История моего Ангелочка.

Примите мои искренние соболезнования, кто столкнулся с такой невосполнимой потерей(
Пришло время и для моей истории...
Меня зовут Марина. Мне 33 года. Замужем. В 2012 году стала мамой прекрасного сыночка, мой смысл жизни и моя опора. Второго ребёночка планировали долгое время… и наконец в декабре 2018г. Мы увидели //. Счастью небыло предела, беременность шла хорошо. Преждевременные роды (на 36ой неделе).
Так 30.07.2019 года на свет появилась наша доченька Машенька? маленький ангелочек весом 2200кг. И ростом 45см. Нас перевели в обычную палату, спустя 2 часа по анализам доченьку забрали в палату интенсивной терапии, низкий сахар в крови и желтушка. Меня пока я была в палате впускали к ней каждые 3 часа, в общем жила по часам… на след. день меня выписали, а Машеньку ещё оставили под капельницей с глюкозой. И разрешили приезжать 2 раза в день( очень трудно было оставлять ее там, но ничего не поделать. Каждое утро звонила врачу в надежде, что все хорошо и ее переводят в отделение патологии, так как туда положат и меня. Через долгих два дня наконец так и случилось. И мы наконец были вместе в отделении патологии. Сахар нормализовался, оставалось избавится от желтушка и немного набрать веса) спустя 6 дней нас наконец выписали и мы все вместе поехали домой. С каждым днём Маруся росла и прибавляла в весе) к двум месяцам мы догнали и даже немного перегнали в весе средние показатели)) все шло хорошо, анализы, вакцинация… Машулька радовалась всему и всем улыбалась, а улыбались мы с самого рождения. Очень редко плакала, очень редко. Я радовалась каждому дню проведённому с ней❤️ и с каждым днём влюблялась в неё все больше и больше❤️
Отдельная история об отношениях доченьки и мужа, они были на своей волне… у них была своя идилия не похожая ни на что...
Наше счастье длилось 4 месяца и 21 день.
22.12.2019 года. Мой ангелочек, моя любимая доченька Машенька улетела на небеса.
Машулька была здоровой девочкой, за все 4 с половиной месяца даже сопелек не было. Многие спрашивают, как так? Как такое возможно? Я не буду углубляться и писать подробности… многие ответы замурованы в моем сердце…
Машенька задохнулась уткнувшись носиком в матрас… это было самое ужасное и страшное утро в моей жизни… помню моменты обрывками… скорая… укол в ручку, массаж сердца… зажигаю свечку молюсь! Молюсь впервые за долгое время! (Это уже отдельная история) надеюсь… очень надеюсь услышать хорошие новости от бригады скорой помощи… все… тишина… дальше следователь… полиция… опять скорая… мою маленькую девочку уносят… пустота… сил нет даже заплакать… виню себя в случившемся… слёзы… слёзы… слёзы…
подготовка к похоронам… мне надо было собраться! Тяжело… (как я любила выбирать для неё одежду) могла часами кружить в отделе для девочек и выбирать, выбирать, выбирать. И вот последняя покупка платье, чепчик, колготки, носочки и балерошка. С какой грустью, печалью и слезами на глазах я выбирала самое красивое Последнее платье для доченьки…
Через 3 дня Машеньке бы исполнилось 7 месяцев. Моя дочь, моя доченька, мой маленький ангелок. Ты всегда будешь жить в моем сердце! В моей душе! Я тебя очень люблю и буду любить и помнить до конца своих дней, до последнего своего вздоха! Твои глазки голубые, твою улыбку твой первый смех, и твоё продолговатое Аггггуууу? Вечная память доченьке моей Марии?

Марина
2402075

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Стенникова

Боже, какой ужас(((я даже заплакала, я когда начала читать думала у девочки была какая то патология, но умереть вот так(((какой кошмар, моей исполнилось вчера 3 месяца и я тоже боюсь что такое может произойти. Держитесь! Тут даже слов нет

Пожаловаться
Марина
Татьяна Стенникова 

Мне кажется все мамочки боятся этого, я и с первым боялась, и с доченькой боялась, даже на улице когда гуляли постоянно проверяла рукой, чуть что будила даже, что бы убедиться((( бояться и переживать за детей это нормально. У Вас все будет хорошо) любите малышку и цените каждую секундочку проведённую с ней? Пусть растёт здоровенькой?

Пожаловаться
Татьяна Стенникова
Марина 

Спасибо. Опять перечитала ваш пост и опять плачу. Как же это больно

Пожаловаться
Марина
Татьяна Стенникова 

Не плачте. Слезами мы беспокоим ангелочков своих. Конечно не всегда удаётся сдержать себя( но надо… если в церковь ходите, поставьте свечку за упокой за Машеньку и молитву можно прочитать. Это лучшее что мы можем сделать? Спасибо Вам

Пожаловаться
Таня

Боже, как так… соболезную

Пожаловаться
Ира Семёнова

Плачу соболезнования

Пожаловаться
Марина
Ира Семёнова 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Романова

Печально читать такое, очень горько и больно, у меня сын младше Вашей Машеньки на 19 дней, тоже лежали в патологии, но уже всё хорошо.Дай Бог Вам сил всё это пережить и пусть душа Машеньки вернётся или пошлет в утешение братика или сестричку! Обнимаю

Пожаловаться
Марина
Екатерина Романова 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия Грустная
Читаю и плачу.Дай бог вам сил а малышке мягких облачков.Теперь она всегда будет рядом с вами, В вашем сердце.И Обязательно будет вам помогать в трудную минуту, своей улыбкой и мягкой ладошкой.Со временем боль утихнит, с ней учишься жить.крепко обнимаю вас
Пожаловаться
Марина
Наталия Грустная 

Спасибо

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки

Ой кошмар какой. Держитесь !

Пожаловаться
Виктория

Искренне соболезную вам… Держитесь… сил вам

Пожаловаться
Ирина

Обнимаю вас!!! Держитесь!!! Моя Машенька тоже ангел! Скоро будет год как нет со мной моей принцессы… была с нами 8мес27 дней! Тоже улыбашка, плакала редко, мое маленькой солнышко!

Пожаловаться
Анна

Не поверьте начитавшишь таких историй уже пятый год просыпаюсь и проверяю дыхание детей.В ужасе.Почему не знаю такой страх.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Этот срах мне кажется у всех. Темболее когда детки маленькие((( дай Бог Вашим деткам здоровья!

Пожаловаться
Ezhevika

Примите мои соболезнования.Царствие небесное малышке ?

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Какой кошмар. Примите мои искренние соболезнования. У меня была замершая, так я так переживала. А тут. Не сравнится ваша боль. Такая большая уже, ну как так, почему она носиком уткнулась, почему не повернула головку, если дышать тяжело было. Маленький ангелок.

Пожаловаться
Марина
Царевна Лягушка 

У меня все время эти вопросы в голове( почему?

Пожаловаться
ЛучикСвета

Какой кошмар… Примите соболезнования..

Пожаловаться
Erria

Мягких облачков Вашей Машеньке, а Вам сил и терпения❤

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

Примите мои соболезнования, держитесь сил вам

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Дай Аллах сил вам пережить это боль.Я вас обнимаю и плачу месте.???

Показать ещё