Моей маленькой

Моя принцесса, моя малышка, моя любимая маленькая девочка. Ты навсегда останешься малюткой. Как же так? Почему Мы были вместе всего 8 месяцев? Почему же ты не должна была родиться живой? Почему я должна оплакивать тебя вместо того, чтобы прижимать тебя к себе, любоваться тобой, целовать твои ножки? Почему мне осталась от тебя только приготовленная для тебя одежда? Никто и никогда мне не даст ответ на эти вопросы. Я очень люблю тебя, моя зайка. И очень скучаю. Прости меня, мое солнышко, за то, позволила тебе погаснуть. Прости, что не уберегла, прости, что не забочусь о тебе. Прости за то, что ты не с нами. Я очень, надеюсь, что когда придёт мой час, ангелы пощадят меня, вынесут мне тебя на руках, веселую и забавную, и я смогу с тобой быть неразлучно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

До слез...?

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться

Татьяна, мы все, надеюсь, когда-нибудь встретимся с нашими детками.

У их душ путь оказался короче нашего, но даже на этом коротком пути им так важно было быть с нами и чувствовать нашу любовь❤️ Вы самая лучшая мама, Ваша дочка это знает??

Пожаловаться
Жужа

?сочувствую вам....

Пожаловаться
Марина

Сочувствую. Надеюсь у вас все будет хорошо. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Просто отпустите ее...