосомные отклонения, а их очень много? а по УЗИ сейчас все хорошо видно, аппараты хорошие, да и специалистов хороших можно найти… у меня и по узи и анализ пришел с подтверждением… так что....
Ну конечно! Почки не видел никто и носик маленький, косточка и уже пзже появились кисты головного мозга и желудочки расширенные, от этого голова больше была а тело меньше на 2 недели..((*
Вас многие осудили, только вот как ретенок будет без почек жить, вот что мне не понятно… У многих похоже сложилось впечатление, что дело было только в пороке. Нельзя судить, в который раз убеждаюсь
Ну это да? Сколько людей, столько и мнений, я посчитала что для моей семьи так будет лучше. У меня свое мнение по поводу рожать заведомо больного ребенка или нет… и гадать ка бы да если бы… Легко осуждать, если не находишся в такой ситуации
Осуждать нельзя вообще в принципе. Тем более в таких вопросах...
Сочувствую. У меня первая беременность сорвалась в 22 недели. Сколько слез я пережила, боли. Депрессия длилась года 2. После этого смогла забеременеть через 6 лет.
Сейчас моему сыну 2,7 г. Но я на всю жизнь запомню тот день когда потеряла первого сыночка. 13.02.2011 г
Скажите пожалуйста, на 1 скрининге был риск Ха, или после 2го только?
Кровь была плохая, а узи хорошее, на 2м узи уже все увидели, делала прокол, подтвердилось
Сочувствую, держитесь… Я вас понимаю, сама потеряла сыночка на 30 неделе
Все у нас будет хорошо!
Да у меня все нормально, после этого родилась чудесная дочка. Но и о сыне не забываю.
Боже мой, сочувствую вам. Сил вам пережить это горе.
Я сильная, справлюсь, раскисать и убиваться не собираюсь
Тем более у меня есть для коро и ради кого эжить