Так назвала пост. 28 мая на 35 неделе мне вызывали роды, т.к. сердечко нашего Артёма остановилось. Наверное, не просто так, по узи были сплошные нарушения… хотя пр результатам кордоцентеза синдром дауна опровергли… по результатам вскрытия дефект межжелудочковой перегородки и что-то с плацентой. Ужасное многоводие, после прокола пузыря с меня слили 5 литров желтых вод… внешне ребёнок сказали нормальный, а как начали измерять-голова на 5 см больше грудки… по узи и была вентрегуломегая.вроде так называется. Что я пережила, поймёте только вы… я жила только для дочери, ей нужна мама… если бы не она… Не знаю… чего мне стоил выход на работу по окончанию больничного.этот бабский коллектив и бесконечные уходя девченок в декреты… Эти разговоры, кто когда родил и родит.выдержала я 8 месяцев и уволилась… там, конечно, были и другие причины… а уволившись, через две недели я узнала, что беременна… я была немного в шоке и расстроена.как так, без декретных и т п.но муж сказал сидеть дома и даже не думать про это, а думать о малыше.беременность была очень тяжёлой, постоянные сохранения, шейка не держала совсем из за швов от первых родов дочери, пессарий, постельный режим.постоянные капельницы гинепрала.успокаивало только то, что по узи всегда говорили, что ребёнок в порядке, нет пороков.а я дрожала от страха на каждом узи, что скажут что что то не так с ним, что опять будут пугать дауном.но нет, всегда — малыш здоров.а вот шейка писец. Я выдержала все с помощью мужа.старшая дочь была на нем, школа, уроки и прочее. Плюс ему самому надо работать, иначе не будет денег (он ип). В итоге 02.02.2020 наш торопыжка появился на свет. Когда родила и мне плюхнули его на живот я не верила, что все хорошо, орала на весь род зал, спрашивая живой ли он… когда пришли неонатологи я тоже чуть ли не билась в истерике, кричала что с ним… мне говорили все в порядке. И вот нам почти два месяца.девочки, не отчаивайтесь, все будет.награда за такое жестокое испытание обязательно ждёт.когда мне говорили это после тех родов, я не верила и постоянно плакала… А теперь я сама вам это говорю.просто нужно пережить, переболеть… может написала сумбурно...
Очень рада за вас и вашего малыша. Так приятно читать, когда хорошее продолжение истории. Это всем нам даёт веру и надежду. О том как может родиться новое счастье! Здоровья вам и всего наилучшего вашей семье. ❤
Спасибо большое, я жадно читала такие истории, и ждала того дня, когда сама смогу написать, чтобы несчастные мамы знали, что потом все обязательно будет хорошо, я на своём опыте понимаю, насколько нужны такие рассказы..
Поздравляю!!! Будьте здоровы.?
Поздровляю Здоровья малышу!!!
Поздравляю от души!❣
Поздравляю, а дата то какая красивая ?здоровья вам и деткам
Поздравляю ещё раз) Тоже сынок вернул мне смысл жизни после потери, это правда награда за все испытания, наши малыши.
Живите долго и счастливо. Вы заслужили за это.
Спасибо большое
Дата рождения очень красивая. Вы молодец, что не отчаялись и не опустили руки