Ни как не могу решиться, на то чтобы облагородить могилки, хочется сделать красиво, плиткой, цветник. Но как представлю что могилочки зальются бетоном, замуруются этой плиткой и прям не по себе становится. Сейчас уже начала выбирать где заказывать, как и что точно делать и прям тяжесть такая, кажется что я их замурую там. Конечно это все глупости, но эти мысли меня не покидают 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня тоже посещали такие мысли, но в прошлом году я все таки сделала сынуле красивый памятник, душа радуется, бетоном ничего не заливали только вокруг могилки, я тоже против чтоб целиком бетонировали, посадила цветочки, теперь у сынули красота.

Пожаловаться
Викторрия

сделайте оградку, и по периметру плитку

Пожаловаться
Лиса

У моих детей оградка, и цветы внутри посажены, усыпанно цветами и ещё искусственные большие приносим. Мне кажется, так легче, как-то именно легко должно быть у малышей… а плитка даст этот груз… вы наверно понимайте о чем я

Пожаловаться
AnnaB

Не надо замуровывать. Есть разные открытые и полуоткрытые варианты.

Ни как не могу
Ни как не могу
Ни как не могу
Пожаловаться
Марина

Мы сделали искусственной травкой, сверху плита, куда я цветы ставлю, игрушки, статуэтки. И все чисто вокруг. Травку эту подметать можно.

Пожаловаться
Мандаринка

Мы сделали подножку и оставили место для цветов и ТД, белые камни сверху.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Может быть и не делать пока, если такие чувства? Просто цветочки посадить, а вокруг могилок пространство можно отсыпать мраморной крошкой. Будет аккуратно смотреться. А потом уже видно будет, захочется — сделаете более основательно.

Пожаловаться
Рита

Тяжело это… Ты убирай эти мысли!!! Сделай всё красиво, как хочешь. Наоборот укроешь и теплее им!

Пожаловаться
парвина

А чью могилку если не секрет?

Пожаловаться
Рита
парвина 

Имя автора почитайте внимательно

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

может часть земли оставить, а по бокам плитку?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
ТатьянаАлександровна 

Вот, решила оставить серединку, но все равно как то....

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
МамаАнгелочковИдочки 

можно прям весь холмик оставить. Но если душа не лежит-не делай вообще, можно просто цветочки посадить и хватит. Нужно к себе прислушиваться.