Давайте о хорошем!

Привет девочки, есть предложение, давайте больше рассказать хороших историй, с хорошим концом, после этих ужасных потерь, ведь такие истории греют душу и дают надёжны… надеюсь и я когда-то напишу такую историю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

В августе 2016 антенатальная гибель на 23 неделе, через 6 месяцев забеременела с первой попытки, пацан здоровый родился, сейчас ему 2,2 тьфу тьфу тьфу. За вторым собираемся, пока не получается, ждём :)

Пожаловаться
Ольга

В 2016 году мы потеряли наше солнечное счастье, нашу Викторию. Я очень тяжело и долго переживала. Психотерапевт сказала что надо рожать ребёнка, иначе с головой будет «беда». В августе 17-ого года прошла УЗИ и гинеколога, а в сентябре забеременела и родила доченьку. Сейчас ей 1 год и 8 месяцев. Да… а мне кстати уже 45.

Пожаловаться
Марина

В 2017 родила мальчика на 23 недели, родился мертвым из за ицн, в апреле в 2018 года родила здоровую девочку, лежала с 25 по 36 неделю боролась за каждый день, это того стоило, и вам желаю здорового малыша)

Пожаловаться
ника николь

Тоже ждала этого времени, когда же смогу рассказать такую счастливую историю.И вот! В прошлом году; я все таки стала мамой ещё раз! К нам пришла наша дочь.Беременность была сложной… можно сказать, что я ее вылежала… лежала до 20 недели… кровило очень обильно… Но мы смогли!

Пожаловаться
Оксана
ника николь 

Ого, молодцы, мои поздравления! Очень рада за Вас!!! У нас тоже в этом году будет 4 года со дня потери сына, а дочке уже 2 и 6)))

Пожаловаться
ника николь
Оксана 

Спасибо. Вам всего доброго! Здоровья и много радостных дней!

Пожаловаться
Ama

Июль 2017, антенатальная гибель плода 35 недель, ровно за месяц до пдр были роды, девочка моя Анечка! В феврале 2019 года родила здорового сыночка, скоро год будем отмечать! Всем желаю родить здоровых деток !

Пожаловаться
Екатерина

12 апреля 2018 Был выкидыш на 6 нед.4 дня, дома все случилось, были ощущения, что схватки.была в шоке, когда на трусах увидела нашего такого маленького ребёнка, видела глазки уже сформировавшиеся, Каждый месяц 12 числа вспоминала, грустила.В феврале 19 года родила ровно в ПДР нашу малышку.
Честно после того случая надумала, что ещё забеременею, а в 16 году мне поставили бесплодие, и эти слова были самые страшные.Девочки счастья всем Вам???.

Пожаловаться
Марина Солнце
Екатерина 

Большие спасибо и вам всего хорошего, пусть ваша малышка растёт здоровой и счастливой?

Пожаловаться
Екатерина
Марина Солнце 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

Первая беременность в 2010 году, мальчик. Роды на 22 неделе, не выжил. Потом сложный период, но итог 2 девочки) у старшей день ангела, при крещении 13.10 и день первых родов 13.10. Думаю это что-то значит, очень странное совпадение) у вас тоже все обязательно будет хорошо ?

Пожаловаться
Марина Солнце
Марина 

Как хорошо, когда такой итог в результате, здоровья вашим дочерям

Пожаловаться
Марина Солнце
Марина 

Мне кажется, что это знак свыше

Пожаловаться
Марина
Марина Солнце 

Я тоже так думаю, просто так в это сложно поверить. А у второй дочери при крещение день ангела 19.03, и роды должны были так быть. У обеих дочек день рождение 27.07, а года разные. Вот и не верь в судьбу) я смогла и вы сможете воспитать малыша. Нужно немного времени значит)

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

А 2016 году в 30 недель беременности на узи сказали что ребёнок не жилец, я шла до последненго, дочь умерла сама в 36 недель беременности внутриутробно. Мне пришлось рожать мёртвого ребёнка. Забеременела в 2018 году в марте и родила в ноябре здорового и живого мальчишку.

Пожаловаться
Марина Солнце
Мамадвоихдетей 

Спасибо за историю, подаёт надежды, мягких облачков первому малышу

Пожаловаться
Оксана
Мамадвоихдетей 

2016 год для многих из на стал тяжёлым, я рада, что у вас всё хорошо.

Пожаловаться
Марго

У меня было 2 замерших… пусть на ранних сроках, но боль в сердце не пройдёт никогда, они мои ангелочки… Врачи разводили руками, я уже думала что никогда не стану мамой… но при этом шла и искала причину, читала книги, советовалась на форумах и вот смогла выносить и родить ????????я не верю своему счастью иногда до сих пор )Нужно не сдаваться никогда, что б ты себе там внутри не говорил, вставай и борись !!!

Пожаловаться
Марина Солнце
Марго 

Всего вам хорошего, пусть у вас и у вашего малыша всё будет хорошо

Пожаловаться
Марго
Марина Солнце 

Спасибо большое и вам ??

Пожаловаться
Татьяна

Я похоронила сына в 16 году, прожил 2 месяца, в 17 искусственные роды, в 19 родила 2 мальчиков близнецов! И у вас пусть эта история закончится счастливым концом!

Пожаловаться
Марина Солнце
Татьяна 

Какой страх, но вас бог наградил за это мучение двумя мальчишками, здоровья вашим деткам!

Пожаловаться
Татьяна
Марина Солнце 

Спасиьо большое ?? и вам всего хорошего ??????

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Вы молодец!!!

Пожаловаться
Summer

обязательно напишите! хорошее там, где его видят и ждут)

Пожаловаться
Марина Солнце
Summer 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЛенАлиса
Я доченьку родила 16 октября 2019 года)))) были роды 5 октября 2017 года на сроке 26 недель. Тоже доченька была. Впс сочетанный был( мне вызывали роды. Вскрытие подтвердило все.)
Пожаловаться
Марина Солнце
ЛенАлиса 

У моего сыночка тоже впс, только никто этого не увидел, очень боюсь повторения?

Пожаловаться
ЛенАлиса
Марина Солнце 

Мне на 2 скрининге нашли, в 23 недели подтвердили. Повторения не будет) не думайте об этом! Хотя, признаюсь, я очень боялась сама подобного. Тьфу тьфу тьфу у дочки все хорошо. Давление слегка повышено в легочной артерии, но не критично, что даже впс не ставят. Все будет хорошо!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина Солнце 

У моего тоже впс сглос но по узи при б другой порок ставили.Какой впс был у вас от этого и исходит %повторения .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ЛенАлиса 

Сочетанный какие именно сочетались ?

Пожаловаться
ЛенАлиса
АЛИСА Лесная 

Критический стеноз Ао клапана. Митральный стеноз и Митральная недостаточность 3 степени. Вторичных Фиброэластоз Лж с крайне Сниженной функцией лж. оап — зависимая системная циркуляция.

Пожаловаться
Katerinka

В сентябре 17 года антенатальная гибель в 30 недель, в мае 19 родила здоровенькую доченьку

Пожаловаться
Марина Солнце
Katerinka 

Какой ужас, здоровья вашей малышке?

Пожаловаться
Katerinka
Марина Солнце 

Спасибо большое)