Мой ангелочек Александр

Здравствуйте. Понимаю вас до глубины души… 26.01.20 я родила ангела… срок был 39 недель и 4 дня. Вся моя беременность проходила хорошо, никаких симптомов. У меня даже токсикоза не было и ни одного ОРВИ. Все плановые узи были хорошими. Ребёночек был долгожданным и желанным. Ехали с мужем в роддом с хорошим настроением в предвкушении встречи с сыночком. Мы так готовились, так ждали. В приёмном меня послушали и сказали нет сердцебиения. Я не поверила, сделали узи и подтвердили. Шла рожать я зная, что мой малыш уже на небесах. Теперь я знаю как выглядит ад. Мне показали моего малыша, он был очень красивый, ладненький такой… но ничего уже сделать нельзя… сказали что плацента нормальная, воды тоже, обвития пуповины не было. Сердце остановилось за 6-10 часов до родов. На похороны я не смогла поехать… муж сказал что похоронили малыша на детском секторе, которых уже 5 шт… и у всех деток дата 1 день или до 6 песни… это так ужасно и несправедливо… Я не знаю как это пережить. Жизнь как будто остановилась и не куда больше идти. Ничего не хочется, даже выходить на улицу… не получается не плакать… Вера в бога пропадает, за что такие издевательства и такая несправедливость я не знаю… Думаю пойти с мужем к психологу. Семья и друзья поддерживают, временно становится легче. Почитав ваши истории поймала себя на мысле, что хочу снова быть беременной. Очень хочу. Спасибо девочкам которые рассказывают о своих здоровых детках после потери! Здоровья вам и вашим малышам!!!🙏🙏🙏 это правда дарит надежду! Но страшно. Всем переживщим это горе сочувствую. Знаю, что оно навсегда с нами. Держитесь и крепитесь и всем здоровых и живых деток!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Девочки, сколько же таких историй и все с хорошим началом и печальным концом, до сих пор не понимаю как такое может произойти, что все идёт нормально и в последний момент сердечки деток останавливаются… и сразу мысли в голове-а если бы раньше приехать в роддом… на этот вопрос мы никогда не получим ответ
Пусть всем нашим ангелочкам будет хорошо и мягко на облачках!!!

Пожаловаться
Человек

Очень сочувствую

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Плачу… С такой утратой невозможно смириться… Почему иногда жизнь так не справедлива. Сил Вам, скорейшего восстановления. Боль не проходит, просто научитесь с ней жить… как и мы все, потерявшие детей...

Пожаловаться
Наташа
Raindrop snowflake 

Спасибо Вам. Не знаю, почему жизнь не справедливая...

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Наташа 

К сожалению, ответа мы не найдем (((

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Наташа 

?малыш обязательно к вам вернется

Пожаловаться
Наташа
Raindrop snowflake 

К сожалению нет ответа… дай Бог всем здоровых и живых деток?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Наташа 

???

Пожаловаться
ника николь

Читаю и слезы наворачиваются… словно снова прожила этот ад.Держись милая… Сейчас самый сложный этап… Непонимания, боли… отчаяния… Много времени должно пройти, чтобы стало легче. В этом году нашему малышу было бы уже 4 года...?Он наш ангел! Но к нам пришла наша дочка и жизнь снова обрела смысл. ?

Пожаловаться
Наташа
ника николь 

Спасибо Ника. Да именно так… непонимание, боль и отчаяние… мягких облачков вашему малышу, а доченьке здоровья!

Пожаловаться
ника николь
Наташа 

Спасибо !

Пожаловаться
Екатерина

Читаю и плачу… Сил Вам??Вы обязательно будете счастливы и с малышом.??

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Очень на это надеюсь ...

Пожаловаться

Я Вам очень соболезную. 26 число для нас тоже теперь памятная дата… Это жуткая боль, вы не сдерживайтесь, плачьте, боль только так и выходит… Дайте себе время на горе. Обнимаю

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Плачу… может когда-то и станет легче… держитесь… я вас тоже обнимаю

Пожаловаться
Марина

Соболезную искренне. Первые роды тоже закончились плохо, но срок был не такой большой (22 недели). К сожалению, понимаю вас, что рожать с мыслью о том, что малыш уже не с вами останется. Тяжело очень. Держитесь, все обязательно будет. Вы будете хорошей мамой, только немного попозже. После первых родов, что только не слушала от врачей. Но слава Богу, все равно родила малышек своих. Психолога сложно найти подходящего, но можно, удачи вам с этим ?

Пожаловаться
Наташа
Марина 

Радостно читать что у вас все получилось! Здоровья вам и вашим деткам!!! А при потере срок не важен… боль одна на всех...

Пожаловаться
Марина
Наташа 

Спасибо. Абсолютно согласна ((

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Соболезную… плачу вместе с вами!!! моему малышу было бы завтра 5 месяцев!!! очень тоскую… очень… потеряла его на 41недели… приехала в роддом со схватками, но сердечко уже не билось...???знаю что вы сейчас чувствуете… какой это ад… со временем станет легче....!!! держитесь!!! мы с вами!!!

Пожаловаться
Наташа
Olesia Stavnichyk 

Спасибо, не понимаю почему столько несправедливости в этом мире… вы тоже держитесь!

Пожаловаться
Марина Солнце

Как хочется, чтобы наши ангелочки были с нами, здесь, на земле(((, одно греет душу, что мы с ними ещё увидимся, по крайней мере хочется в это верить...

Пожаловаться
Наташа
Марина Солнце 

Увидемся, я уверена!

Пожаловаться
Элла

Прими мои соболезнования… так больно читать, что опять Новый ангел появился ((( держись моя хорошая ...

Пожаловаться
Наташа
Элла 

Спасибо больно очень...(((((

Пожаловаться
Таня

Соболезную, доношенный малыш и нет причин, ужасно ?я вот тоже веру потеряла, если честно. Вроде живешь и не делаешь зла никому, а тебе адское испытание. Желаю вам обрести счастье, все наладиться чуть попозже слишком мало времени прошло, держитесь ?

Пожаловаться
Наташа
Таня 

Даже слово ужасно не может описать это… я читаю молитву Богоматери, мне верующие сказали что надо 40 дней читать… но сказать что это помогает… нет… минутами приходит обозрение, а потом опять как во тьме… и ничего не хочется, только вернуть время назад и что то сделать, изменить… спасибо вам за поддержку, надеюсь у нас всех все будет хорошо, со здоровыми и живыми детками

Пожаловаться
Виктория Тарноруцкая

Вы очень сильная, и дай бог вам ребёночка долгожданого здорового.Вы должны пережить это горе ради будущего малыша! У меня есть знакомая потерявшая так же дочь, прошло пару лет и у нее родилась девочка здоровая красивая и счастье вернулось.И вам желаю счастья!
Все будет хорошо !

Пожаловаться
Наташа
Виктория Тарноруцкая 

Благодарю за слова поддержки. Надеюсь что все будет хорошо

Пожаловаться
Виктория Тарноруцкая
Наташа 

Будет все хорошо, с этим начинайте новый день, с этими словами заканчивайте день!!

Пожаловаться
Наташа
Виктория Тарноруцкая 

Очень сложно… но попытаюсь. Спасибо ?

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Удачи Вам и сил!!! Будут ещё детки, а этот ангелочек будет жить в вашем сердце и оберегать всю семью?

Пожаловаться
Наташа
Мадам Помпадур 

Спасибо, очень надеюсь и хочу деток

Пожаловаться

Примите мои искренние соболезнования, ?это очень жестоко и не справедливо! Но к сожалению это жизнь… ?Все когда нибудь обязательно наладится! Не переставай е верить в чудо, и оно обязательно произойдёт

Пожаловаться
Наташа
alina 

Спасибо за не безразличие. Очень тяжело верить… но я стараюсь. Т.к. если не будет надежды, жизнь теряет всякий смысл

Пожаловаться
Наташа 

Согласна, у самой 3 мес прошло, жить немножко легче, работа, усталость, сон… и тд, это отвлекает да, но порой такой истерикой накрывает что не дай бог!!! Остаётся реально только смириться… Сама не знаю правда как это… Но я очень верю что все обязательно будет хорошо!!! Потому что хуже уже некуда! Желаю вам сил, терпения, удачи, здоровья, и пусть вск что вы хотите обязательно сбудется ?

Пожаловаться
Тори

Читаю и плачу(( как же так....................…держитесь. Сил вам ?????

Пожаловаться
Наташа
Тори 

Спасибо

Показать ещё