У меня пятый месяц, как родила и потеряла сына (ВПС), недавно узнала о беременности, думала станет легче, но я плачу почти каждый день теперь, страх, паника… может это и гормоны свою роль играют, но очень переживаю за малыша, сама себе внушают, что всё будет хорошо, у нас есть свой ангелочек, но даже когда про это думаю, слезы на глазах, я не думала, что мне будет тяжело принять новую беременность, мне казалось, что я полностью готова...
Для тех, кто родил после потери
Комментарии
Актуальные посты
Я спокойно носила, даже несмотря на то, что до 20 недели на сохранении пролежала.Но последний месяц дался с трудом… У меня предыдущая беременность закончилась тотальной прослойкой… Поэтому и страх.
Возьмите себя в руки, думайте только о хорошем. Думать что вы не готовы уже поздно, просто подумайте что вы делаете хуже ребеночку тем что все время нервничаете и плачете. Я потеряла сыночка в октябре 2018го, и через пол года я забеременела. По началу была паника но я взяла себя в руки...
Легкой беременности, не думай, все будет хорошо.Я тоже после потери ребёнка беременна.Вот и боюсь тоже
Пусть у нас всё будет хорошо?
Главное не переживать, наши малыши в животиках все чувствуют?
Я забеременела ток через три годы. Всю беременность на нервах, в итоге была очень сложная беременность… То давление высокое, то пульс, то ребенку всякие диагнозы ставят..
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!
???
я родила первую девочку 5.10.17. вторую 16.10.19. мне кажется, что здесь есть связь… у Первой был впс и прерывание (да! я не хотела обрекать дочь на муки в трубках, наркозах, боли. впс был сочетанный. боролась за девочку 4 месяца. Очень ждала ее, тем более она от 3 б была. все 4 месяца сохраняла, а потом… но не об этом!). через 2 года родила доченьку. беременность была самая легкая физически, но тяжёлая морально. всегда боялась и жалею! мой вам совет — Насладитесь!.. p.s. и я знаю, что а моей Алисы есть ангелочек уже. с момента зачатия он с ней.
Спасибо!
Я такая мама… 18 января 2019 я потеряла сына в родах, доношенный ребенок, здоровенький, 2 ое обвитее, слабая родовая деятельность, самоуверенность врача, категорически против экс и кс… итог- я в аду… через два месяца наступает беременность… рожать в декабре того же 2019. Что я вам скажу… рыдала всю беременность, и щас плачу иногда, но намного реже уже. Благодарю ангела моего за нашу дочурку. Было очень сложно психологически… очень. Но надо пройти, будет облегчение… хоть небольшое. Пусть лучше так быстро, чем вообще без детей.
Мы в эту беременность не сделали ни одной фотографии, не придумывали имен, я перестала вообще с кем то общаться ( не ругалась), не купили ни одной вещи, даже в родзал я пришла ни с чем. Врачи с пониманием принесли все казенное. Мы ооочень боялись! Но это такое счастье…
вы справитесь?
Большое вам спасибо ?
У меня 20 неделя беременности идёт поставили впс тетрадо фалло, тяжело осознавать и верить, не знаю как быть что делать, ни с кем не могу поделится, морально не готова
Главное, что вовремя диагностировали, есть возможность помочь малышу, а может и не подтвердится ещё, дай бог чтобы так и было ?
Успокойтесь… Все будет хорошо… Я потеряла малыша 11.11.2018 сына на 38 недели… Белый инфарк плаценты… И спустя 4 месяца случайно забеременела… Родился малыш здоровый 13.11.2019 ровно через 1 год и 2 дня… У Вас теперь есть свой ангел хранитель… Он будет Вас оберегать..
Спасибо!
Сейчас сидите за собой… Пейте витамины… Я пила все беременость и магний В6 пила… И витамины фемибион наталкер 1 а вовторой части беременности пила фемибион наталкер 2… Если хотите пишите… Меня так тоже девушка одна поддерживала… Она тоже теряла малыша..
Я тоже пью фемибион 1, и за месяц до беременности пила, спасибо вам за поддержку, если что обязательно напишу
УЗИ можете после 20 недели делать чаще… Что бы смотреть и контролировать процесс… Я сама иногда ездила… И все… Сейчас надо за плачцентой смотреть и обязательно проверять степень зрелость плаценты… Можете стать почитать про это..
Гормоны, успокойтесь и думайте о хорошем, Мне врач ставил бесплодие в 2016 году, с мужем на тот момент 3 года были женаты, в 2018 забеременела и выкидыш произошёл на 6 неделе и 4 дня произошло дома.Была в шоке, но через пару месяцев забеременела, и для меня самый ужасный период был с 6-8 неделю, а потом себя в руки взяла, думала позитивно и сейчас хулиганке год, Так что нужно быть спокойной
Мариночка, обратитесь в БФ Свет в руках, у них есть группа в телеграмме «беременность после потери», там будет гораздо легче❤️
Всё будет хорошо! Это большое счастье, что Вы беременны??
Надо думать о хорошем, в любом случае, попейте магний от нервов. Я сама переживаю сильно, прошлая Б оборвалась, но понимаю что не стоит проецировать плохое на новом малышке. Удачи вам и спокойствия)
Спасибочки!
Отставить панику, нервничать вредно, но прекрасно вас понимаю, мне тоже страшно, но желание стать мамой сильнее страха, все будет хорошо ?я верю, что все получится ??
?я тоже верю в нас и наших малышей
Сил вам и позитивного настроя. ?
Спасибо большое ?
Настраивайтесь теперь на позитив в вас зародилась новая жизнь. Лишние нервы теперь не к чему. Здоровья вам и маленькому чуду !!!
Спасибочки ?