Сегодня день рождения у моего любимого мужа. Тяжело… по нашим с ним подсчетам, дочка должна была родиться сегодня, или на день раньше, или на день позже. Было бы здорово, если б было сегодня. Вместе в горе и в радости… Как жаль, что горе у нас вот такое, действительно общее. И как хорошо, что оно нас не оттолкнуло друг от друга. Мы по -прежнему любим друг друга, мы счастливы от того что есть друг у друга, и мы мечтаем подарить жизнь другому маленькому человечку и верим, что все получится. Наша неземная крошка будет с нами всегда. Мы слушали как она пинается, мы были счастливы рядом с ней, и будем помнить и любить её. Спасибо, милая, что ты с нами была. Может мы с папой в какой-то момент перестали ценить, что мы есть друг у друга и стали воспринимать как должное? А ты показала нам, что да, мы вместе, и нас ничего не способно сломать и разлучить. Любим тебя, наше солнышко, мы обязательно встретимся.
Обнимаю Вас? Наши дети -наши Ангелы, они всегда с нами ?
Наш сыночек родился 23.06, у мужа др 22. 06, по срокам сын должен быть в др мужа родиться. Как Хорошо, что на след.день. кто бы мог подумать, что в этот день мы будем всю жизнь ходить на кладбище. Ему было 4 годика....
Примите мои соболезнования, терять детей это очень страшно(((
А у меня получилось что забеременела после своего дня рождения, а родится сыночек должен был после д.р мужа. У мужа д.р. 11 апреля. А я все еще жду чуда, что это сон в моей жизни. Но врачи не оставили мне шансов.
Мы живы! Значит, это кому -то нужно. Все будет. Только оглянемся и решим как поступить дальше! ?
Вааай, аж больно читать такое… это такое испытание для родителей потерять своего малыша… Дай Бог вам сил❤❤
Дай бог вам сил пережить всё это. Боль не забудется, но станет тише… все у вас будет хорошо ❤️
Господи как страшно(