4 земных годика. Только для сообщества " Мамы потерявшие детей"

Сегодня один из трёх самых счастливых дней моей жизни. Ровно 4 года назад в 10.15 родился мой Тёмася. Но я просто беззвучно ору с самого утра… почему он не со мной, нет ни тортика, ни подарков, только боль нестерпимая. 2 года и 1.5 месяца как он ушёл по радуге. Как-то вроде смирилась, живу, но даты выбивают из колеи. Люблю тебя бесконечно, мой сыночек. Самый послушный, умненький и красивый мальчик.

4 земных годика. Только для сообщества

Мия
11481227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Посмотрите на небо, поднимите голову и улыбнитесь, пусть ваш мальчик увидет вашу улыбку и где то там на небе в раю тоже улыбнется! 👼🏼☁

Пожаловаться
Мия
Рита 

Рит, я соболезную тебе очень очень. Мягких облаков твоему сыночку. Сейчас у тебя такой острый период, я почти не помню себя 4 месяца после. Ты знай, мы женщины очень сильные. Мы сможем пережить все и даже быть счастливыми ( периодически). У меня 2 с половиной года прошло, родился Тимоша, моя радость и отрада. Иногда живу, иногда выживаю. Я верю, что наши дети ждут нас там, где нет времени. 2.5 года назад я пришла на этот сайт по запросу " как выжить после смерти ребенка". Девочки меня поддержали и я чувствовала, что я не одна такая, живущая без души. Ты мне пиши в личку, я всегда буду рада поддержать тебя

Пожаловаться
Рита
Мия 

Мия, спасибо что ответила! Я тоже думаю о том что мой малыш ждет меня там наверху и когда нибудь мы увидимся. Для них там есть садик и в нем находятся детишки, ждут родителей. Я держусь, но иногда накрывает, плачу и не могу успокоиться. Меня спасает старшая дочка, всю любовь отдаю ей, целую и обнимаю! Временно тоска и боль отходят на второй план, за всеми этими хлопотами со школой, какими то делами по дому… Я как будто сдерживаю слезы, но потом происходит какой то прорыв и слезы льются.

Постоянно думаю о том, что если бы я поступила вот так или вот так, возможно сын бы был жив, ругаю себя, виню, съедаю себя… С одной стороны понимаю что уже нет смысла и ничего не исправить, а с другой стороны понимаю что виновата перед сыном. Нужно было ругаться с врачами, нужно было быть тверже, а я полагалась на них, думала что они знают что делают, я как будто все на самотек пустила, отдала жизнь сыночка врачам, а они отнеслись к ней как к бумажке… Смяли и выкинули… И я в этом виновата… Чувство вины большим камнем на мне… Прошу прощения у сына...

Пожаловаться
Екатерина Романова

Мне очень жаль, мягких облачков малышу?Скоро годик, как моя кума потеряла малыша на 22 неделе беременности, для меня это тоже больно (Очень больно, когда кто-то теряет деток

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Сил вам!!!

Пожаловаться
ольга

Надышаться*

Пожаловаться
ольга

Читаю и плачу как же жизнь не справедлива за что таких крошек забирают? За что? Зачем их дают если все равно заберут… Кто-то отказывается от своих деток кто-то называться ими не может и господь их забирает это не справедливо

Пожаловаться
Татьяна

Мягких облачков ?

Пожаловаться
Лена Савелова

Соболезную очень. Мягких облачков малышу и с земным днем рождения! Он всегда рядом с вами! ?

Пожаловаться
Мария

Так же, вроде смирилась более-менее, стараемся жить, но даты как ножом по сердцу? понимаю тебя? держись? Тёмочке мягких облачков?

Пожаловаться
Мия
Мария 

меня что-то как назад на два года откинуло(  то тоже вроде смирилась, а тут ???реву и не могу остановиться, даже антидепресанты достала, которые после смерти Тёмы пила. Почти два года не принимала их, справлялась.

Пожаловаться
Мария
Мия 

Думаю, так всегда будет, всегда будут такие "острые"дни, нужно просто их проживать, выплакивать всю боль и идти дальше...? Сил тебе, пусть скорее придет спокойствие???

Пожаловаться
Анастасия

С земным днем рождениея

Пожаловаться
Анастасия

Царствие небесное.......

Пожаловаться
Erria

С земным днём рождением Темочку❤

Пожаловаться
Елена

С земным днем рождения Темочку. Мягких облачков ангелу.

Пожаловаться
Мия
Елена 

Спасибо, Ленусь ❤

Пожаловаться
Мегамама

мягких облачков! простите а что случилось?

Пожаловаться
Мия
Мегамама 

Онкология

Пожаловаться
Мегамама
Мия 

???

Пожаловаться
Алёна

С Днем Рождения, маленький крошечка — Ангелочек… ?

Да, даты просто выбивают из колеи.

Сил и терпения..

Пожаловаться
Мия
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

С земным ДНЕМ рождения ангелочка ????. Обнимаю крепко, крепко вас… мягких облачков и божьей благодати. Грустно ...

Пожаловаться
Мия
Татьяна 

Спасибо за поздравление. Сегодня что-то совсем не справляюсь(((

Показать ещё