опять потеря!

Первая беременность начиналась хорошо, но пошла расти миома которой не было, итог выкидыш 9 недель и 3 дня.После страшной депрессии через полгода да и лечение миомы гормонами не увенчались успехов, в итоге операция в им КУЛАКОВА, удаление миом с детскую голову! ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ через 8 мес после операции не увенчалась успехом то не могли найти эмбрион то яйцо деформированно в итоге сердце нашли потом все потерялось, на отмене таблеток пошел выкидыш.Не было смысла пить потому что после трех узи не развивается плод, опять потеря все вышло само но не до конца, чистка вакуумом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Крепитесь, я пережила уже 4 замерших, наблюдаюсь в Кулакова, причина по невынашиванию пока что одна это якобы наша совместимость, я уже все что надо и не сдавала, все анализы в норме! Останавливаться я не хочу, буду биться до конца, Эко не рассматриваем, так как беременность наступает быстро! Держитесь все будет хорошо))))
Пожаловаться

А как вам операцию делали? Если не трудно поделитесь??? у меня многоузловая миома. Сказали удалять.

Пожаловаться
ольга
Счастлива 

У меня были узлы 7 см 4 и 6 см матка была вся деформирована, поехала в кулакова на квоту  сдавать документы, но попала прежде чем к онко гинекологу ХАБАС ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ! врач с большой буквы низкий поклон ему он осмотрел и направил на квоту, если матка не размягчена от узлов ее оставляют, и можно через 8 мес беременить, делала лапору 2,5 часа операция, пролежала 5 дней многие уходят на следующий день как вы переносите так по состоянию выписывают, операция составила с прибыванием 102,800(квота было все бесплатно)

Пожаловаться
ольга 

А миома была? Получается это вам удалили с помощью лазера или резали вас???я очень переживаю подбодрите меня. Какой наркоз. Матка осталась? Нету у вас больше проблем со здоровьем

Пожаловаться
Наталья

Не сдавайтесь! Дайте себе время отдохнуть. Обследуйтесь. В жк есть бесплатный психолог — походите к нему чтобы настроиться на планирование следующей беременности. И вперед! Прошло пол года после родов и я начинаю готовиться к следующей беременности. Это будет моя четвертая попытка, страшно, очень, особенно после последней потере на 33 неделе, но я хочу стать мамой и я стану!!! Уже обследовалась, хожу к психологу и стараюсь думать о хорошем. У нас у всех получится! Просто дайте себе время и столько сколько нужно! Найдите себе новое увлечение! Кстати, я так сделала и конкретно подсела))) уже 6 месяц занимаюсь.  Главное- проводите время с любимым и наслаждайтесь этим. 

Пожаловаться
ольга
Наталья 

я желаю вам чтобы все получилось очень желаю вам очень очень очень!!! здоровья вам крепкого большого огромного! я сама так же страдаю и верю вера сильнее материи !   все получится ..

Пожаловаться
Ума

У меня после первого выскабливания 5лет бесплодия была. Но вы правы, нельзя опускать руки, спасибо вам !

Пожаловаться
Наденька

Ну две беременности это ещё не конец. У меня было 3 замерших на приличном сроке, два выкидыша, и два пролётных эко. Это все очень тяжело было. Но случилось чудо и я родила дочку. Так что ваш случай не такой тяжёлый. Все будет. Не переживайте.

Пожаловаться
Ума
Наденька 

Вы такая молодчина, я после 2 замёрзших и диагноза бесплодия, боюсь планировать, боюсь пережить это сново

Пожаловаться
Наденька
Ума 

У меня перед эко было два года бесплодия. Я Вас очень понимаю. Но Вы не опускайте руки. Все обязательно будет! Удачи Вам!

Пожаловаться
ольга
Наденька 
мне не ставят бесплодие, говорят может так попало лучше чем больной был бы, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Оксана

Терпения вам! У меня тоже потеря двух беременностей подряд. Вторая прервалась вчера. Нужно найти в себе силы и идти дальше. Просто видимо не время для наших малышей (((

Пожаловаться
ольга
Оксана 

я не могу понять причину

Пожаловаться
Евгения

Терпения вам, и сил. Дорогу осилит идущий-старайтесь. От всего сердца желаю вам дойти до вашей заветной цели стать мамой. Все у вас получится!!!

Пожаловаться
ольга
Евгения 

спасибо я стараюсь 

Пожаловаться
Элла

Дай бог вам здоровья и терпения и все у вас получится ??????

Пожаловаться
ольга
Элла 
спасибо, я направлена в кабинет по невынашиваемости, говорят помогают, буду пробовать