Девочки, очень важно.

Здравствуйте. Девочки, я потеряла своего долгожданного сыночка на 34 неделе… 20 марта остановилось его сердечко, а 24 марта его родила… очень больно и тяжело… Боль не унять… жизнь разделилась на до и после. И жить начинаю заново....

Стараюсь читать более положительные истории, расскажите пожалуйста, кто после потери забеременел, выносил и родил здоровых деточек? Через сколько наступила беременность после потери? Через сколько и с чего начинали планирование?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Моя беременность замерла на сроке 35 недель 9 июня 16 года. По гистологии все чисто, по их меркам это был нормальный здоровый ребенок. На шее была пуповина, считают многие врачи что он просто задохнулся. Все возможные анализы я сдавала — все ок. Забеременела удачно через год, сыночек здоровый 

Пожаловаться
Анастасия
София 

?Спасибо за такую надежду

Пожаловаться
Наталья

Соболезную вам?Моя потеря в ноябре 2018… кесарево… гинеколог пока не разрешает беременеть… нужно ещё восстановится из за шва… в планах летом попробовать… очень надеюсь что всё получится обязательно.!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо. Дай Бог чтоб всё получилось ?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо огромное… все так и будет.Вы востанавливайтесь… И у вас все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Марина

Проверьте тромбофилию и афс !!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Whatsup

Родила через 11 месяцев после потери, все за один год 2019, сынуля январский, дочь в декабре. Обе беременности доношенные и легкие.
Дочь специально не планировали, у нас вообще один па был… нам не до этого было совсем, мы не ожидали конечно… у нас был шок.
Тяжелей всего морально. Но это такое счастье! Надышаться не можем. Боль никуда не уйдет, так что не вижу смысла тянуть

Пожаловаться
Анастасия
Whatsup 

Спасибо. Извините, а у вас какая причина была?

Пожаловаться
Whatsup
Анастасия 

Врач просмотрел, неправильная тактика при родах. С дочкой я уже кесарилась, ну их в п-у

Пожаловаться
Татьяна

Потеряла сына на 2 месяце жизни, через 8 месяцев на 18 неделе искусственные роды. И через 2 года родила двух мальчиков близнецов. А вам я соболезную, сил вам, малышу мягкого облачка??

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую. Мы и живем с Вами рядом и сроки родов наши рядом.?Сердечко нашей девочки не услышали 28 февраля. На 36 недели. Родила 2 марта. Тоже теперь хочется поскорее быть беременной и родить. И тоже читаю истории о последующих беременностях и родах. Но думаю лучше дать организму отдохнуть и пройти всевозможные обследования и подготовку. Наверное, на свои ощущениям психологические и физические надо опираться. КД у меня начались и прошли своевременно и безболезненно. Надеюсь, все ещё будет и вам желаю стать мамой живого, здорового малыша.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Благодарю вас ?мои соболезнования. главное вера и надежда!

Пожаловаться
Мальвина

Я просто мысленно вас подержу за руку.......

Сдала общие анализы, узи. Через три месяца после потери забеременела и родила здоровую девочку

Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 

Извините пожалуйста, а в чем у вас была причина потери?

Пожаловаться
Мальвина
Анастасия 

Прерывание по мед показаниям на 20 неделе

Пожаловаться
Катерина

Сын умер в 1,5мес. После этого родила двух дочек, старшую ровно через 2г после смерти сына, боялась в годовщину родить, в итоге родила на 2 дня позже))

Главное найти причину и стараться не допустить этого в дальнейшем. И всё будет хорошо)

Пожаловаться
Елена

Мои глубокие соболезнования! У меня три примера. Я потеряла на 8 неделе, потом два выкидыша, а потом доченька, любимая и долгожданная. Второй пример, моя мама. В родах умер мой брат, застрял и задохнулся… мама забеременела мной через три месяца (!), пдр был на дату родов(гибели) моего брата, маме сделали укол Окситоцина и ускорили роды. Я жива и здорова, через два года родился мой младший брат. Третий пример, моя лучшая подруга. Потеряла на 32 (кажется) неделе, тоже рожала… Конечно ужас, горе, слезы… меньше года прошло, она забеременела и родила сына! Здорового и в срок! А через 5 лет и дочку, мою кресницу. Тоже в срок! Так что малыш ваш будет защитником и ангелом для вас и для ваших будущих детей. А дети у вас точно будут! С Богом!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо?мне так необходимы сейчас такие истории, они дают надежду.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Извините, а у вашей подруги в чем была причина?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я не знаю, извините...

Пожаловаться
Анна
Сочувствую вам. Я сыночка потеряла на 30 неделе, тотальная отслойка плаценты, врач не уследил… Делали ЭКС. Забеременела после этого через 1.10, родилась чудесная дочка. И у вас все будет хорошо. У меня проверяли кровь, был повышен гомоцистеин, но причина не была в этом, просто врачу было пофиг
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо. А с чего вы начинали планирование?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Проверили на тромбоэмболию, снизили гомоцистеин, какое-то воспаление вроде еще лечили.

Пожаловаться
Людмила

У меня знакомая через год только отошла от этого и забеременела. Сыночку ее уже 3 года. Простите за вопрос, а что случилось? ???

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Результаты по вскрытию ещё не выдали, в связи с карантином всё затягивается...

А так, вообщем было всё хорошо, ктг 12 марта хорошее было, а потом шевеления прекратились...

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Сочувствую ? сил Вам и не терять надежды. Бог обязательно подарит малыша.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина Семёнова

Больно будет всегда, но со временем привыкаешь. Забеременела через 1,6 года. Всю беременность носилась по врачам, анализам, УЗИ, очень переживала, морально тяжело.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Перед беременностью прошла тщательное обследование, сдала кучу анализов, оказалось тромбофилия

Пожаловаться
Анна

Сочувствую вам??