Вот сегодня у меня на сроке 8нед.2д произошла отслойка. Началось кровотечение алого цвета, схваткообразные боли в матке, все как перед монстрами, сохранить беременность не смогли, ребенок вышел. И вот уже беременности как не бывало, только кровит..
Не обязательно. У меня была тотальная отслойка, малыш умер… Болей не было… просто перестала чувствовать шевеления. Кровотечение было внутреннее… Никаких симптомов?
Я перестала искать ответы, как только поняла что не найду… Не в этой жизни? ♀️.Слава Богу, что в нашу жизнь пришла дочка и есть старший сын… они для нас все! А наш второй мальчик, он навсегда в сердце.
У меня во вторую беременность была тотальная отслойка плаценты на сроке 38 недель. Резко началось сильное кровотечение, спасло только то, что я в этот момент зашла в приемное Отделение роддома к своему врачу.
Я не скажу, что болело, но в последнии дни у меня была прямо тяжесть какая-то ненормальная в животе и как-будто напряжение, а как только вылилась кровь, в животе было ощущение, как шарик лопнул и облегчение. Странно в общем. Вся беременность была нормальная
Вот сегодня у меня на сроке 8нед.2д произошла отслойка. Началось кровотечение алого цвета, схваткообразные боли в матке, все как перед монстрами, сохранить беременность не смогли, ребенок вышел. И вот уже беременности как не бывало, только кровит..
У меня была тотальная отслойка на 41недели… приехала в роддом с сильными болями… крови не было… но малыш уже не дышал.....
А боли должно быть адские начались
Не обязательно. У меня была тотальная отслойка, малыш умер… Болей не было… просто перестала чувствовать шевеления. Кровотечение было внутреннее… Никаких симптомов?
Ну ведь должна быть причина? просто так же это не случается
Отслойка плаценты.Все проверили… малыш здоров, плацента тоже в норме была, анализы все в норме… Врачи пожали плечами и сказали «Бывает!»
Может тромб.самый расспространненый вариант
Я перестала искать ответы, как только поняла что не найду… Не в этой жизни? ♀️.Слава Богу, что в нашу жизнь пришла дочка и есть старший сын… они для нас все! А наш второй мальчик, он навсегда в сердце.
После него вы родили да? как боролись со страхами?
Про тромб никто ничего не сказал. Вроде с кровью ( анализами) все в норме было? ♀️.Сложно все это?
Конечно сложно.сочувствую вам
У меня во вторую беременность была тотальная отслойка плаценты на сроке 38 недель. Резко началось сильное кровотечение, спасло только то, что я в этот момент зашла в приемное Отделение роддома к своему врачу.
Кровь разом вылилась алая. Но у меня только началась отслойка сказали потом и срок был хороший 38 недель.
А ничего не болело?
Я не скажу, что болело, но в последнии дни у меня была прямо тяжесть какая-то ненормальная в животе и как-будто напряжение, а как только вылилась кровь, в животе было ощущение, как шарик лопнул и облегчение. Странно в общем. Вся беременность была нормальная
А вы на терапии ?? Клексан? Аспирин ??
На курантиле
В основном отслойка из-за тромбов. Тромбы убирает клексан .
Как анализы?? Тромбодинамика, ТЭГ, агрегация тромбоцитов ?
Все хорошо с ними
Тогда все хорошо. Просто кон ролируйте раз в 2 недели
Щас уже и курантил отменили
Рановато конечно
Знакомая 2 недели назад так родила, кровотечение, скорая увезла, и экстренное кесарево сделали
А проблемы до этого были у нее? а на каком сроке?
Не было проблем, она в шоке была ( в 37-38
У подруги срок примерно как у вас. Резко кровотичение
А до этого проблемы были? прямо сильное?
Нет не было. Ну кровь пошла никак с ведра но тем ни менее
А ребеночек как?
Она вылежала до 37 недель. В больнице
Ну главное что все хорошо закончилост
Да пацану уже 2 года
Так у нее даже живот не болел? как говорится ничего не предвещало беды
Да утром говорит встала чето делала и пошла кровь .