Вижу себя то ли ребёнком, то ли низкорослой такой. Мой сын говорит, беги, скорее, вот к тому облаку. Я спешу к нему изо всех сил. Оно спускается на землю, превращается в огромную каменную башню. И такой громкий властный голос моими же словами грохочет оттуда, с высоты: «Это моя девочка». Я у подножья этой башни, мне не по себе. А голос продолжает: «И у нас есть неаккуратные, безответственные работники. Он неверно распределил души». Я плачу, и вопрошаю: «А у меня будет другая девочка?» «Нет». «ну, хотя бы ещё один мальчик» и уже женщина в темных одеждах и темной короне на голове, отвечает с ледяной улыбкой «Нет» И я перехожу на рыдания. Просыпаюсь от надсадного воя. Скажите, пожалуйста, что это всего лишь мои страхи, и мои бесконечные терзания и мысли о случившемся. На самом деле, у меня будет ещё один малыш: живой и здоровый.
Будут ещё детки?♥️А сны это отработка страхов
Спасибо
Милая моя не думайте про это. Это всё лишь сон. Верите себя и свою сердце. Не теряйте надежду.
Я перижила 6 лет бесплодия. Каждый раз снилось один и тоже сон, который я не когда не могу забеременеть не стану мамой. И у свекрову снился подобные сон.Она всегда говорила что у меня ребенок не будет. Но нет Аллах дал мне 2 сыночек Я стала мама.пуст сейчас одна нет рядом. Но он был моим и будет. Я верю что у нас еще будет много детки.
Спасибо