Эти слова обронил муж сегодня на кладбище. И я подумала что они действительно отражают суть нашей жизни.
Сегодня у Алёши день рождение, ему было бы 8 лет. С утра я на пекла его любимых блинчиков, которые зареклась больше не готовить, но душой чувствовала что хочу. Были на могилках. Поговорили, поплакали. Вот и день рождение. Может не правильно, но я чувствую лёгкую радость с печалью от этого дня. Все таки в этот день появился мой первый сыночек. Первый сын, первый внук, племянник. Всеми обожаемый и залюбленый. Не смотря на то что это не была планируемая беременность, я от много отказалась ради него, и не капельки не жалею.
Я помню то волнение когда ты без 5 минут мама и приходишь в восторг и ужас незная что делать с ребёнком, а когда он родился, ты удивляешься как вообще я жила без него. Я не самая хорошая и чуткая мама, много Ошибок было совершенно. Но любила и люблю его больше жизни.
Я так благодарна что ты был с нами, мой зацченок, показал что значит настоящая любовь. Мы так много не успели. Мы ждали вместе выход мультика гадкий я 3, но не дождались. На компьютере висят твои мультики. Я сплю под твоим пледом, это самый мягк й и тёплый плед. Мне стыдно перед тобой, малыш, что я была несдержана! Строга. Но я лишь хотела что бы ты вырос хорошим человеком, мужчиной. Оглядываясь назад и смотря вперёд я думаю что ты был самым лучшим и не по годам взрослым. Я гордилась тобой, хотя ты никогда не любил выступать или поражать своими талантами. Я горжусь тем какой ты был. И останешься в наших с папой сердцах. Очень скучаю по тебе, и мечтаю обнять.
Не могу читать такое, сразу плачу ???. Я вам искренне сочувствую. Я даже представить не могу какого это… Мои детки умерли на сроке 10 недель, Близнецы… но я их не держала на руках, не знаю, что это такое. Не представляю, что вы испытываете, это ужасно ....
Слезы рекой текут. ? обнимаю вас. Там на небесах нашим деткам я думаю хорошо
Обнимаю, Надюша
С днём рождения сыночка! ❤️ Он всегда с вами ? Светлая память ?
❤❤❤
❤❤❤обнимаю тебя, крепко ?
с земным днем рождения Алёшу❤
???
С днём рождения, сыночка ?❤️
С Днем рождения Алешеньку! Надеюсь, у них там свой праздник и все малыши веселяться вместе с Алешей! Царство небесное малышу! Светлая память всем ангелочкам! Желаю твоей душе обрести спокойствие и умиротворение. Надеюсь, что когда то тебе станет легче. И верю, что ты еще обретешь счастье материнства и будешь жить спокойно и счастливо. Целую и обнимаю тебя Наденька. Мысленно с тобой разделяю твою боль?.
С днем рождения сыночка! Мягких облачков! ???Сил вам
Плачу… Фух… Обняла ?
Царствие небесное Алешеньке
Слёзы… сил вам!!! с днём рождения сыночка!