Привет девочки, есть предложение, давайте больше рассказать хороших историй, с хорошим концом, после этих ужасных потерь, ведь такие истории греют душу и дают надёжны… надеюсь и я когда-то напишу такую историю...
Привет девочки, есть предложение, давайте больше рассказать хороших историй, с хорошим концом, после этих ужасных потерь, ведь такие истории греют душу и дают надёжны… надеюсь и я когда-то напишу такую историю...
В августе 2016 антенатальная гибель на 23 неделе, через 6 месяцев забеременела с первой попытки, пацан здоровый родился, сейчас ему 2,2 тьфу тьфу тьфу. За вторым собираемся, пока не получается, ждём :)
В 2016 году мы потеряли наше солнечное счастье, нашу Викторию. Я очень тяжело и долго переживала. Психотерапевт сказала что надо рожать ребёнка, иначе с головой будет «беда». В августе 17-ого года прошла УЗИ и гинеколога, а в сентябре забеременела и родила доченьку. Сейчас ей 1 год и 8 месяцев. Да… а мне кстати уже 45.
В 2017 родила мальчика на 23 недели, родился мертвым из за ицн, в апреле в 2018 года родила здоровую девочку, лежала с 25 по 36 неделю боролась за каждый день, это того стоило, и вам желаю здорового малыша)
Тоже ждала этого времени, когда же смогу рассказать такую счастливую историю.И вот! В прошлом году; я все таки стала мамой ещё раз! К нам пришла наша дочь.Беременность была сложной… можно сказать, что я ее вылежала… лежала до 20 недели… кровило очень обильно… Но мы смогли!
Ого, молодцы, мои поздравления! Очень рада за Вас!!! У нас тоже в этом году будет 4 года со дня потери сына, а дочке уже 2 и 6)))
Спасибо. Вам всего доброго! Здоровья и много радостных дней!
Июль 2017, антенатальная гибель плода 35 недель, ровно за месяц до пдр были роды, девочка моя Анечка! В феврале 2019 года родила здорового сыночка, скоро год будем отмечать! Всем желаю родить здоровых деток !
12 апреля 2018 Был выкидыш на 6 нед.4 дня, дома все случилось, были ощущения, что схватки.была в шоке, когда на трусах увидела нашего такого маленького ребёнка, видела глазки уже сформировавшиеся, Каждый месяц 12 числа вспоминала, грустила.В феврале 19 года родила ровно в ПДР нашу малышку.
Честно после того случая надумала, что ещё забеременею, а в 16 году мне поставили бесплодие, и эти слова были самые страшные.Девочки счастья всем Вам???.
Большие спасибо и вам всего хорошего, пусть ваша малышка растёт здоровой и счастливой?
Спасибо ?
Первая беременность в 2010 году, мальчик. Роды на 22 неделе, не выжил. Потом сложный период, но итог 2 девочки) у старшей день ангела, при крещении 13.10 и день первых родов 13.10. Думаю это что-то значит, очень странное совпадение) у вас тоже все обязательно будет хорошо ?
Как хорошо, когда такой итог в результате, здоровья вашим дочерям
Мне кажется, что это знак свыше
Я тоже так думаю, просто так в это сложно поверить. А у второй дочери при крещение день ангела 19.03, и роды должны были так быть. У обеих дочек день рождение 27.07, а года разные. Вот и не верь в судьбу) я смогла и вы сможете воспитать малыша. Нужно немного времени значит)
А 2016 году в 30 недель беременности на узи сказали что ребёнок не жилец, я шла до последненго, дочь умерла сама в 36 недель беременности внутриутробно. Мне пришлось рожать мёртвого ребёнка. Забеременела в 2018 году в марте и родила в ноябре здорового и живого мальчишку.
Спасибо за историю, подаёт надежды, мягких облачков первому малышу
2016 год для многих из на стал тяжёлым, я рада, что у вас всё хорошо.
У меня было 2 замерших… пусть на ранних сроках, но боль в сердце не пройдёт никогда, они мои ангелочки… Врачи разводили руками, я уже думала что никогда не стану мамой… но при этом шла и искала причину, читала книги, советовалась на форумах и вот смогла выносить и родить ????????я не верю своему счастью иногда до сих пор )Нужно не сдаваться никогда, что б ты себе там внутри не говорил, вставай и борись !!!
Всего вам хорошего, пусть у вас и у вашего малыша всё будет хорошо
Спасибо большое и вам ??
Я похоронила сына в 16 году, прожил 2 месяца, в 17 искусственные роды, в 19 родила 2 мальчиков близнецов! И у вас пусть эта история закончится счастливым концом!
Какой страх, но вас бог наградил за это мучение двумя мальчишками, здоровья вашим деткам!
Спасиьо большое ?? и вам всего хорошего ??????
Вы молодец!!!
обязательно напишите! хорошее там, где его видят и ждут)
Спасибо ?
У моего сыночка тоже впс, только никто этого не увидел, очень боюсь повторения?
Мне на 2 скрининге нашли, в 23 недели подтвердили. Повторения не будет) не думайте об этом! Хотя, признаюсь, я очень боялась сама подобного. Тьфу тьфу тьфу у дочки все хорошо. Давление слегка повышено в легочной артерии, но не критично, что даже впс не ставят. Все будет хорошо!
У моего тоже впс сглос но по узи при б другой порок ставили.Какой впс был у вас от этого и исходит %повторения .
Сочетанный какие именно сочетались ?
Критический стеноз Ао клапана. Митральный стеноз и Митральная недостаточность 3 степени. Вторичных Фиброэластоз Лж с крайне Сниженной функцией лж. оап — зависимая системная циркуляция.
В сентябре 17 года антенатальная гибель в 30 недель, в мае 19 родила здоровенькую доченьку
Какой ужас, здоровья вашей малышке?
Спасибо большое)