Месяць без тебя
Прошло месяц без тебя. А я каждый день думаю только о тебе. Плачу без конца.Сынок родной мой без тебя мне очень плохо. Не знаю как могла жить это месяць не умирая от болью и тоской Прости меня сыночек. Сегодня я отпускаю тебя. Лети мой любимый.До последнего вздоха молюсь за тебя.Я тебя очень люблю и буду любить всегда. Ты не умер Ты живёшь на моём сердце. Смерть не смог разлучить нас вед Ты мой сынок и я твоя мама навсегда.

Маша, милая, держись. Смотришь на фото, красивый, румяный мальчик и в голове не укладывается, что нет на белом свете больше этого чистого ангела. У меня в память о сыне осталось только одно фото, которое успела сделать. Ох, Маша. Плачу вместе с тобой. ❤
Спасибо. И у меня есть только это фото и очень короткий видео, которое муж успел снять. Сама сыну видела только при родах и 3 раза словался за сохшим губами. Тогда я думала что у меня будет очень много времени обнять, целовать, растит свою сыночку. Увы, ошибался.
Я сейчас даже не живу просто существую. Есть любимые которое Рады них нужно жить, Но сердце пустота.
Я очень хорошо вас понимаю. Будьте сильными. Не закрывайтесь. Я держусь благодаря мужу. Нужно учиться наполнять свою жизнь и жизнь своих близких. Им тоже тяжело.
Царствие небесное ангелочку?. Понимаю и разделяю твою боль. Очень тяжело с этим жить. Прими мои соболезнования. Мы с нашими любимыми еще встретимся. Я в это верю.
Спасибо. Я не понимаю одно зачем нам такие горе. Скоро сойду с ума. Мне очень не хватает мой сыночек.Жить не хочется не могу больше… Голове столько вопросов которые некогда не могу получить ответ.Это все моя вина. Я много все опустила.Все прошол так быстро растерялся, я не успела бить рядом не сказала очень люблю и он мне нужен все будет хорошо.когда его оперировали сама лежала гребенной реанимацией.После мне не пускали говорили завтра. Завтра не наступил он умер.больше я не видел свой сыну Я плохая мат по этому Бог забрал его от меня. Почему не пошла хотя б по ползая почему лежала свое месте.
Вам повезло что хотя б такой маленький срок вы были месте. Вы знайте какой он был и он вас любил.Самой главное вам попали хороший врачи и помогли хотя б питалось помогать.Нам нет.???
Простите очень много ошибка,?
Свои 5 копеек вставь себе в одно место… смотри где читаешь даже между строк...
Извеняюсь думала вам написали ...???
Маша, не вините себя, пожалуйста. Вы этим себя убиваете. К сожалению, никто не ответит нам, почему Бог забирает их у нас. И их так не хватает. И это кажется странным, что вроде был и нет. Я долго не могла поверить в то, что это правда и это со мной все происходит. Как плохое кино, нужно только кнопку нажать и все будет хорошо, ан нет.
Маша, Ваш малыш — Ваш ангел-хранитель. Сил Вам и мудрости. Пусть рядом будет человек, который может поддержать.
Примите мои соболезнования, со времинем вы научитесь жить с этой болью
Сил огромных. ❤
❤
С тех пор как похоронила дочку. Слова какой красивый ангелочек, когда обращаются к ребёнку, для меня носит совсем другой смысл. Ангел или ангелочек, для меня это обращение к умершему ребёнку а не к живому.
Я думала меня одну так трогает это, когда кого то называют ангелочком. Для меня это тоже обращение к умершему ребенку. Наверно только мамы ангелов это и понимают. Другие просто не задумываются.
Так и есть. Мне тоже слух режет
Тоже самое, я думала у меня у одной так
Мягких облачков ангелочку!
Какой сладкий)) маленький ангел
????
Дай Бог вам всем терпение.
Спасибо
Маша, сил вам огромных, пережить это горе… На собственном опыте знаю, что кроме времени ничего не помогает ((( и то время не лечит, а учит как жить с этим остатком своего сердца… Ваша боль мне близка, 18.02 моему сыночку было бы 4 годика, а 07.03 будет 4 года как его нет рядом....
Спасибо.Дай Бог всем нам терпения ?
Душевных сил вам пережить это горе. Нет ничего страшнее в этом мире. И как-то по-детски хочется загадать, чтоб родители никогда не теряли своих деток. У вас есть старший сын. Он ваш спасательный плот, ваша моральная опора.
☹️
Соболезную вам, держитесь...
Спасибо
Держитесь. Он на облачках. Ангелочек… ?
Спасибо