Потери

4 года назад похоронила сына… потом беременность прервалась на сроке 14-15 недель… потом замершая… сейчас снова беременна но страхи не оставляют меня.болит живот и страх… чуть обильно выделения и страх… как справится.девочки кто родил после потерь как справлялись

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Тяжело было, на стенку хотелось лезть в прямом смысле этого слова. Сейчас уже двое здоровых деток. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Вам надо гнать эти плохие мысли, сразу как они появляются. Мысли материальны. Поэтому надо думать только о чем то хорошем

Пожаловаться
Анастасия 

Стараюсь конечно но нет нет находит

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Никуда от этого не убежишь. Тоже боялась и треслась.

Пожаловаться
Мамадвоихдетей 

Щас и выделения жидкие блин.с ума схожу

Пожаловаться
Танюша

Уже хватит вам страдать. Говорите себе, что всё плохое уже кончилось. Я говорю, что хватит я уже достаточно настрадалась.
У меня тоже 2 замерших на сроке 14-16 недель

Пожаловаться
Танюша 

Я постоянно себе об этом повторяю

Пожаловаться
Танюша
Анна Родионова 

Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Элишка Алексеева

Я после зб очень боялась. До 1 скрининга думала не доживу. Думала что приду, скажут что все… потом был страх что воды подтекают, потом страх что кровоток плохой. Это все очень сложно… каждый раз думаю а вдруг что то не так. Поэтому я вас понимаю. Желаю вам доносить и родить в срок здорового ребёночка. Все будет хорошо, верьте в это!

Пожаловаться
Элишка Алексеева 

Про воды это вообще моя паранойа.спасибо.я и вам того же желаю

Пожаловаться
Татьяна

Я родила 6 месяцев назад. Похоронила сына, потом искусственные роды на 18 неделях. И через 1,5 года родила здоровых детей. Всю беременоость переживала. Часто делала узи. И каждый день просила Всевышнего помочь мне родить здоровых доношенных детей в положенный срок и с хорошим весом. Как мантру повторяла несколько раз в день. Можно сказать вдалбливала себе. * у меня двойня, поэтому «детей»

Пожаловаться
Татьяна

Ещё живых детей говорила

Пожаловаться
Татьяна 

Я очень рада за вас?☺

Пожаловаться
Татьяна
Анна Родионова 

Спасибо ) и у вас все будет хорошо ????

Пожаловаться
Татьяна 

Дай Бог

Пожаловаться
Юлия

Да никак с этим страхом не справишься. В первую беременность была спокойна и учеренна, что все хорошо, никаких ощущений не помню, работала, училась, плавала, гуляла и в итоге потеря на 22 неделе. Сейчас как ваза хрустальная, 80% дня лежу, толком не работаю, узи уже со счета сбилась сколько раз сделала, а страх держит прям с утра как глаза открыла. Молюсь, верю, разговариваю с доченькой и считаю дни до опасного срока, до срока жизнеспособности, до пдр.

Пожаловаться
Юлия 

А причину не узнали?

Пожаловаться
Юлия
Анна Родионова 

Увы, неоднозначно. Или ицн или инфекция.

Пожаловаться
Юлия Самойлова

Все будет хорошо, просто надо успокоится и наслаждаться… Есть знакомые с такими ситуациями, и все в итоге хорошо, чего и вам желаю… врача хорошего и состояния прексного и в срок с малышом встретиться

Пожаловаться
Юлия Самойлова 

Спасибо вам

Пожаловаться
Мира

Очень боялась, не передать словами, что это был за страх… Когда срок приблизился к тому, когда произошла потеря предыдущей беременности, я две недели просто лежала пластом, вставала поесть и по нужде малой. Беременность протекала хорошо, но страх был. Как только прошли две недели, я встала, но все мои передвижения были плавными, вот тогда я себя реально почувствовала беременной, очень себя берегла.

Пожаловаться
Мира 

У меня и боли бывают.поэтому переживаю

Пожаловаться
Оксана

У меня кума была в такой ситуации, прошло три года помоему. Через месяц ей встречать малыша. Выносил нормально, тоже конечно переживала, но всё слава богу хорошо, вот в феврале ждём

Пожаловаться
ХК
Купите доплер себе и слушайте сердечко малыша. Вам так будет спокойнее. Желаю что бы все было хорошо у вас ?
Пожаловаться
ХК 

Спасибо вам