2 года 😭

Господи не верится что прошло уже 2 года как умерла моя бусинка а я все помню как будто это было вчера. 26 января 2017 года это было утро старшего отвела в сад и по дороге домой звоню в реанимацию узнать состояние дочери. 25 числа меня к ней пустили я догадывалась почему но гнала эти мысли. И вот утро 26 числа звонок в реанимацию:

-здравствуйте можно узнать состояние Плешаковой Миланы

-а вы кто? Мама?

-да

-сейчас я позову вашего врача

А сердце так колотится кажется что щас выпрыгнет но гоню плохие мысли

-алло здравствуйте.… нам очень жаль но в 7.10 ваш ребёнок умер после продолжительного реанимирования

-как умер? Этого не может быть

Дальше я уже не слышала что мне говорила врач мне казалось что это не правда. Я просто повесила трубку и бежала домой я все надеялась что они перезвонят. Наверное этот разговор я запомню на всю жизнь. Этот крест мне теперь нести всю жизнь. Наверное все произошедшее сделало меня ещё сильней. Но тебя доченька ни когда не забуду. Я вечно буду любить тебя 😘👼

Дашенька
3461620

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

А у нас в реанимации на доске имена детей и палаты были обозначены мелом… Прихожу, а имени сыночка нет, тогда все поняла… Вышел врач и сказал, что сына больше нет с нами. Мир рухнул. Целый год училась жить с этим. Я живу, а он — нет...

Пожаловаться
Стеша

Третий год пошел без него… Понимаю тебя и обнимаю.

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 

Кошмар. Имена мелом это жесть. Облегчают себе работу врачи.

Пожаловаться
мама Ангела

?Дашенька… обнимаю..

Пожаловаться
Дашенька
мама Ангела 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Обнимаю тебя крепко, дорогая моя!

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться

6 января было 2 года, как сыночек улетел от нас на небо ангелочком. В реанимацию к нему ездили каждый день вечером в 17 часов с мужем и старшим сыном. Я к младшенькому, муж с сыном в машине или на улице гуляли.  6 января никак не получилось ехать с семьей, поехала на такси. Подъезжаю, а свет в палате сына не горит. Поднималась в реанимацию уже на ватных ногах. Сына не стало в 10-00 часов утра, я узнала вечером никто нам не позвонил. Как ехала обратно домой на такси не помню.

Пожаловаться
Дашенька
Анна 

Ужас что за отношение должны были сразу сообщить

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Миланочке

Пожаловаться
Дашенька
Erria 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Даша, мои соболезнования?разделяю твою боль.у нас тоже 8.02 2 года.Царство небесного, Миланочке!

Пожаловаться
Дашенька
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Алька

Даша, сочувствую. И понимаю всем сердцем. Я иногда думаю как? Как это можно было пережить? Это была я? И я не умерла и не сошла с ума после всего? Каждое утро начиналось со звонка в реанимацию. И каждый раз ответ о стабильно тяжелом состоянии. Один раз во время посещения заведующий сказал, что вроде бы совсем чуууточку ей лучше. Я так обрадовалась! Но когда пошла навещать дочку, поняла, что ничего не изменилось, он просто пожалел меня, наверное, решил хоть как-то поддержать… И тот звонок лечащего врача. Я разговариваю с мамой и вижу, что звонит она. Не успеваю ответить. Перезваниваю. Елена Александровна говорит: "Ваша Вероника не справилась… Её больше нет?" Время назвала. И вопрос: забирать будете? Муж вошёл в комнату, я сказала только одно слово: ВСЁ! И он все понял… Дальше поездка в реанимацию, пустой кювез… Нам отдали вещи, они пахли дочкой. Я потом ими не могла надышаться? Подгузники, салфетки и т.п я сказала отдать др деткам… Забрала только крестик и иконку, чтобы были с дочей...
Время идёт. 2,5 года прошло. Память стирает какие-то мелкие детали. Но боль эта навсегда в душе. Крест до конца дней...

Пожаловаться
Дашенька
Алька 

Да все верно боль навсегда

Пожаловаться
Erria
Алька 

почти все так же, только уже 9 лет будет

Пожаловаться
София

Крепись Даш!!! это большое горе, твоя дочка ангелок, тяжело очень, обнимаю.

Пожаловаться
Дашенька
София 

Спасиб

Пожаловаться
Марина

Я все 5 недель боялась… 11:00 ежедневный звонок в реанимацию… пока начнут говорить, сердце останавливается от ожидания .

Пожаловаться

Господи, соболезную! Эти самые ужасные слова, я вас так понимаю… тоже их слышала к сожалению ((

Пожаловаться
Дашенька
alina 

Спасибо

Пожаловаться

Я Вам очень сочувствую ?? Как тяжело хоронить ребёнка…

Сегодня 2 месяца, как родилась наша дочка… А вчера 2 месяца, как умерла. Надеюсь, все наши детки — ангелы и в особом месте.

Пожаловаться
Дашенька
Анна 

И я вам сочувствую я тоже надеюсь что нашим деткам там хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Сил вам! И самого мягкого облачка. Помню, до обеда нам разрешали с мужем в реанимации навещать сына, а часов в 17 звонить и узнавать как его состояние. И если вдруг что-они сами позвонят. Прочитала ваш пост и вспомнила все свои чувства, как набираешь номер телефона больницы, и сердце будто не колотится, пока тебе не скажут — состояние по прежнему стабильно тяжёлое. А как я не дышала, когда у мужа звонил телефон и каждый раз выдыхала, поняв что это по его работе. Но в тот день мы собирались выезжать как раз в больницу, мне позвонила девочка с кем мы лежали в отделении, но так как сына опять перевели в реанимацию, я была дома. Представляете, они попросили позвонить пациентку! Чтобы я сама им набрала. Я позвонила уже находить в машине, они спросили едим ли мы, я сказала едем. Они-ну тогда ладно. И тут я все поняла и спросила-мы успеваем? И ответ-нет, в 11:45 и дальше я уже не помнб ничего. Очнулась только в больнице, когда говорила врачу-вот неиспользованные подгузники, может кому-то понадобиться

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Ужас я тоже всегда просила что если что пускай звонят в любое время. А какой был ужас после всего этого ехать в больницу за вещами. Я выходила оттуда опустошенная ни хотелось вообще ни чего. В тот день часть меня умерла вместе с ней

Пожаловаться
Татьяна
Дашенька 

Понимаю вас очень хорошо, к сожалению ((

Пожаловаться
Лия

Дашенька, держись, хорошая. Два года… У меня тоже через месяц. Мягких облаков Миланочке. Обнимаю.

Пожаловаться
Дашенька
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Соболезную. И очень рада, нашли в себе силы жить дальше, родить. Вы молодец!

Пожаловаться
Дашенька
КАТЕРИНА 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Обнимаю тебя...? я тоже дочь потеряла???

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Спасибо

Показать ещё