Настигла нас вторая годовщина со дня смерти Катюшки. Я до сих пор поверить в это не могу. Все жду что станет легче, но почему-то не становится. 8 марта уже второй год не праздник, всех поздравляют, дарят цветы, а мы несем цветы дочке на могилу в этот день. Хочется верить в то, что на небесах ей лучше чем было на земле. Она давно не приходит ко мне во сне. Хотя каждый день ложась спать я очень надеюсь на то, что мы увидимся, но увы этого не происходит. Остаются только воспоминания и фотографии, мне не хватает ее озорного смеха и тепла. Я очень скучаю.

У нас в июле 2 года будет. Каааак тяжело, словами не описать...
❤Мягких облачков Катюше
❤️
Милая малышка ??? как же не справедлива жизнь .
Я 8го числа вспомнила о вашей трагедии .
Мне очень жаль, и не вериться что детки могут умереть (((
И мне не верилось в это. А теперь боюсь что что-то пойдет не так, каждых соплей боюсь.
Этот страх к сожалению будет всегда нас приследовать всю жизнь
Лена, Обнимаю тебя.Никогда не станет легче, а когда пытаешь принять что это все произошло с твоим ребёнком вообще с ума сойти можно от боли., я пока в каком-то самообмане нахожусь, так легче.Крепись дорогая, надеюсь мы встретимся с нашими крошками?
Я постоянно копаюсь в этих событиях и не могу найти ответа. Откуда все это взялось и почему так произошло. Пусть на небесах им будет хорошо.?
Мягкого облачка малышке ?? а вам сил!
Спасибо.❤️
???? Светлая память и Мягких облачков Катюше.
Спасибо большое. Прочитала вашу историю. Соболезную. Маленькому ангелу мягких облачков. Как грустно что в этой теме нас становится все больше. Не должны умирать дети. Будьте сильной.
Время летит, аж не верится. Леночка, дорогая, я тоже надеюсь, что им там хорошо. А не снится… наверно считает, что в тебе уже достаточно силы справится самой. Грустно очень. Обнимаю тебя. Светлая память Катюше.
Так самое интересное что за эти 2 года приходила во сне несколько раз, на пальцах пересчитать можно. Спасибо вам всем. Пообщаюсь с мамами потеряшками как-то легче становится, потому что только вы можете меня понять, так же как и я вас.
❤
ой, Леночка, как я соболезную тебе( Катюша — такая лапушка. У нас 3 марта было 2 года, так накрыло, что чуть в окно не вышла… держишься-держишься, все ожидаешь, что хоть чуточку отпустит со временем, а только тяжелее становится( Мягких облачков доченьке и вечная память?
Эй ты так не шути, в окно, даже мысли такой чтоб не допускала!!! У тебя семья, ты им нужна!
Ты в инсте есть? Напиши в лс как найти тебя)
Девочка моя, как же сложно отсчитывать года без наших любимых деток. Мягких облачков Темочке.
Да, время летит неумолимо. Первый год самый тяжёлый, потом привыкаешь жить с болью, она становится частью жизни. А ангелочки не снятся, потому что уходят на небеса. Пусть им табудет тепло и уютно под сенью Богородицы, в кругу родных. А у нас ещё здесь забот хватает. Держись, милая, обнимаю тебя.
Да забот полно, спасибо. Стараюсь держаться иногда накатывает.
Соболезную вам. Знаю, что время не лечит. Держитесь. Терпения вам и сил преодолеть это горе ??
Ох спасибо, силы мне нужны.
Нашла эти стихи, они очень точно выражают, что чувствует каждая мать, которая потеряла ребенка… наверное с этим можно жить, но как трудно и больно проживать каждый день, час, минуту. Дай Бог, чтобы судьба была благосклонна к тебе, дочкам и мужу… хватит уже трагедий и бед...
Жить можно, но это уже не та жизнь. Спасибо стихи хорошие, но очень грустные.?
НЕТ… НЕ НАЙТИ НИ В ЧЕМ МНЕ УТЕШЕНЬЯ,
ТЕРЗАЕТ БОЛЬ, КАК ДИКИЙ ЗЛОБНЫЙ ЗВЕРЬ.
ПРЕСЛЕДУЮТ, КАК ТЕНЬ, ТЯЖЕЛЫЕ СОМНЕНЬЯ,
В ДУШЕ РАСТЕТ ПРОТЕСТ: НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ...
НЕ ВЕРЮ СЕРДЦЕМ Я И НЕ ХОЧУ ПОВЕРИТЬ,
ЧТО ТЫ УШЛА… ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ЦВЕТОК.
ТОСКУ МОЮ, ПЕЧАЛЬ. НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ.
МИР БЕЗ ТЕБЯ СТАЛ ПУСТ И СТРАШНО ОДИНОК.
ХОЖУ, КАК ТЕНЬ, ДУШЕВНОЙ СКОРБЬЮ ИСТЕКАЯ.
СЛЕЗАМИ, ЗНАЮ, ГОРЮ ПРОСТО НЕ ПОМОЧЬ...
МОЛЮСЬ, РОДНОЙ ТВОЙ ОБРАЗ К ЖИЗНИ ПРИЗЫВАЯ ,
И СДЕРЖИВАТЬ РЫДАНЬЯ Я, ПОВЕРЬ, НЕ В МОЧЬ...
К ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРКА, ОБРАЩАЮСЬ:
«КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? ТОБОЙ НЕ БРЕДИТЬ НАЯВУ?
Я ОТ ТВОЕЙ МОГИЛКИ УХОЖУ, НО НЕ ПРОЩАЮСЬ...
И ЗА ОТВЕТОМ ВСКОРЕ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДУ...
Спасибо за поддержку. Даты очень тяжело даются и с каждым годом ни чуть не легче.?