Мои хорошие, мои дорогие -держитесь !

Я тоже потеряла сыночка, моего младшего, ему было бы 7 лет, прошло 2 года.

Не перестает он жить у меня в сердце, и с болью и с радостью вспоминаю жизнь До..

Но хочу написать, что надо жить дальше, да жить дальше. Есть старший сын, они были погодки… ему было тогда 6,5 лет, он пережил тоже сложно все в себе… Когда ушел наш сынок, я помню, что меня будто разарвало на атомы и склеяло и так каждую секунду. Мысли были разные- господи, а как как жить дальше, шок, !? Как страшно и больно… и после все в тумане. Работа, дом и тд и через 6 мес я решилась на второго, да, я поняла что возрост уже 35 и надо что -то делать. Боль не уйдет никогда и через 5-10 лет не будет так как -Но время я упушу и буду наверное сожалеть, что не могу уже поздно рожать… не знаю как я выносила этого малыша. У нас родился сын. Нет я понимаю, что он совсем другой ребенок и не ищу в нем моего Ангелочка.

Хочу что бы больу у мамочек потерявших своих деток стала не такая острая, хочу что б силы появились, хочу что б позволили себе жить! Не гнали чувство радости! Хочу что б нашли поддержку от близких и друзей! Что б чувство вины-а у всех оно есть, не важно что произошло в наших трагедиях! Хочу что б появилась вера, да вера в жизнь после смерти очень хочу! Что б наши Ангелы встречали нас, но надо жить стараться! Ради наших близких: мужей, мам, пап, деток!

Читаю и переживаю с каждым трагедию по потрери! Хочется всех обнять прорыдаться, высказаться и сказать не плачь! Не плачь я тебя понимаю надо держаться.

Простите. Сумбур может. Эмоции накатили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Соболезную Вам!

Вы правы! Вокруг столько всего, за что можно уцепиться! Но эта боль, она ослепляет! Дай бог всем вокруг людей, которые вопреки буйству наших эмоций, идут рядом и не отпускают?

Пожаловаться
Ирина

Вы правильно говорите что нужно жить дальше. Это тяжело, чувство вины будет постоянно, будем думать какие они сейчас были бы и т.д… сложно всё… У нас 11го уже будет 10ть месяцев как нет с нами нашей принцессы… И до сих пор по утрам просыпаешься с мыслью что может это всё-таки страшный сон...

Пожаловаться
Лия

Правильные слова. Мира вашей семье. ?

Пожаловаться
ника николь

Спасибо за правильные слова! Вы молодец… Жизнь очень быстро проходит и надо искать силы и веру и идти вперёд. Мы все не вечны.

Пожаловаться
Елена

Все правильно! Спасибо за пожелания! У нас после потери 4-летнего сыночка через 11 месяцев родился сын. Есть тоже старшая, ей 11 лет. И живем мы только лишь ради детей! Если бы не беременность, я не знаю что было бы с нами… держитесь, мои дорогие!

Пожаловаться
Юлия

Господи, как я боюсь такого? соболезную вам! Дай Бог вам и всем мамочкам, с такой же ситуацией, сил чтобы жить дальше

Пожаловаться
Ксения

Соболезную.Нельзя так говорить-но то, что вы сохранили семью и родили еще ребеночка… вы большие молодцы! А ваш ангелочек будет ангелом-хранителем вашей семьи.Царство ему Небесное!!!

Пожаловаться
Оксана

Господи, помоги вам!

Пожаловаться
Яжмать

Соболезную вашему горю((( вам надо отпустить ангелочка.., пока вы страдаете, ему тоже на небе сложно