2 года прошло, даже не верится.

Настигла нас вторая годовщина со дня смерти Катюшки. Я до сих пор поверить в это не могу. Все жду что станет легче, но почему-то не становится. 8 марта уже второй год не праздник, всех поздравляют, дарят цветы, а мы несем цветы дочке на могилу в этот день. Хочется верить в то, что на небесах ей лучше чем было на земле. Она давно не приходит ко мне во сне. Хотя каждый день ложась спать я очень надеюсь на то, что мы увидимся, но увы этого не происходит. Остаются только воспоминания и фотографии, мне не хватает ее озорного смеха и тепла. Я очень скучаю.

2 года прошло, даже не верится.

Елена
0281535

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас в июле 2 года будет. Каааак тяжело, словами не описать...

Пожаловаться
Erria

❤Мягких облачков Катюше

Пожаловаться
Елена
Erria 

❤️

Пожаловаться
Марина

Милая малышка ??? как же не справедлива жизнь .
Я 8го числа вспомнила о вашей трагедии .
Мне очень жаль, и не вериться что детки могут умереть (((

Пожаловаться
Елена
Марина 

И мне не верилось в это. А теперь боюсь что что-то пойдет не так, каждых соплей боюсь.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Этот страх к сожалению будет всегда нас приследовать всю жизнь

Пожаловаться
Елена

Лена, Обнимаю тебя.Никогда не станет легче, а когда пытаешь принять что это все произошло с твоим ребёнком вообще с ума сойти можно от боли., я пока в каком-то самообмане нахожусь, так легче.Крепись дорогая, надеюсь мы встретимся с нашими крошками?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я постоянно копаюсь в этих событиях и не могу найти ответа. Откуда все это взялось и почему так произошло. Пусть на небесах им будет хорошо.?

Пожаловаться
Татьяна

Мягкого облачка малышке ?? а вам сил!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо.❤️

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

???? Светлая память и Мягких облачков Катюше.

Пожаловаться
Елена
Маша Абдукодирова 

Спасибо большое. Прочитала вашу историю. Соболезную. Маленькому ангелу мягких облачков. Как грустно что в этой теме нас становится все больше. Не должны умирать дети. Будьте сильной.

Пожаловаться
Лия

Время летит, аж не верится. Леночка, дорогая, я тоже надеюсь, что им там хорошо. А не снится… наверно считает, что в тебе уже достаточно силы справится самой. Грустно очень. Обнимаю тебя. Светлая память Катюше.

Пожаловаться
Елена
Лия 

Так самое интересное что за эти 2 года приходила во сне несколько раз, на пальцах пересчитать можно. Спасибо вам всем. Пообщаюсь с мамами потеряшками как-то легче становится, потому что только вы можете меня понять, так же как и я вас.

Пожаловаться
Лия
Елена 

Пожаловаться
Мия

ой, Леночка, как я соболезную тебе( Катюша — такая лапушка. У нас 3 марта было 2 года, так накрыло, что чуть в окно не вышла… держишься-держишься, все ожидаешь, что хоть чуточку отпустит со временем, а только тяжелее становится( Мягких облачков доченьке и вечная память?

Пожаловаться
Елена
Мия 

Эй ты так не шути, в окно, даже мысли такой чтоб не допускала!!! У тебя семья, ты им нужна!

Пожаловаться
Мия
Елена 

Ты в инсте есть? Напиши в лс как найти тебя)

Пожаловаться
Лия
Мия 

Девочка моя, как же сложно отсчитывать года без наших любимых деток. Мягких облачков Темочке.

Пожаловаться
Стеша

Да, время летит неумолимо. Первый год самый тяжёлый, потом привыкаешь жить с болью, она становится частью жизни. А ангелочки не снятся, потому что уходят на небеса. Пусть им табудет тепло и уютно под сенью Богородицы, в кругу родных. А у нас ещё здесь забот хватает. Держись, милая, обнимаю тебя.

Пожаловаться
Елена
Стеша 

Да забот полно, спасибо. Стараюсь держаться иногда накатывает.

Пожаловаться
Лува

Соболезную вам. Знаю, что время не лечит. Держитесь. Терпения вам и сил преодолеть это горе ??

Пожаловаться
Елена
Лува 

Ох спасибо, силы мне нужны.

Пожаловаться

Нашла эти стихи, они очень точно выражают, что чувствует каждая мать, которая потеряла ребенка… наверное с этим можно жить, но как трудно и больно проживать каждый день, час, минуту. Дай Бог, чтобы судьба была благосклонна к тебе, дочкам и мужу… хватит уже трагедий и бед...

Пожаловаться
Елена
мари Иванова 

Жить можно, но это уже не та жизнь. Спасибо стихи хорошие, но очень грустные.?

Пожаловаться

НЕТ… НЕ НАЙТИ НИ В ЧЕМ МНЕ УТЕШЕНЬЯ,
ТЕРЗАЕТ БОЛЬ, КАК ДИКИЙ ЗЛОБНЫЙ ЗВЕРЬ.
ПРЕСЛЕДУЮТ, КАК ТЕНЬ, ТЯЖЕЛЫЕ СОМНЕНЬЯ,
В ДУШЕ РАСТЕТ ПРОТЕСТ: НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ...

НЕ ВЕРЮ СЕРДЦЕМ Я И НЕ ХОЧУ ПОВЕРИТЬ,
ЧТО ТЫ УШЛА… ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ЦВЕТОК.
ТОСКУ МОЮ, ПЕЧАЛЬ. НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ.
МИР БЕЗ ТЕБЯ СТАЛ ПУСТ И СТРАШНО ОДИНОК.

ХОЖУ, КАК ТЕНЬ, ДУШЕВНОЙ СКОРБЬЮ ИСТЕКАЯ.
СЛЕЗАМИ, ЗНАЮ, ГОРЮ ПРОСТО НЕ ПОМОЧЬ...
МОЛЮСЬ, РОДНОЙ ТВОЙ ОБРАЗ К ЖИЗНИ ПРИЗЫВАЯ ,
И СДЕРЖИВАТЬ РЫДАНЬЯ Я, ПОВЕРЬ, НЕ В МОЧЬ...

К ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРКА, ОБРАЩАЮСЬ:
«КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? ТОБОЙ НЕ БРЕДИТЬ НАЯВУ?
Я ОТ ТВОЕЙ МОГИЛКИ УХОЖУ, НО НЕ ПРОЩАЮСЬ...
И ЗА ОТВЕТОМ ВСКОРЕ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДУ...

Пожаловаться
Мария
Время бежит неумолимо быстро, у нас тоже скоро 2 года, а я до сих пор не могу во всё это поверить, что это действительно правда и никакой не сон? Катенька маленький ангелочек, пушистых облачков доченьке, а тебе терпения и сил???, даты особенно тяжело даются ???
Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо за поддержку. Даты очень тяжело даются и с каждым годом ни чуть не легче.?