Вот прошла эта дата 8.02, день когда жизнь моего ребёночка оборвалась.Два года я не целую, не обнимаю, не слышу задорного голоса своей девочки.И очень давно мне Варечка не снится даже.Я для себя сразу определила, что это дата — точка отсчета, а так такой же день как и все «после».Я почти не плакала, на службе скатилось пару слезинок и всё-пусто.И я не пойму, я приняла потерю или я поверила в встречу или что? Доченька в моем сердце всегда-но время неумолимо бежит и стирает, все стирает.Я истерила в конце января и первых числа февраля.Пересмотрела фото дочки и видео, такое сокровище милое любимое улыбчивое, мысленно обняла расцеловала, когда смотрела видео было ощущение что нет смерти никакой, что доча уехала далеко и все.После путешествий по памяти, я как-то успокоилась и уравновесилась, нужно было готовиться к ДР младшей доченьки.
Люблю свою Варечку????
Для мам ангелов.Вторая годовщина.
Комментарии
Актуальные посты
Любите(( она с выми
держитесь, Лена! мягких облачков малышке!
У нас через 3 месяца вторая годовщина, а всё как будто вчера произошло, время просто несётся с бешеной скоростью. Сейчас совсем другая жизнь, вот прям про меня как будто сказано, что жизнь разделилась на до и после, всё другое, я другая… Всё ещё очень больно, но как то по другому… Вареньке пушистых облачков, малышке твоей здоровья❤️
Маша, спасибо, дорогая?
У меня через месяц тоже будет вторая годовщина после… Если честно даже не верится. Сил вам и вашей семье. А ангелу мягких облачков.
Обнимаю❤. Мы обязательно встретимся с нашими ангелами, когда время придет наше. А сейчас пока живем ради младших. Мягких облачков Вареньке. У нас 3.03 будет 2 года, как Тёмочка не с нами((?
Леночка, грущу с тобой вместе. Светлая память доченьке мягких ей облачков.
Лия, спасибо?
Лена, сочувствую тебе, мягких облачков Варюше
Спасибо ?
Светлая память вашей девочке? помню ваши посты, это невыносимо больно… Но жизнь идёт дальше своим чередом. Хорошо это или плохо не знаю. Время лечит, как это не банально. Я тоже родила после потери, это счастье сквозь слезы. Иногда кажется, что все, что произошло было где-то в другой жизни, не со мной… Как можно было пройти через потерю ребёнка и не умереть самой, не сойти с ума от горя… Разве это возможно? Оказывается, да. Живым живое… Наши детки Ангелы-хранители для нас навсегда. И я верю, что ещё будем с ними вместе. Встреча впереди...
Спасибо за поддержку?Все что вы описали прям как из головы у меня взяли.А по поводу как ты пережила, я бы умерла итд прям раздражает.Спасибо Вам! Надеюсь на встречу!
У нас тоже скоро годовщина 12.02 родились малыши в 16 недель. Февраль какой то страшный месяц видимо (
Ох ужасный месяц, я вообще теперь зиму не люблю.Хотя у младшенькая родилась в феврале, буду учиться принимать этот месяц.
Я тоже ненавижу февраль. Он у меня двух детей забрал. Февраль это месяц вирусов, они просто атакуют, кругом карантин.
У меня сегодня вторая дата. 09.02.18 родила дочку на 25 неделе
Я читала ваши истории, больно.Обнимаю вас!
Спасибо
Как жаль ((( сочувствую всем вам. а сколько лет прошло? И что случилось?
2 года, дочке было 6 лет 9 месяцев, умерла внезапно, миакардит
А он прям неожиданно остро возник или долго болела?
Диагноз поставлен посмертно, была обычная здоровая девочка, заболела по симптомам ОРВ, но на 3 день все произошло.Были на больничном и наблюдались у врача и в этот день тоже были у врача.За 1,5 месяца до этого была аллергическая реакция возможно она и спровоцировала, но судмедэксперты отрицают эту версию.
какой ужас ? вот так неожиданно… дай Бог чтоб всё у вас было хорошо.