Срочно нужна ответственная судебно-медицинская экспертиза

Здравствуйте, публиковала здесь свою историю. Теперь обращаюсь к Вам за помощью. Если есть здесь те, кому приходилось судиться с родильными домами, подскажите где сделать мед.экспертизу? Нужно именно гос.судебно- медицинское бюро. В своем регионе не вижу смысла делать. Помогите найти ответственных людей, которым не всё равно на это дело 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Они все как под копирку пишут. Врач не виноват, это стечение обстоятельств. Год судов и экспертиз. Что гос. что независимая, одинаково. Особенно если подчинены документы

Пожаловаться
Виктория

В 2017 году в ноябре завели уголовное дело. Было вскрытие и три экспертизы.Третью эспертизу с среду поеду смотреть.Две экспертизы делала в Москве показали по разному 1я видемо под руководством врачей, вторая 50 /50 а третью отравила в Санкт-Петербург вот незнаю чего ожидать .

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Напишите потом как результат и где именно делали?

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Прочла сейчас вашу историю. Тоже не понимаю, как лёжа в стационаре может такое произойти. Так же и у меня было. Всем вешают этот КТГ, а нам не сделали когда это было нужно.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

В контакте есть приемная Бастрыгина.Я вам ссылку отправила. Туда можно написать и попросить о помощи.Вот например у меня закрыли уголовное дело после второй экспертизы.Я написала все кратко и по существу.И меня записали в москву в следственный кометет, на прием к Маркову. Хотя я поняла и там мы никому не нужны… Мне сказали все будет под моим личным контролем, но это все конечно же не правда, но все же это лучше чем писать в минздрав мне кажеться.был результат сново открыли уголовное дело и 3ю экспертизу.Но еще требуйте ДНК обязательно.Мне полгода они отягивают этот процесс.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Да… Алина примите мои соболезнования… держитесь. ..
У меня был запрещенный препарат на этом сроке.И он привел к сердечной недостаточности и внутреутробной смерти в таких дозах, на таком сроке, и с не совмещенными другими лекарствами. И я еще доказываю ....? На этого врача заведенно на сколько я знаю 3 уголовных дела и она работает(((( Карточку переписали но я стараюсь доказать все что в моих силах.А вы из какого города? Про экспертизы я вам еще напишу .

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Лесозаводск, Приморский край. Пришли результаты экспертизы уже?

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Завтра еду узнавать.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Она готова, посмотрим

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Вообщем в Санкт-Петербурге делать экспертизу не советую

Пожаловаться
Виктория
Алина 

У меня такое чувство что они просто со слов врача написали ответ экспертизы. Вспомните про пьяного мальчика.Отец до сих пор еще судиться а этого эксперта 10 мес.условного и то эта история была с такой оглаской на всю Россию.И у папа хоть обеспеченный мок позволить независимую экспертизу.И то это не факт. У меня получилось все 3 экспертизы разные .???

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Виктория, подскажите пожалуйста на каком основании назначали повторную экспертизы? У меня пришла экспертиза, но очень всё как- то тупо написано. Вроде они опровергают диагноз паталогоанатома, но и тут же пишут что нет прямой связи, но помощь оказали запоздало.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Алина как ваши дела? Извините сюда не заходила.на 2 экспертизу написала заявление что не согластна с 1ой. А 3 я экспертиза тоже пришла не правдивая доказать почти не возможно написала на днк а они все отягивают уже год

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Первая экспертиза пришла, диагноз опровергает паталогоанатома, но такое ощущение что эксперты выгоражвают врачей. Следователь написала запросы в другие бюро. Пока ждём.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Это 100 %

Пожаловаться
Кристина

У меня была адвокат на работе по уголовному делу, у неё были дела в следственном комитете по смерти младенцев, они с Иркутска все экспертизы отправляли в Хакасию. Потому что у нас тут все врачи одни и те же. А там независимо будет. В другой регион отправьте и все.

Пожаловаться
Natalie Mama

В гос службу не пошла бы, лучше независимый эксперт, вспомните историю ,, пьяного мальчика,, все экспертизы делал государственный отдел… я не верю гос службам… извините...

Пожаловаться
Кристина
Natalie Mama 

Если судиться и есть уголовное дело например, то независимый эксперт не подойдёт! Там именно гос. Учреждение надо.

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Да, заведено уголовное дело.