Я очень ждала что напишу сюда этот счастливой пост!!!
После двух потерь беременности на 17 и 8 неделях, я стала мамой живого и здорового сыночка!
Страшно было???
Да, безумно, первое время! Кровить начало в 4 нед, я тогда думала все, если еще раз я потеряю малыша я не переживу этого! Кровило по 14ю неделю, каждый раз трясло… как оказалось плацента перекрывала внутренний зев! Она поднялась и все прекратилось! С 11 нед слушала допплером сердце!
Когда зашевелился стало легче! После 30й недели отпустило совсем, только тогда я начала открыто радоваться малышу!
Девочки, милые, не отчаивайтесь, идите навстречу своему малышу! Я искренне желаю каждой в этом сообществе стать мамой живого и здорового малыша!!!

Ксю
624537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

Тоже кровило сильно! Но мы смогли… и год назад я родила свою дочку! Поздравляю вас.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю Вас с малышом! Действительно, подобные посты надежды греют душу! Будьте здоровы, ангелочкам мягких облачков!

Пожаловаться
Ксю
Светлана 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!! Здоровья вам малышу!!! Как приятно и настроение поднимается от таких постов ???

Пожаловаться

Спасибо Вам за этот пост!!! ❤️

Берегите себя и малыша

Пожаловаться
Маша

Вот и мне страшно, смогу ли я выносить моего малыша, страшно, что что-то идёт не так, а я не замечаю, третья беременность, надеюсь она закончится также счастливо как и у вас и я наконец-то стану мамой здорового малыша ❤️

Пожаловаться
Ксю
Маша 

Обязательно станите!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
Маша 

Сможете, выносите) верьте, всё будет хорошо! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Вера Брю

?ура!!! А причину потерь нашли? В эту беременность была особая терапия ?

Пожаловаться
Ксю
Вера Брю 

Не искала. Точнее их знаю. В 17 нед после асниоцентеза через 3 дня воды отошли а в 8 нед- так бывает у каждой второй( обследования были еще со второй бер, стандартные. Терапии никакой не было, врач предложила во время бер на афс обследоваться плтано, я отказалась это в бер неинформвтивно

Пожаловаться
Алька
Ксю 

Поздравляю! Если захотите ещё малыша, обязательно обследуйтесь! У каждой второй не бывает такого. Есть причина.

Пожаловаться
Ксю
Алька 

Самопроизвольные на ранних сроках у каждой второй. Не все об этом говорят(

Пожаловаться
Alla

Поздравляю вас! Как же здорово! Последнее время часто думаю, как боюсь повторения в новую беременность, ваш пост вдохновляет!

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас! Я тоже в этом году смогла обрести это счастье после потом двух сыновей!

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

Я читала вашу историю, мягких облачков вашим малышам...

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

Спасибо большое. И вашим детках тоже?? и здоровья сыночку??

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

Поздравляю?

Понимаю это чувство страха, сама сейчас в таком состоянии.

Пожаловаться
Ксю
Мамочка СладкихДевочек 

Гони прочь дурные мысли!!! Легких родов тебе!

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Ксю 

Спасибочки❤

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю, растите здоровенькими!!! Мы через всё это прошли, знаем как это всё тяжело.

Пожаловаться
Ксю
Наталия 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Марина Солнце

Поздравляю, пусть растёт здоровеньким?

Пожаловаться
Ксю
Марина Солнце 

Спасибо большое!!!