В этом году память сыну совпадает с пасхой. Мама говорит что в пасху не поминают. Христос же воскрес… я его просила и моего сына спасти. Очень просила. А он не услышал. Ну либо наверху просто никого нет. Так я еще и помянуть не могу в этот день. Я не хочу в другой день. Он в этот день умер.
Дата.
Комментарии
Актуальные посты
А я не знаю, когда умерла моя доченька. Её сердечко остановилось на 36 неделе беременности. Нет даты смерти. Есть дата рождения, после смерти. Неестественно. Неправильно. И где был Бог?. С утра я не Его и не Сына Его вспоминала, а свою доченьку. И Вы поступайте, как чувствуете. Кто-то запретил им жить, а запретить помянуть не может.
Как сердце подскажет, так и делай. Маме виднее, чем кому бы то ни было, что лучше для её ребёнка. Светлая память малышу???
Танюша, делайте так как вам будет лучше.
Это ваш ребенок.
Поступайте по велению сердца.
Танюша, у нас 40 дней припадало на субботу перед Пасхой, еще и Благовещенье в тот же день, как насмешка. Для тебя особый именно этот день, если требует сердце- надо вспомнить (хотя мы и не забываем ни на миг). Но не навязывай другим людям, даже родным, у каждого своя правда. Пусть помянут через неделю. Обнимаю.
Спасибо)
На Пасху будет только ваше поминовение сына. 28 апреля постарайтесь ещё раз помянуть, в церковь сходите, если это будет возможно.
Делайте, как велит Ваше сердце.
Нет никаких правил. Есть вы, есть дети. Есть дети, которых уже нет, они в сердце. Странно придерживаться канонов в такой момент. Делайте как вы считаете и не думайте, что что-то делаете не так
После смерти Тёмы вообще не верю. Никто не воскрес, а если и так, это доступно только избранным! Моего сына никто не воскресил!!! А он был не хуже Христа, а лучше в миллиард раз!!! Ну да, это же сын Бога, куда там нам. Пасху просто не переношу теперь. Если мне кто-то христосит, готова кинуться. У моего Тёмаси сегодня день рождения, поминаю. И плевать мне кто там где воскрес по блату!!!!
Согласна с вами. С днем рождения ангелочка
Светлой памяти нашим малышам??❤
Если не верите, то поминайте
Как хотите, так и делайте.
Вера и религия разнык вещи. Делайте так, как считаете правильным.
Просто молча это слелайте, скушайте и подумайте о нем. У нас половина населения в это день на кладбище идёт и поминает!
Значит помяните