Просто хочется поддержки......

Мамы, которые потеряли своих деток, только вы меня поймете сполна… Бывают такие дни как сегодня, когда просто хочется поддержки.....  В воскресенье будет 7 месяцев как нет моей доченьки, и вообще с того момента жизнь как-будто затянулась черной полосой, которая не заканчивается. Сынок пошел в сад и теперь мы неделю ходим.и 2 недели болеем, причем болеем сильно, мне уже так жалко его! Уже есть мысли уволиться с работы и быть дома с сыном, но материально нам будет туго очень. Хотя и сейчас с больничными выходит немного… И в голове постоянная мысль как было бы сейчас легче, если бы малышка была с нами: не нужны были бы все больничные, сынок был бы дома с нами и не болел по 3 раза в месяц,  они бы уже смешно игрались бы… И так плохо без доченьки, выть хочется. 

Еще сны одолевают про беременность, мне через день снится сон связанный с этим. Но беременности нет. Да и я сейчас тоже от сыночка цепляю все подряд........

Хочется просто выговориться, поплакать, но родителям я не могу это все рассказать, они и так переживают, муж тоже держится строго… а мне бы плечо чтобы просто поплакать и знать что белая полоса настанет.  Но пока одна тьма!!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы здесь все не только ради самих себя, но и ради друг друга. Я тоже только здесь могу вылить свою боль, не боясь расстроить своими слезами других. Только здесь меня полностью понимают и поддерживают. Поверьте каждая кто читает вашу историю хотел протянуть вам руку, сказать, что мы здесь с вами, что  вы не одиноки в своем горе. У вас есть малыш и муж и  вам надо жить ради них. Я потеряла своего сыночка на 33 неделе, но не сдаюсь  и скоро буду опять пытаться забеременеть  и это будет моя 4 попытка и я не сдамся! Стану мамой и все! У меня нет детей, но я надеюсь на лучшее и верю в это, да бывает что нужно высказаться — накрыло и все. Я сегодня в маршрутке ехала домой, а у водителя песня играла «я скоро стану мамой» я с трудом сдерживая слезы добежала до дома и сразу сюда. Читаю истории других девочек и стараюсь поддержать их и как-то становится легче. У меня подруга недавно потеряла мужа, ему 32 было какой-то непонятный агрессивный рак легких (за пару месяцев умер). Она осталась одна с дочкой первоклассницей. И после этого  я поняла, что надо ценить что есть. У меня есть любимый муж и спасибо судьбе и за это. И дети будут! Если что усыновим! Я хочу стать мамой и я стану! Так и вы не отчаивайтесь! Не позволяйте горю и отчаянию поглотить себя! Ваша семья очень нуждается в вас  и вашей любви! Возьмите себя в руки, обследуйтесь, в жк есть бесплатные психологи (мне очень хороший попался), найдите новое увлечение (я всегда французский хотела выучить — уже 6 месяц разучиваю, еще со школы хотела), занимайтесь сексом с любимым! Не торопитесь, дайте себе время, каждой женщине нужно разное время — кому-то и года и двух мало, а кому-то и пару месяцев достаточно.  Каждый вечер вспоминайте что хорошего было за день, а по утрам планируйте что хорошего произойдет с вами. Жизнь — прекрасная штука, просто такое иногда выдает… Заболталась я)))))), сходите с семьей в какое-нибудь веселое место (все втроем) и забудьте обо всех невзгодах и просто побудьте немного счастливыми! 

Пожаловаться
Марина

Держитесь, это очень страшно и тяжело. Со временем станет полегче переносить эту боль. У меня прошло гораздо больше времени после потери, но накрывает 2 раза в год в дату родов и пдр. Обращалась к психологам, но своего не могла найти.
Знаю какого вам. Соболезную, держитесь ?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Понимаю… но надо держаться ради сына. Малышу нужна мама. Обязательно станет легче. Но скучать и плакать иногда «в подушку», наверное, не перестанем.

Тоже мысли уволиться, чтоб быть с детьми. Но иногда мне кажется, это из-за чувства вины. Не сберегла одного, хочется всю себя посвятить другим детям. Как бы искупить вину. Это неправильно, поэтому пытаюсь венуться к нормальной жизни… насколько это возможно

Пожаловаться
Лия

Светлая полоса обязательно настанет.

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

Отвлекайте себя от дурных мыслей. Держитесь.

Пожаловаться

Лелька, держитесь и берегите себя т свою нервную систему и Здоровье! Простите себя и может того на кого вы держите обиду. Трудно давать советы в такой ситуации, но постарайтесь отпустить то, что произошло иначе вы не избавитесь от страданий, мыслей и на уровне психосаматики можете приобрести кучу заболеваний. Держитесь ведь у вас растёт замечательный малыш и это ваш стимул жизни.

Пожаловаться
Екатерина

Отпустите её, как по мне ваше состояние сказывается на сыне, почитайте про психосоматику, держитесь.

Пожаловаться
Дарья

Держитесь.

Предыдущая статья
О нас... прочла историю.. хочу часть оставить здесь.. чётко описаны все чувства и мысли...
Следующая статья
Женская консультация Беременность Атрезия ануса Когда ты услишев когота историю думаешь это тебе не касается что с тобой никогд…