Я очень ждала что напишу сюда этот счастливой пост!!!
После двух потерь беременности на 17 и 8 неделях, я стала мамой живого и здорового сыночка!
Страшно было???
Да, безумно, первое время! Кровить начало в 4 нед, я тогда думала все, если еще раз я потеряю малыша я не переживу этого! Кровило по 14ю неделю, каждый раз трясло… как оказалось плацента перекрывала внутренний зев! Она поднялась и все прекратилось! С 11 нед слушала допплером сердце!
Когда зашевелился стало легче! После 30й недели отпустило совсем, только тогда я начала открыто радоваться малышу!
Девочки, милые, не отчаивайтесь, идите навстречу своему малышу! Я искренне желаю каждой в этом сообществе стать мамой живого и здорового малыша!!!
Комментарии
Актуальные посты
Тоже кровило сильно! Но мы смогли… и год назад я родила свою дочку! Поздравляю вас.
Поздравляю Вас с малышом! Действительно, подобные посты надежды греют душу! Будьте здоровы, ангелочкам мягких облачков!
Спасибо большое?
Поздравляю вас!!! Здоровья вам малышу!!! Как приятно и настроение поднимается от таких постов ???
Спасибо Вам за этот пост!!! ❤️
Берегите себя и малыша
Вот и мне страшно, смогу ли я выносить моего малыша, страшно, что что-то идёт не так, а я не замечаю, третья беременность, надеюсь она закончится также счастливо как и у вас и я наконец-то стану мамой здорового малыша ❤️
Обязательно станите!!! Удачи вам!
Сможете, выносите) верьте, всё будет хорошо! Будьте здоровы!
?ура!!! А причину потерь нашли? В эту беременность была особая терапия ?
Не искала. Точнее их знаю. В 17 нед после асниоцентеза через 3 дня воды отошли а в 8 нед- так бывает у каждой второй( обследования были еще со второй бер, стандартные. Терапии никакой не было, врач предложила во время бер на афс обследоваться плтано, я отказалась это в бер неинформвтивно
Поздравляю! Если захотите ещё малыша, обязательно обследуйтесь! У каждой второй не бывает такого. Есть причина.
Самопроизвольные на ранних сроках у каждой второй. Не все об этом говорят(
Поздравляю вас! Как же здорово! Последнее время часто думаю, как боюсь повторения в новую беременность, ваш пост вдохновляет!
Поздравляю!!!
Поздравляю вас! Я тоже в этом году смогла обрести это счастье после потом двух сыновей!
Я читала вашу историю, мягких облачков вашим малышам...
Спасибо большое. И вашим детках тоже?? и здоровья сыночку??
Поздравляю?
Понимаю это чувство страха, сама сейчас в таком состоянии.
Гони прочь дурные мысли!!! Легких родов тебе!
Спасибочки❤
Поздравляю, растите здоровенькими!!! Мы через всё это прошли, знаем как это всё тяжело.
Спасибо!!!!
Поздравляю, пусть растёт здоровеньким?
Спасибо большое!!!