Странный день

Сегодня странный день. Сегодня 10 месяцев как родился мертвым мой младший сынок-ангелочек. И сегодня моей дочурке исполнилось 10лет. Конечно, мы отмечали ее первый маленький юбилей. Было весело, и я улыбалась. Но никак не покидают меня мысли, если бы тогда не случилось этого ужаса… если бы малыш родился живым и в срок… ох уж эти если бы… Как трудно осознавать, что все ушло, прошло, безвозвратно. Жизнь продолжается… и я просто не имею права лишать своих старших детей праздников, веселья, счастливой улыбки мамы… но иногда накрывает и реву в подушку или в ванной, чтоб никто не видел. Наверное, у всех так… и наверное, навсегда. Люблю своих деток. Всех. Всех четверых. И так больно, что не всех могу обнять. Мой маленький ангелочек...

КАТЕРИНА
04400

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesia

Понимаю,15 лет назад умерла доча в роддоме прожив 3 дня, затем 15 лет бесплодия, даже не было ради кого жить, чуть с ума не сошла.

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Лия

?

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

Понимаю вас( три дня назад тоже моим девочкам было бы 10 месяцев… грустно очень.

Предыдущая статья
Только для сообщества
Следующая статья
О нас... прочла историю.. хочу часть оставить здесь.. чётко описаны все чувства и мысли...