День, когда моя малышка оставила нас и стала ангелочком. На сроке 38 недель и 2 дня… Не забуду, как на УЗИ сказали, что сердечко не бьётся… Хотелось умереть. Потом операция, потом послеродовая, где постоянно плакали детки… Слезы, которые лились беспристанно… Боялась засыпать, потому что потом надо было просыпаться, а во сне она ещё меня пинает, а на Яву ее уже нет… Перевели в отдельную палату, при мне увезли детское место для грудничков, и я почувствовала себя совсем никчёмной… Сегодня выписываюсь, поедем забирать маленькую нашу девочку, чтоб похоронить… Боюсь… Боюсь ее оставлять одну, она же совсем одна там будет… Боюсь, что не могу уйти оттуда… Понимаю, что надо продолжать жить для старших деток своих, для любимого мужа, родителей… Но как себя заставить научить, заставить понять, что так НАДО...
Сочувствую. Тоже прошла через это.Те же чувства были...
Прочитала вас и как будто снова вернулась в тот день (
Крепитесь, я 01.02.2019 потеряла дочку на 29 неделе, перестало биться сердечко, сейчас снова беременна, с ужасом жду дату и срока смерти(((
Все будет хорошо. Дай вам Бог… Спасибо за поддержку ?
Примите мои соболезнования. Я знаю как Вам больно, я сама пережила такое. В 39 недель беременности сказали что ребёнок мёртв. Это ужасно. Это очень сложно перижить.
Но ровно через год я родила доченьку. Нам уже 8 месяцев.
Желаю Вам терпения и сил, они Вам понадобятся!!!
Спасибо огромное. Счастья и здоровья вам и малышке❤️
Соболезную (((((
Понимаю. Знаю. Мне на 33 неделе тоже сказали сердечко не бьется и началась боль, боль и слезы. Меня 4 дня стимулировали и я никак не могла разродиться. Одна в четырех стенах и с мертвым малышом — сейчас я знаю, что это самый страшный период был. На похороны я не попала (стремительные роды были и я порвалась) муж подъехал к роддому и я вышла проститься с гробиком. Сейчас вспоминаю первые полтора месяца как в тумане. Время, только время. Разумом сейчас понимаю- так значит нужно было, а когда на могилку прихожу — ничего не понимаю, не нужно это никому! Да какому ребенку будет хорошо вдалеке от матери! Меня муж вытащил — если бы не он… не знаю. Берите силы из семьи, да им тоже тяжело и больно, но вам тяжелее в разы. Сайт этот тоже очень помог — спасибо всем девочкам за поддержку. Сначала только читала, а сейчас сама пытаюсь поддержать девочек. Хожу к психологу в женской консультации (бесплатно), она тоже очень помогает мне. Прошло 5 месяцев — я больше не повторяю про себя — надо жить, надо жить. Я живу, но иногда бывают плохие дни, но я знаю как справляться (муж или сюда зайду). Просто знайте, что вы не одна — мы все здесь с вами и всегда готовы выслушить.
Спасибо… Я сначала в обиде на всех удалила это приложение. А потом так пусто стало, решила опять вернуть его… И стало немного, но легче. Спасибо всем за поддержку и добрые слова… Моя семья, любимый муж и дети- без них я бы просто сошла с ума… И добрые слова всех вас меня держат на плаву… Спасибо??????????
Нет слов… соболезную! ?
❤
Светлана, милая! Как я Вам сочувствую… 25.11.19 мы прошли через то же самое, только срок был больше… Тоже доченька, первая, единственная. Вы сейчас опустошены, нужны силы и поддержка.
Мне помогала информация о том, как проживать это горе, какие этапы, эмоции и чувства меня ждут. И прочла пару книг в первые дни после смерти. Они немного отрезвляли мозг. Будет ещё долго очень больно, много слёзы, но мы должны жить. Хотя жить иногда не хочется и нет сил. Вы не сдерживайте себя, Вы имеете право горевать и плакать… Пусть Бог даст сил.
я Вас обнимаю и готова выслушать, если будет нужно.
Спасибо ??
Сочувствую! Сейчас перетерпеть. Прошло 9мес, но эти самые страшные дни в роддоме в отдельной палате, без детской кроватки… не забыть никогда. Но жить пришлось себя заставить. Ради старших детей. Им тоже нужна мама. Они не виноваты. А мы сильные, мы справимся.
Сил вам!
Спасибо за поддержку ?
Сил вам пережить потерю малыша. Это тяжело. Время не сотрет это из памяти, но хоть немного притупит вашу боль. Значит Богу наши детки были нужнее, они ангелы. Так мне сказал один батюшка. Как бы грустно не звучало. Держитесь.
Спасибо ?
Держитесь, мы 18 января в 19 году потеряли в родах сынулю — первенца. А 15 декабря того же 19 ого у нас родилась дочь, еще и года не прошло, как начинаешь подниматься из ада…
желаю вам побыстрее выбраться из него тоже, хотя, до конца это невозможно конечно.
?
Спасибо. И дай вам Бог?
Сил вам… мои соболезнования???
Спасибо ?
Соболезную вам! держитесь! сильно обнимаю вас!9месяцев назад умерла моя малютка во время экс, сердцебиение слышала до последнего, но когда отошла от наркоза сказали что ребёнок умер.виню себя что так и не увидела свою малышку и не уберегла, прям ненавижу себя! Живу ради своего сыночка!!!
Соболезную… Все мои чувства рассказали… Страшно, тяжело… Сил нам… И пусть нашим ангелочкам там будет хорошо ??
Сил вам пережить этот ужас… год назад на таком же сроке как и у вас потеряли дочку… за два дня до планового кесарева малышка покинула нас?
Как же это страшно… Пусть им будет ТАМ очень хорошо ?