Всем привет, кто меня помнит! 4 февраля у меня родился сынок💜 Егор😍Нет, мне не стало легче, а порой наоборот накрывает ещё сильнее, но счастья однозначно прибавилось 💜 Они наши! Оба! И навсегда! Несмотря ни на что у нас их двое! В сердце, в паспорте, в голове! Мои дети, наполнившие меня любовью и открывшие во мне каждый что-то неповторимое.Моя девочка, моя вечная непроходящая боль и безграничная космическая любовь. Мой мальчик, открывший во мне новое неизведанное до поры чувство - любовь к сыну💜Девочки! Живите, дышите, держитесь за эту жизнь! Сейчас такое трудное время в мире, пусть скорее все наладится! Путешествуйте по возможности, любите, работайте, творите, ЖИВИТЕ! Рожайте ещё деток!
Настанет день, когда снова захочется жить! Да, с болью, но жить! У меня это появилось ещё до рождения сынА, а с его рождением мне захотелось жить ещё сильнее и снова стало страшно умереть самой.
Обнимаю вас

Всем привет, кто меня

Даша
38621916

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софочка

Даша, спасибо, что поделились своим счастьем. Рада за Вас. Пусть всё будет как Вы хотите 💐

Пожаловаться
Оксана

Дашенька дорогая! От всего сердца поздравляю с Сыночком! Крепкого здоровья и огромного счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Даша
Оксана 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Елена

Как я рада за вас ❤️ поздравляю!

Пожаловаться
Elena

Дашенька, как же я за Вас рада!!! Давно не была тут, а сейчас зашла прочитала и аж душа радуется! Будьте счастливы, растите большими и здоровыми! ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Даша
Elena 

Спасибо большое 💓🐣

Пожаловаться
Елена

Какая замечательная новость. Я очень рада за вашу семью! Здоровья малышу, его маме и папе.

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо, Лена😍

Пожаловаться

Рада за вас. Читаю слезы радости. Поздравляю от все души

Пожаловаться
Стеша

Дашенька, от всего сердца поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! Желаю вам здоровья и семейного благополучия! Мира в доме и любви!?

Пожаловаться
Даша
Стеша 

Спасибо 💜

Пожаловаться
Екатерина

Даша, здоровья вам и вашей семье ?

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Марта Зайковская

Дашенька, от чистого сердца поздравляю Вас с рождением Вашего сыночка! Всего Вам самого хорошего и наилучшего!

Пожаловаться
Даша
Марта Зайковская 

Благодарю😍

Пожаловаться
Julia

От всей души поздравляю с рождением сына!!! Здоровья крепкого малышу, а родителям терпения и любви! Очень-очень рада за вас!!! А детей у вас двое — один здесь малышок, а другая — доченька — просто в другом мире живет, вы с ней обязательно в своё время встретитесь..,

Пожаловаться
Даша
Julia 

Надеюсь что никакого терпения не понадобится))) что не придётся ничего терпеть ??он славный достаточно спокойный малыш ?

Пожаловаться
Julia
Даша 

Это хорошо! ? Ещё раз поздравляю!?

Пожаловаться
Ксю

Даша, я помню тебя!!! Ты большая молодец! Я тоже стала мамой 15го января!

Пожаловаться
Даша
Ксю 

Поздравляю ???

Пожаловаться
AnnaBell

Дашенька, читаю и плачу! Я рада за вас очень!!! Пусть сыночек будет здоров!

Пожаловаться
Даша
AnnaBell 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

От души поздравляю, здоровья ?.

Пожаловаться
Даша
АЛИСА Лесная 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Искренне рада за вас! Ничего никогда не писала, но читала как дела у вас… здоровья и счастья малышу, рада, что он появился у вас после всего, что пришлось пережить. Верю, что теперь будет проще, чем было, в заботах о маленьком. А дочь всегда будет мысленно с вами… будьте счастливы!!!

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Victoria

Дашенька, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка❤️напиши свой Инстаграм! Ты у меня пропала из друзей☺️

Пожаловаться
Даша
Victoria 
Всем привет, кто меня
Показать ещё